[BTS FF Freelance] My New Bad Neighbor Chapter 5

my-new-bad-neighbour-shynimCredit Poster :

RosaliaOcha – ExoShidae FF&Graphic

Author : SHYNIM | Length : Chapter | Genre : Comedy , Romance | Rating : PG-17 | Main cast : – BTS’s Jeon Jung Kook – Kim Hye Hwa – BTS’s Kim Seok Jin | Disclaimer : This fanfic is originaly mine, created by me, don’t copy-paste without my permission

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4

 

Continue reading “[BTS FF Freelance] My New Bad Neighbor Chapter 5”

[BTS FF Freelance] Luv Affair (Chapter 3)

LUV AFFAIRTitle: LUV AFFAIR ( Chapter 3 ) | Author : Megumi (@0729yes) | Casts: Jeon Jungkook (BTS), Ryu Sujeong (Lovelyz) | support cast : Kim Taehyung (BTS)  | Genre: Romance, sad, Drama. | Duration: Chaptered | Rating : PG-16

.

.

Disclaimer : Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan.Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka.Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

A/N :semua cerita dalam fanfiction ini murni hasil pemikiran author sendiri. Dimohon jangan meng-copy-paste atau semacamnya tanpa izin ya, Gomawo ^^, semoga kalian suka sama fanfictionnya dan sekedar pemberitahuan paragraph yang tercetak miring adalah flashback J RCL

.

.

.

“sujeong-ahh,, kau disini? Yaa aku mencarimu”

Teriak seseorang laki-laki yang berada tak jauh dari arah belakang sujeong.

Jungkook mampu menangkap dengan jelas siapa laki-laki itu.

“Kim… Tae..Hyung”…… (Luv Affair Chapter 2)

. Continue reading “[BTS FF Freelance] Luv Affair (Chapter 3)”

[BTS FF Freelance] Stupid In Love (Oneshoot)

stupid-in-love-4-1STUPID IN LOVE

Author             : Gazehayu
Main Casts      :

  • Kim Seokjin of BTS as Jin
  • Kang Jihyun (Soyou) of Sistar as Soyou

Rating                         : PG-15
Length             : Oneshot
Genre              : Songfic, Sad Romance, Angst
Disclaimer       :
Annyeong, chingudeul^^
Ini posting pertama author dengan ff songfic kedua author berjudul “Stupid In Love” yang dinyanyikan oleh Soyou x Mad Clown di tahun 2013 😀 Kenapa author pilih lagu ini? Karena author suka sama lagunya dan penjiwaan keduanya pas nyanyi bagus banget. Dan thanks to Songrieunnike (https://unlimitedstories.wordpress.com/) untuk posternya yang daebak 😀 Well, tanpa banyak bicara, check it out J

All the casts are belong to God, family, management, and YOU as their fans. I just own the storyline, inspirated from a song with title ‘Stupid In Love’ by Soyou x Mad Clown. Already posted in http://ffindo.wordpress.com and my own blog.

Last but not least, Happy reading 😀

.

.

.

.

.

Summary :

‘Aku selalu salah dan kamu selalu benar.’

‘Aku hanya ingin kamu memelukku.’

Continue reading “[BTS FF Freelance] Stupid In Love (Oneshoot)”

[Bts ff freelance] Hidden (chapter 1)

(BTS FF FREELANCE)
Hidden (chapter 1)

hidden
Tittle : Hidden (chapter 1)
Author : Nagi

Main cast : Choi Jin Dae / Clara

Jeon Jungkook (BTS)

Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)

Kim Taehyung (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Kim Myungsoo / L (Infinite)

Support cast : Min Yoongi/ Suga (BTS), Kim Taekwoon / Leo (Vixx), Jo Eun Ae / D.ana (Sonamoo), Choi Yoon Sun/ New Sun (Sonamoo), Park Chanyeol (Exo), Kim Jiyeon /Kei (Lovelyz), Kim Taekwoon /Leo (Vixx), Choi Minki /Ren (Nuest), Kim Taehyung/ V (BTS), Hwang Zi Tao (Exo), Jung Daehyun (B.A.P) , Lee Hongbin (Vixx), Park Hyejin / Nero (oc), Minwoo (Boyfriend), Wendy (Red Velvet), Choi Sulli (F(x)), Nam Woohyun (Infinite)

Genre : Fantasy supranatural, Kekerasan, Comedy (Garing), Romance (Gak yakin), Friendship, Action, AU
Length : Chapter
Rting : 15-lanjut usia
Disclaimer :

Annyeong, kenalkan aku author baru ini juga cerita baru, baru posting maksudnya.. perhatian bagi Readers, BTS dan yang lainnya punya Author (Oops) maksudnya punya orang tau mereka dan agency, dan Army tentunya, cerita dan OC milik Author! Ambil sisi positif dari ff ini dan yang buruk jangan ditiru kalau jelek koment kalau bagus koment juga kasih pendapat dan masukan, oke! Typo dimana – mana Happy Reading…
Summary : persatuan antar manusia untuk saling menjatuhkan dan merebut mustika dari beberapa orang-orang berserikat Continue reading “[Bts ff freelance] Hidden (chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Coffee (Ficlet)

B6WyKUhCYAAfr0f

 

[BTS FF Freelance] Coffee (Ficlet)

Cast : Min Yoongi (BTS’s Suga), Kim Nana (OC). // Genre : Romance *maybe*, (failed!) Comedy. // Length : Ficlet // Rate : G // Author : Bin.

Disclamer : This FF pure Mine ! don’t be plagiator !

Author’s Note : hello hello~. Enjoy yaa~ duhh maap FF ini absurd banget -_- aku dapet inspirasinya pas lagi gabut sih/? Wkwk. Yaudah kita ke ceritanya~~ cekidot.

.

.

“Kau tidak hati-hati. Baka !”

. Continue reading “[BTS FF Freelance] Coffee (Ficlet)”