[BTSFF 1st Event] My Best Friend

poster ff- my best friend

-My Best Friend-

Main Cast:     Kim Taehyung

Park Jimin

Other Cast: Jeon Jungkook, Hoseok, dll

Gener: Friendship, Comedy, etc

Length: 600+ words

Rating: T

Author: KYG

Disclaimer: Member BTS miliknya Tuhan, Bapak Ibunya, Kakak Adiknya, BigHit, Tapi kalo Jimin punya Author…*digamparARMY.. Jika ada kesamaan cerita, tokoh*pastilahadayangsama, suasana, kejadian, dll… Itu hanya kesamaan saja.. Ini REAL bikinan Author Sendiri dan kejadian Author sendiri dan author sering dibilang trouble maker… T.T #malahcurhat-__-

Summary: Taehyungie.. Terimakasih sudah menjadi sahabat baikku… walaupun aku trouble maker…

(^^)

Pagi-pagi sekali… Park Jimin seorang siswa SMP di Korea sudah sampai di depan gerbang sekolahnya… Kelasnya yaitu kelas IX-C yang berada di dekat tangga menuju lantai 2… Sesampainya di sana…

“Hey.. Taehyungie..”Sapa Jimin menepuk punggung Taehyung, sahabat baiknya.. Taehyung membalasnya dengan senyuman..

“Kau membawa topi gak??”Tanya Taehyung

“Untuk??”Jimin tanya balik

“Ya untuk upacaralah.. masak untuk nge-pel..”Jawab taehyung mendengus kesal karena satu teman baiknya yang sering disebut ‘trouble maker’ itu..

“Omo… Aku lupa jika topiku hilang.. hehehe… Kau mau menemaniku untuk tidak memakai topi?.. Ya… Jebal..”Kata Jimin memohon sambil memonyong-monyongkan bibirnya(?)..

“Arraseo…”Jawab Taehyung meletakan topinya di laci.. Bel masukpun berbunyi semua murid berkumpul di lapangan untuk mengikut upacara bendera..

“Kalian… Kompak sekali tak membawa topi… Kalian selama upacara harus menghadap timur…!”Omel Seongsanim dibagian kesiswaan.. Kami mendengus kesal.. Upacara berlangsug khitmat sampai Jimin si ‘trouble maker’ itu mengganggu Taehyung..

“Taehyungie..”Panggil Jimin..

“Ssssttttt…”Kata Taehyung…

“Taehyungie…”panggil Jimin lagi sambil mencolek pipi Taehyung

“Aish.. Diam.. Kau memang trouble maker… Kalo kita ketahuan bisa di beri point…”Kata Taehyung

“Aish.. .. Ngomong aja kau marah denganku karena memnitamu untuk tidak memakai topi..”Bisik Jimin menusuk pinggang Taehyung dengan jari…

“Yak…..!! Itu geli…!!”Teriak Taehyung, sontak semua peserta upacara serta guru-guru menatap mereka tajam.. mereka hanya meringis kecut… setelah upacara mereka dipanggil ke ruang kesiswaan

(di ruang kesiswaan)

“Bagaimana kalian ini… Sudah tak membawa topi… Membuat keributan di upacara… Sekarang kalian aku beri point 5 karena membuat keributan saat upacara…”Omel Seongsanim.. kami keluar dari ruang kesiswaan dengan kesal..

“Mianhae Taehyung.. karena aku kau dapat point…”Kata Jimin menggandeng tangan Taehyung

“huh.. Aku marah padamu..”Kata Taehyung berpura-pura marah..

“Aish… Kau ini.. kau itu tak mungkin marah pada namja yang kyutttt ini..”Kata Jimin yang  membuat Taehyung tertawa dan mengacak-acak rambut Jimin

(Di kelas)

“Taehyung… Kau sudah men-translate bahasa Inggris??”Tanya Jimin pada taehyung

“Sudah…. Wae??”Tanya Taehyung

“Pinjam… hehehehehe..”Kata Jimin tertawa ala kuda(?)

“Nih…”Kata Taehyung memberi buku bahasa Inggris… Bel pergantian pelajaran berbunyi.. Sekarang pelajaran bahasa Inggris tetapi gurunya sedang sakit jadi tidak mengajar….

“Eh, Taehyung.. Ayo kekantin…”Ajak Jimin

“Kalo ketahuan bagaimana??”Tanya Taehyung

“Gak deh..”Jawab Jimin singkat

“Aish kau ini trouble maker… Jika ketahuan.. Akan ku kelitikin kamu sampai ngompol…”Kata Taehyung beranjak dari tempat duduk..

“Nah, gitu.. kan nama sahabat selalu menemani kemana saja…”Kata Jimin meringis…

(Sesampainnya di kantin)

“Buk, beli es energen… Ini uangnya”Kata Jimin pada penjaga kantin dan memberikan uang 2000

“Aku sama buk…”Pesan Taehyung memeberi uang 2000

(Selang beberapa menit)

“Ini..”Kata penjaga itu memberikan pesanan Jimin dan Taehyung, Saat mereka ingin kembali kekelas…

“Hey.. Kalian kenapa jajan saat pelajaran!!”Teriak seseorang.. Mereka tak menengok atau menjawab.. Mereka hanya berlari pergi… Sesampainnya di kelas…

“Kau.. Sudah di bilang akan ketahuan.. kukelitikin kamu…”Kata Taehyung siap mengelitiki Jimin

“Andwe…. Andwe… Miann…”Kata Jimin sudah takut duluan… Taehyung mendengus kesal dan membatalkan niatnya untuk mengkelitikin Jimin… Mereka menghabiskan minuman dan bermain-main dengan teman-teman mereka

“Kookie.. Minta uang dong…”Kata Jimin tiba-tiba menadahkan tangannya

“Nih…”Kata Jungkook pura-pura memberi uang..

“Taehyung.. Aku dapat 5.000…!”teriak Jimin berlari ke arah Taehyung yang sedang berbincang dengan Hoseok.. Bruk.. kaki Jimin tersandung setumpukan gabus dan dia terjatuh… tes.. liquid merah keluar dari hidung Jimin…

“Jimin… Gwencana??”Tanya Taehyung dan teman-temannya panik, lalu Jimin di bawa ke UKS..

(di UKS)

“Taehyungie?? Kau tak ikut ulangan harian di kelas.. Sekarangkan jamnya IPA.. Nanti gurunya marah lho..”Kata Jimin yang mendangak ke atas..

“Ani.. Aku akan ikut ulangan susulan dengan kau… Kasihan kau…”Kata Taehyung tersenyum

“Taehyungie.. Terimakasih sudah menjadi sahabat baikku… walaupun aku trouble maker..” Kata Jimin tersenyum…

(END)

9 thoughts on “[BTSFF 1st Event] My Best Friend

  1. hampir sama kaya kisah pribadi ha-nya-sa-ja ga ada yang mau ikutan kalo gue udah mulai adu pendapat sama guru (yaiyalah) yaudahlah intinya begitu. ohiya nyebut en*rgen disini jadi pengen kan. ternyata udah ga ada persediaan… heol :” yosh begitu aja lagi salam troublemaker! /angkat poster hyunseung/ /salah produk/

    Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s