[BTS FF Freelance] Almost Is Never Enough (Oneshoot)

almost-is-never-enough-61

 

ALMOST IS NEVER ENOUGH

Main Casts      :

  • Min Yoongi of BTS as Yoongi
  • Kim Hyuna of 4minute as Hyuna

Support Casts  :

  • Park Chanyeol
  • Park Jimin

Genre              : Songfic, Sad Romance
Rating             : T
Length             : Oneshoot

Disclaimer       :
Hi! Author kembali dengan songfic ketiga author dengan judul ‘Almost Is Never Enough’ yang terinspirasi dari judul lagu yang sama, dinyanyikan oleh Ariana Grande ft. Nathan Sykes. Kalau kalian belum pernah denger, ini recommended song karena lagunya enak banget! Oh ya, mengenai main cast nya, mian kalau kurang berkenan buat kalian L Selain karena author rasa jarang banget ada ff dengan main cast Hyuna yang genrenya sad romance, author rasa Hyuna cocok buat jadi cast di sini. Kalian akan tahu kenapa kalau kalian sudah membaca ^^ And thanks to XilverSpear (http://unlimitedstories.wordpress.com/) untuk posternya yang kerenn ^^

All the casts are belong to God, family, management and fans. I just own the storyline, terinspirasi dari lagu berjudul ‘Almost Is Never Enough’ by Ariana Grande ft. Nathan Sykes. Maaf kalo antara lagu sama ff agak ga nyambung. Ide cerita kayak ginilah yang muncul pas author dengerin lagu ini.

Warning          : Alur maju mundur! Kalau ada huruf yang di Italic berarti lagi flashback. And, please no silent readers.

Last but not least, Happy Reading^^

.

.

.

.

.

Summary :

Maybe we wouldn’t be two worlds apart….
But right here, in each other arms….
We almost knew what love was….
But almost is never enough….
Continue reading “[BTS FF Freelance] Almost Is Never Enough (Oneshoot)”

[BTS FF Freelance] Strawberry Shortcake (Ficlet)

aaaaaaa

Title  : Strawberry Shortcake

 

Author  : billassi

 

Length  : Ficlet

 

Genre  : Semi-riddle, Psychology, Mystery

 

Pairing BTS’ Jung Ho Seok x a girl

 

 

“Astaga! Bukankah aku memiliki janji dengannya jam 9 nanti!”

  Continue reading “[BTS FF Freelance] Strawberry Shortcake (Ficlet)”

[BTS FF Freelance] JUST : Piggy Girls (Part1)

1423191975-22-org_副本

 

JUST : PIGGY GIRL  [PART 1]

Title : JUST : PIGGY GIRL

Author : Ndaa a.k.a Joe Heamil

Length : Chaparter

Genre : School,Romance (Maybe ),Fluff (maybe ^^)

Rating : PG+13

Cast : Jeon Jungkook

Yu Sung Eun as Nanda

Other member BTS

Bang Si Hyuk ,CEO of BigHit

Bang Min Ah ( Girls Day )

Disclaimer :

Annyeong haseo yeorobun ^^

Ini FF chaparter aku yang minat banget nulisnya

Semangtin author buat nulis ya ^^

Semua yang di FF ini semua isi otak aku,NO BASH

Jangan jadi pembaca terselubung,tinggalkan jejak OK ^^

Jungkook adalah ciptaan tuhan,milik eomma dan appanya,idola buat para ARMY dan Takdir nya author. .

Enjoy it ! ^^

Summery :

Rasanya kepalaku di pegang lembut oleh seseorang,ia sepertinya berusaha selembut dan sehalus mungkin memindahkan kepalaku dari . . bahunya . Tunggu tunggu barusan aku bilang bahu ??

Tiba tiba sentuhan tersebut berhenti namun setelah itu sebuah bantal leher kini melingkar di leherku.Nanda,gadis itu,sepertinya aku tertidur di bahunya.Aku tetap mempertahankan posisiku supaya gadis itu tidak kaget. Tak beberapa lama kemudian sebuah senyum manis kini menghiasi wajah gadis tersebut sebelum ia berlalu pergi.

 

Lets Begin !! ^^HATI HATI TYPO BERTEBARAN !! maklum aja ya chingu-deul

__TT__

Continue reading “[BTS FF Freelance] JUST : Piggy Girls (Part1)”

[BTS FF Freelance] Glass Shoes (Ficlet)

glass-shoesGLASS SHOES

 

Mellynia’s | BTS’s J-Hope as Jung Hoseok and OC |

Comedy(?); Romance | General | Ficlet

.

“Oh ayolah, kau bukanlah Cinderella yang ada di dalam dongeng, Lyn.”

.

. Continue reading “[BTS FF Freelance] Glass Shoes (Ficlet)”

[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 8)

BLOODY HILL POSTER 2BLOODY HILL PART 8

Main Casts      :

  • Park Jimin of BTS as Jimin & James
  • Oh Hayoung of Apink as Hayoung & Princess Hanna
  • Jung Eunji of Apink as Eunji
  • Jeon Jungkook of BTS as Jungkook & Prince Johnathan

Support Casts  :

  • Park Chorong of Apink as Bibi Park
  • ??? of ??? as The Evil Witch

Genre              : Fantasy, Romance
Rating             : PG-17
Length             : Chaptered

Disclaimer       :

Annyeong, chingu^^ Bloody Hill chapter 8 alhamdulillah sudah di post hehe 😀 Jeongmal mianhae merubah uri maknae menjadi semakin berdarah dingin di chapter ini L Dan rating author naikkan menjadi PG-13. Dan mungkin kalian penasaran siapa other cast “???” silahkan dibaca dan temukan jawabannya J Oh ya, di sini Jungkook akan sering mengeluarkan ekspresi “senyum tenang namun dingin.”. Buat yang bingung, kalian pada nonton Twilight saga kan? Kalian tahu dong ekspresi yang muncul dari musuh vampirenya keluarga Cullen? Ya kurang lebih seperti itu ekspresinya^^ Atau kalian bisa bayangin ekspresinya Yoo Rachel di drama The Heirs hehe. Well, buat yang penasaran sama kelanjutan kisah cinta Jimin & Hayoung, check it out!

The casts are only belong to God, family, management, and YOU as their fans. I just own the storyline. I hate plagiarism and please don’t be a siders. Warning, typo everywhere J

Last but not least, Happy reading^^

.

.

.

.

.

Summary         :

Jungkook banting stir ke kiri, ketika dia melihat sosok yeoja berpakaian serba putih tiba – tiba melintas di hadapannya. Mobil Jungkook hilang kendali dengan rem yang blong, mengakibatkan mobilnya menabrak batang pohon yang besar, sehingga kap mobilnya ringsek. Dan Jungkook tidak sadarkan diri.

Sementara sosok yeoja itu, tersenyum lalu menghilang dari pandangan….

  Continue reading “[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 8)”

Freelance Verification (Last Updated : Mei 28th, 2017)

Freelance Verification

 Freelancer read this first!

Harap untuk cek last updatednya terlebih dahulu sebelum bertanya!!!
Continue reading “Freelance Verification (Last Updated : Mei 28th, 2017)”