Freelance Verification

 Freelancer read this first!

Harap untuk cek last updatednya terlebih dahulu sebelum bertanya!!!

Mulai pada tanggal 31 Maret 2015, admin BTS FF akan mempertegas pengiriman FF. Maksudnya adalah FF yang tidak sesuai dengan syarat-syarat yang tercantum pada halaman How To Send Fanfiction (selengkapnya bisa cek di sini), maaf tidak akan kami publish.

Contoh FF yang tidak dipublish :

  1. Tidak memakai poster/poster tidak dilampirkan/poster ditaruh di file ff.
  2. FF tidak dilampirkan atau dicopy-paste di badan e-mail.
  3. Subjek pengiriman tidak sesuai dengan ketentuan.
  4. Pengiriman FF tidak dilakukan pada hari Sabtu dan Minggu.

Jika FF kalian tidak ada pada daftar di bawah ini, silahkan cek email kalian dan lihat balasan admin kami.

◊  ◊  ◊

Jadwal Publish :

Senin, 5 Desember 2016

You Save My Life – (Chapter 3) = 15:00 || Love’s Step – (Chapter 2) = 16:00 || Our Future – (Chapter 1) = 17:00

Selasa, 6 Desember 2016

JEALOUS – (FICLET) = 15:00 || About Gloaming, Reddish, and You – (Oneshoot/Vignette) = 16:00 || Keduluan – (Drabble) = 17:00

Rabu, 7 Desember 2016

사랑해– (oneshoot) = 15:00 || MY FAVOURITE ICE CREAM – (DRABBLE) = 16:00 || Carnation Flower – (chapter 1) = 17:00

Kamis, 8 Desember 2016

I am Not STUPID – Chapter 5 = 15:00 || Lonely – (chapter1) = 16:00 || Sarcasm Boyfriend – (DRABBLE) = 17:00

Senin, 12 Desember 2016

Memento Mori (Chapter 1) = 15:00 || Violet (Drabble) = 16:00 || Sometimes – Twoshots #1 = 17:00

Selasa, 13 Desember 2016

Spiral Parade (chapter 3) = 15:00 || Bittersweet and Crazy (Cast&Prologue/Chapter) = 16:00 || Sometimes – Twoshots #2 END = 17:00

Rabu, 14 Desember 2016

Blood, Sweat and Tears – (Chapter 1) = 15:00 || Miss Grumpy – Oneshot = 16:00 || BTS’s AGENT – Pertemuan (Chapter 1) = 17:00

Kamis, 15 Desember 2016

Hold Me Tight – (Chapter 1) = 15:00 || Blood Sweat And Tears (Chapter 1) = 16:00

◊  ◊  ◊

Note :

Postingan ini (diusahakan) akan diupdate setiap minggunya.

Jika FF yang kamu kirimkan tidak tercantum pada bagian “Daftar FF Yang Akan Dipublish” bisa dikirim lagi pada hari Sabtu atau Minggu.

Maaf jika mempublish ff tidak tepat pada waktunya.

Jika ada yang ingin ditanyakan atau sekadar memberikan informasi, silahkan komentar di bawah atau mention di twitter BTS FF (@BTSFF_Indonesia).

Jika ingin komplain silahkan kunjungi page ‘Complain’.

Sekian dari kami, maaf bila ada kesalahan. 🙂

-Q&A-

Q : Min, kenapa ffku kok gak ada di daftar?

A : Harap cek persyaratannya dahulu, jika sekiranya kamu tidak melanggar, barulah komentar di postingan ini agar admin cek di email.

Advertisements

443 thoughts on “Freelance Verification (Last Updated : December 5th, 2016)

  1. Amara17 | [BTS FF FREELANCE] Salah Paham (Sequel ‘Adu Panco’) – Pt.2

    Sebenernya aku send-nya hari Sabtu, 17 September kemaren. Tapi baru comment hari ini.

    Maafkan saya ._.v

    Like

  2. Min ff dri tgl 10 smpe 13 blum dipublish..?? Lagi sibuk bgt ya min..??😁
    Syemangat min semoga cepat selesai kesibukan’y..^^9

    Like

  3. Min, kok ff yang tanggal 26 belum di update? Kan sekarang udah tanggal 27 min
    Kasihan min readers udah pada nunggu chapter selanjutnya

    Like

  4. Min, kok ffku gaada didaftar?? Aku sudah merasa memenuhi syarat, yah meskipun ada beberapa yang kuraguin. Tolong di cek ya min. Terimakasih. ^^

    Like

  5. min ff yg d jadwal tanggal 12 kok ga ada yg d publish?
    pdhal ada yg chapter nanti klo kelewat ga lengkap dong chapternya.
    dan malah yg tanggal 13 sama 14 udah publish.
    mohon d croscek yg min. aku nungguin salah satu ff itu.

    Like

    1. Halo kak^^
      Maaf ya ada beberapa keterlambatan, jadi freelance yang tanggal 12 akan kami posting hari ini. Sekali lagi mohon maaf dan terima kasih sudah mengingatkan ^^

      Like

  6. Kalau kirim tanpa ada tertera sosial media boleh gak min? Karena aku gak punya sosmed lain kecuali instagram [jarang on] dan bbm [ketinggalan jaman].

    Like

  7. Kak jadwal postnya ganti apa gimana? Ffku dari tanggal 3 nangkring disana ga dipost juga.. Aku dah nungguin padahal…
    Kalau ada info lebih lanjut mohon ditulis atau diumumkan kak admin.. Makasih ^^

    Like

    1. hai~
      mungkin kamu salah nangkep arti ya?
      di atas disebutkan, ‘yang tidak dipublish’ dengan kriteria tercantum
      🙂

      Like

  8. halo admin, mau tanya, fanfic ‘NEVERMIND’ yang seharusnya dipost hari rabu tanggal 6 april kok belum dipublish ya? dan barusan kulihat hari ini yang dipublish ff-nya sesuai jadwal hari kamis. kelewatan atau gimana ya? makasih ❤

    Like

  9. Viotae || My Healer

    Kak admin yang baik, aku udah ngirim ff ku 20 Feb kemaren, aku tunggu-tunggu kok gak muncul di list FF ini dari minggu lalu. Mohon di cek yaa kak admin, terima kasih.

    Like

  10. admin yg baik… aku mau tanya… ini ff ku yg judulnya “city of limit” enggak terkirim kah? atau ada yg mis? kok enggak ada di jadwal? aku ngirimnya tgl 20 feb… mohon di cek ya min… makasih~…

    Like

  11. Bestfriendshit | vlentxiu | chapter 3

    Maaf min kayanya pas aku ngirim ff nya aku lupa nulis comment disini, jadi aku baru nulis nya sekarang. Maaf

    Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s