[BTS FF Freelance] – Bangtan Boys Series : Jungkook “Confession……..” (Oneshoot)

confession jungkookBangtan Boys Series : Jungkook

“Confession……..”

Author             : reina_tan

Main Cast        :

  • Jeon Jungkook (BTS)
  • Kim Sena/You (OC)
  • Kim Taehyung / V (BTS)
  • Han Jisoo / Jeassy Han (OC)

Support Cast : Find by your self

Genre : Romance

Lenght : Oneshoot

Rating : PG-15

Disclaimer : FF ini adalah murni hasil buatan saya. Semua tokoh dalam FF ini milik Tuhan YME dan Keluarga mereka, dengan jalan cerita menurut otak saya.

Summary :Saranghae – Jeon Jungkook

HAPPY READING !!

Continue reading “[BTS FF Freelance] – Bangtan Boys Series : Jungkook “Confession……..” (Oneshoot)”

[BTS FF FREELANCE] My Bestfriend, Is My Boyfriend (Chapter5/5)

1411794729234[BTS FF FREELANCE] My Bestfriend, Is My Boyfriend (Chapter 5/5 END)

 

 

Chapter 5

Title : My Bestfriend, Is My Boyfriend

Lenght : Chaptered

Cast : – Shin Min Min ( OC )

-Kim Taehyung

Support Cast : – Member Bangtan Boys dan masih banyak lagi

Genre : Romance,Friendship,Schoollife

Rating : T

Disclaimer :

Maaf ya nunggu lama, aku lagi banyak tugas. Stres sama tugas yang numpuk. Ini nih chap terakhir. Maaf kalau gak nyambung. Aku gak bisa bikin ending yang romantis. Hehe. Maaf typo dimana-mana. Makasih sudah mau menunggu dan makasih sudah mau ngikutin ini ff.

 “Aku berbohong saat aku mengatakanaku menyesal pernah mencintaimu” – Dong Yi

Continue reading “[BTS FF FREELANCE] My Bestfriend, Is My Boyfriend (Chapter5/5)”

[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 7)

BLOODY HILL PART 7

Main Casts      :

  • Park Jimin of BTS as Jimin and James
  • Oh Hayoung of Apink as Hayoung as Princess Hanna
  • Jeon Jungkook of BTS as Jungkook
  • Jung Eunji of Apink as Eunji

Support Cast   :

  • Park Chorong of Apink as Bibi Park

Genre              : Fantasy, Romance
Rating             : T
Length             : Chaptered

Disclaimer       :
Annyeong^^
Author gazehayu is back dengan lanjutan ‘Bloody Hill’ 😀 Dan ada sedikit perubahan di sini, yaitu penambahan Main Cast^^ Eunji akan author kembalikan ke dalam list Main Cast, setelah di beberapa chapter sebelumnya dia author masukkan ke dalam Support Cast. Sementara Jungkook, yang berperan antagonis di ff ini, akan author masukkan ke dalam Main Cast juga 😀 Mian sudah menggeser image si Golden Maknae di ff ini L
All the casts are belong to God, management, family, and YOU as their fans J I just own the storyline J

Last but not least, Happy Reading^^

. Continue reading “[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 7)”

[BTS FF Freelance] Chocolate Day (Ficlet)

Chocolate Day_CoverJK

“ Chocolate Day ”

.

Ariesha97 presented

.

starring Jeon Jungkook (BTS) and OC

genre AU, Romance, Fluff, Chessy  lenght Ficlet rating G

.

“ Hanya sesuatu yang lebih manis di hari Valentine selain cokelat “

.

.

 

 

* * * * *

Continue reading “[BTS FF Freelance] Chocolate Day (Ficlet)”

[BTS FF Freelance] BTS Series Pervert (jimin version)

bkxuib2ceaakcf2 (1)

Tittle: Pervert series (Jimin Version)
Author: ChimJ
Genre: Romamce, fluff
Rating: PG15+
Cast: Park Jimin and You

Length: Drabble

Disclaimer:

ff series ini murni buatan aku^^ jadi tolong hargai author jangan PLAGIAT seenaknya yaa^^

Continue reading “[BTS FF Freelance] BTS Series Pervert (jimin version)”