[BTS FF Freelance] Almost Is Never Enough (Oneshoot)

almost-is-never-enough-61

 

ALMOST IS NEVER ENOUGH

Main Casts      :

  • Min Yoongi of BTS as Yoongi
  • Kim Hyuna of 4minute as Hyuna

Support Casts  :

  • Park Chanyeol
  • Park Jimin

Genre              : Songfic, Sad Romance
Rating             : T
Length             : Oneshoot

Disclaimer       :
Hi! Author kembali dengan songfic ketiga author dengan judul ‘Almost Is Never Enough’ yang terinspirasi dari judul lagu yang sama, dinyanyikan oleh Ariana Grande ft. Nathan Sykes. Kalau kalian belum pernah denger, ini recommended song karena lagunya enak banget! Oh ya, mengenai main cast nya, mian kalau kurang berkenan buat kalian L Selain karena author rasa jarang banget ada ff dengan main cast Hyuna yang genrenya sad romance, author rasa Hyuna cocok buat jadi cast di sini. Kalian akan tahu kenapa kalau kalian sudah membaca ^^ And thanks to XilverSpear (http://unlimitedstories.wordpress.com/) untuk posternya yang kerenn ^^

All the casts are belong to God, family, management and fans. I just own the storyline, terinspirasi dari lagu berjudul ‘Almost Is Never Enough’ by Ariana Grande ft. Nathan Sykes. Maaf kalo antara lagu sama ff agak ga nyambung. Ide cerita kayak ginilah yang muncul pas author dengerin lagu ini.

Warning          : Alur maju mundur! Kalau ada huruf yang di Italic berarti lagi flashback. And, please no silent readers.

Last but not least, Happy Reading^^

.

.

.

.

.

Summary :

Maybe we wouldn’t be two worlds apart….
But right here, in each other arms….
We almost knew what love was….
But almost is never enough….
Read More »

Advertisements

[BTS FF Freelance] Strawberry Shortcake (Ficlet)

aaaaaaa

Title  : Strawberry Shortcake

 

Author  : billassi

 

Length  : Ficlet

 

Genre  : Semi-riddle, Psychology, Mystery

 

Pairing BTS’ Jung Ho Seok x a girl

 

 

“Astaga! Bukankah aku memiliki janji dengannya jam 9 nanti!”

 Read More »

[BTS FF Freelance] JUST : Piggy Girls (Part1)

1423191975-22-org_副本

 

JUST : PIGGY GIRL  [PART 1]

Title : JUST : PIGGY GIRL

Author : Ndaa a.k.a Joe Heamil

Length : Chaparter

Genre : School,Romance (Maybe ),Fluff (maybe ^^)

Rating : PG+13

Cast : Jeon Jungkook

Yu Sung Eun as Nanda

Other member BTS

Bang Si Hyuk ,CEO of BigHit

Bang Min Ah ( Girls Day )

Disclaimer :

Annyeong haseo yeorobun ^^

Ini FF chaparter aku yang minat banget nulisnya

Semangtin author buat nulis ya ^^

Semua yang di FF ini semua isi otak aku,NO BASH

Jangan jadi pembaca terselubung,tinggalkan jejak OK ^^

Jungkook adalah ciptaan tuhan,milik eomma dan appanya,idola buat para ARMY dan Takdir nya author. .

Enjoy it ! ^^

Summery :

Rasanya kepalaku di pegang lembut oleh seseorang,ia sepertinya berusaha selembut dan sehalus mungkin memindahkan kepalaku dari . . bahunya . Tunggu tunggu barusan aku bilang bahu ??

Tiba tiba sentuhan tersebut berhenti namun setelah itu sebuah bantal leher kini melingkar di leherku.Nanda,gadis itu,sepertinya aku tertidur di bahunya.Aku tetap mempertahankan posisiku supaya gadis itu tidak kaget. Tak beberapa lama kemudian sebuah senyum manis kini menghiasi wajah gadis tersebut sebelum ia berlalu pergi.

 

Lets Begin !! ^^HATI HATI TYPO BERTEBARAN !! maklum aja ya chingu-deul

__TT__

Read More »

[BTS FF Freelance] Glass Shoes (Ficlet)

glass-shoesGLASS SHOES

 

Mellynia’s | BTS’s J-Hope as Jung Hoseok and OC |

Comedy(?); Romance | General | Ficlet

.

“Oh ayolah, kau bukanlah Cinderella yang ada di dalam dongeng, Lyn.”

.

.Read More »

[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 8)

BLOODY HILL POSTER 2BLOODY HILL PART 8

Main Casts      :

  • Park Jimin of BTS as Jimin & James
  • Oh Hayoung of Apink as Hayoung & Princess Hanna
  • Jung Eunji of Apink as Eunji
  • Jeon Jungkook of BTS as Jungkook & Prince Johnathan

Support Casts  :

  • Park Chorong of Apink as Bibi Park
  • ??? of ??? as The Evil Witch

Genre              : Fantasy, Romance
Rating             : PG-17
Length             : Chaptered

Disclaimer       :

Annyeong, chingu^^ Bloody Hill chapter 8 alhamdulillah sudah di post hehe 😀 Jeongmal mianhae merubah uri maknae menjadi semakin berdarah dingin di chapter ini L Dan rating author naikkan menjadi PG-13. Dan mungkin kalian penasaran siapa other cast “???” silahkan dibaca dan temukan jawabannya J Oh ya, di sini Jungkook akan sering mengeluarkan ekspresi “senyum tenang namun dingin.”. Buat yang bingung, kalian pada nonton Twilight saga kan? Kalian tahu dong ekspresi yang muncul dari musuh vampirenya keluarga Cullen? Ya kurang lebih seperti itu ekspresinya^^ Atau kalian bisa bayangin ekspresinya Yoo Rachel di drama The Heirs hehe. Well, buat yang penasaran sama kelanjutan kisah cinta Jimin & Hayoung, check it out!

The casts are only belong to God, family, management, and YOU as their fans. I just own the storyline. I hate plagiarism and please don’t be a siders. Warning, typo everywhere J

Last but not least, Happy reading^^

.

.

.

.

.

Summary         :

Jungkook banting stir ke kiri, ketika dia melihat sosok yeoja berpakaian serba putih tiba – tiba melintas di hadapannya. Mobil Jungkook hilang kendali dengan rem yang blong, mengakibatkan mobilnya menabrak batang pohon yang besar, sehingga kap mobilnya ringsek. Dan Jungkook tidak sadarkan diri.

Sementara sosok yeoja itu, tersenyum lalu menghilang dari pandangan….

 Read More »

[BTSFF 1st Event] BOOOM – O.M.A

req-boom-oma-2

BOOOM

Author: O.M.A || Cast: Jeon Jungkook and OC

Genre: Family, comedy(?), slice of life, AU || Lenght: Vignette || Rating: General

Disclaimer: Plot milik O.M.A.. Dan terima kasih Flickerbeat @artfantasy1st untuk posternya yang unyu(?)

Orang macam apa yang dengan santainya menjalani hidup ketika bermasalah dengan keluarga?

 

.

Tangan kanan Jungkook menggapai kenop pintu rumah, seraya tangan kirinya sibuk mengamit kantung kertas berisi french fries dari restoran cepat saji yang hanya beberapa blok dari sekolah. Dibukanya perlahan pintu kayu itu kala aroma makanan yang ia bawa terendus sampai hidung, mengirim impuls dari bulu-bulu hidung menuju otak, dan kembali membawa sebuah sinyal berupa suruhan—atau mungkin, lebih tepat disebut sebuah provokasi—untuk segera memakannya.

Read More »

[BTSFF 1st Event] What’s Wrong With Friday

1 1 poster Untitled-1 copy

 

Author : SE
Main Cast : Jeon In Ha (OC) & Jeon Jungkook (BTS)
Length : Oneshot
Rating : PG-13
Genre : Family, Comedy.

 

Summary :

“Hari ini hari jumat? Tunggu, biar ku cek dulu.”

Disclaimer :

This story is pure mine and about my reality story.

.

.

Hari ini hari jumat? Tunggu, biar ku cek dulu. Ah, iya. Ternyata memang benar. Sekarang ini hari jumat telah datang menyapa. Entahlah, akhir-akhir ini telingaku menjadi sensitive  tiap kali hari jumat disebut. Ada saja ganjalan yang terasa bila aku hendak memulai hari yang kata teman-teman di sekolahku terasa santai ini. Padahal menurutku, Jumat terasa begitu menyeramkan dan seketika membuatku merinding tanpa sebab. Kenapa ya?

Read More »

[BTSFF 1st Event] Remote TV

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Remote TV

Original by bstwnrd

[BTS] Kim Taehyung and [OC] Kim Harin

Genre: Family (BANGTAN x Me) | Length: Ficlet (895 words) | Rating: General

I do not own Kim Taehyung. I just own the storyline and OC. Please enjoy this—absurd—story, guys!

 

“Yang pertama kali mendapatkan remote ini berhak menguasainya Harin-a!”

 

***

 

Hari ini adalah hari pertama untuk libur musim panas tahun ini. Dan kami—aku dan kakakku Taehyung—sedang bermain bersama di halaman belakang rumah kami. Saat ini matahari telah mengukuhkan dirinya dengan sombong tepat di atas kepala kami. Namun sepertinya Kak Taehyung sama sekali tidak peduli akan hal itu.

Read More »

[BTSFF 1st Event] Wrapped Ghost

BTSFF 1st EVENT- Wrapped Ghost [COVER]

WRAPPED GHOST

Author : IY’ | Cast : BTS Suga, J-Hope, Jimin, V | Genre : Friendship, Horror, Little Comedy | Length : Vignette | Rating : General

Disclaimer : Suga, Hope, Jimin sama V milik yang merasa punya (mungkin orangtua, BigHit Ent., atau A.R.M.Y termasuk author). This fiction based on my true story. Don’t do plagiarism! Happy reading~

Summary : Aku melihat dua ikat hantu bungkus

.

.

.

Matahari masih cukup terik kendati jam menunjukkan pukul empat sore. Tak banyak yang ingin dilakukan pada jam-jam ini kecuali bermalas-malasan. Seperti yang Jimin dan Taehyung lakukan. Merasakan sepoi-sepoi angin di balkon asrama sambil menikmati pemandangan hijau persawahan. Beruntung Yoongi dan Hoseok datang menyelamatkan mereka dari belenggu kebosanan. Dua sahabat mereka itu mengajak berjalan-jalan ke area persawahan di belakang perkampungan.

Read More »