Freelance Verification (Last Updated : Mei 28th, 2017)

Freelance Verification

 Freelancer read this first!

Harap untuk cek last updatednya terlebih dahulu sebelum bertanya!!!

Mulai pada tanggal 31 Maret 2015, admin BTS FF akan mempertegas pengiriman FF. Maksudnya adalah FF yang tidak sesuai dengan syarat-syarat yang tercantum pada halaman How To Send Fanfiction (selengkapnya bisa cek di sini), maaf tidak akan kami publish.

Contoh FF yang tidak dipublish :

  1. Tidak memakai poster/poster tidak dilampirkan/poster ditaruh di file ff.
  2. FF tidak dilampirkan atau dicopy-paste di badan e-mail.
  3. Subjek pengiriman tidak sesuai dengan ketentuan.
  4. Pengiriman FF tidak dilakukan pada hari Sabtu dan Minggu.

Jika FF kalian tidak ada pada daftar di bawah ini, silahkan cek email kalian dan lihat balasan admin kami.

◊  ◊  ◊

Jadwal Publish :

Senin, 5 Juni 2017

You are lemon to my jar (Ficlet) = 08:00 ||Secret of You – (Chapter 4) = 10:00 ||Forever – (Ficlet) = 14:00 || Fall For You (ONESHOT) = 16:00 || Memento Mori (Chapter 3) = 20:00

Selasa, 6 Juni 2017

A Cup of Coffee – (Oneshoot) = 08:00 || CAN’T FORGET YOU – (One Shoot) = 10:00 || He Has His Own Way – Ficlet = 14:00 || Vanilla Latte – Drabble = 16:00 || My Bros – (Oneshoot/*Vignette) = 19:00

Rabu, 7 Juni 2017

Memento Mori (Chapter 4) = 08:00 || NO MUSIC – DRABBLE = 10:00 || ETERNITY – (TWOSHOT #1) = 14:00 || MAGIC LIQUID – #SERIES = 16:00 || Fantasy of A Liar – (Chapter 9) = 20:00

Kamis, 8 Juni 2017

Devil And Me “PROLOG” – (Chaptered) = 08:00 || Spring Day – (Oneshoot) = 10:00 || Lonely Whale – (Oneshoot) = 14:00 || Three Second Miracle (Oneshoot, Special for Hoseok Birthday) = 16:00 || Trapped in a Marriage – (Chapter 16b/FINAL CHAP) = 20:00

Jumat, 9 Juni 2017

Retrouvailles – (Oneshoot) = 08:00 || List of How to Survive – (Ficlet) = 10:00 || When You’re Waking Up – (Ficlet) = 12:00

Sabtu, 10 Juni 2017

Card Value – (Prologue) = 08:00 || Jungkook’s One (Not) Fine Day – (Oneshoot) = 10:00 || Spring Day – (Chapter 1) = 12:00

Minggu, 11 Juni 2017

Secret of Mine – ONESHOOT = 08:00 ||Dead Hopes – ONESHOOT = 10:00 || I’m A Prisoner – (chapter2) = 12:00

Senin, 12 Juni 2017

RED STRING (CHAPTERED) = 08:00 || Marriage Life – Chapter 2 (Chaptered) = 10:00 || Stalker – Chapter 1 = 14:00 || The Warriors – Intro (Chapter 1) = 16:00 || Between Us : Killer – (Chapter 1) = 20:00

Selasa, 13 Juni 2017

Cheer Up! – (Oneshoot) = 08:00 || My Wife amnesia (Chapter 6) = 10:00 || The Academy of Vampire – (Chapter 13) = 14:00 || Red String – ( PROLOG ) = 16:00 || Who Are You – (Chaptered #Prolog) = 20:00

Rabu, 14 Juni 2017

Be Mine Series – (Chapter 1) = 08:00 || Blue Diary – Target (Multichapter EP-01) = 10:00 || Sinner – (Prolog) = 14:00 || Love,Life and hurt (Chapter 1 of 10) = 16:00

◊  ◊  ◊

Note :

Postingan ini (diusahakan) akan diupdate setiap minggunya.

Jika FF yang kamu kirimkan tidak tercantum pada bagian “Daftar FF Yang Akan Dipublish” bisa dikirim lagi pada hari Sabtu atau Minggu.

Maaf jika mempublish ff tidak tepat pada waktunya.

Jika ada yang ingin ditanyakan atau sekadar memberikan informasi, silahkan komentar di bawah atau mention di twitter BTS FF (@BTSFF_Indonesia).

Jika ingin komplain silahkan kunjungi page ‘Complain’.

Sekian dari kami, maaf bila ada kesalahan. 🙂

-Q&A-

Q : Min, kenapa ffku kok gak ada di daftar?

A : Harap cek persyaratannya dahulu, jika sekiranya kamu tidak melanggar, barulah komentar di postingan ini agar admin cek di email.

Advertisements

447 thoughts on “Freelance Verification (Last Updated : Mei 28th, 2017)

  1. ㅎㅇㅇㅎ

    Min ff dri tgl 10 smpe 13 blum dipublish..?? Lagi sibuk bgt ya min..??😁
    Syemangat min semoga cepat selesai kesibukan’y..^^9

    Like

  2. Kim yuna

    Min, kok ff yang tanggal 26 belum di update? Kan sekarang udah tanggal 27 min
    Kasihan min readers udah pada nunggu chapter selanjutnya

    Like

  3. Oh Se Min

    Min, kok ffku gaada didaftar?? Aku sudah merasa memenuhi syarat, yah meskipun ada beberapa yang kuraguin. Tolong di cek ya min. Terimakasih. ^^

    Like

  4. Anonymous

    min ff yg d jadwal tanggal 12 kok ga ada yg d publish?
    pdhal ada yg chapter nanti klo kelewat ga lengkap dong chapternya.
    dan malah yg tanggal 13 sama 14 udah publish.
    mohon d croscek yg min. aku nungguin salah satu ff itu.

    Like

    1. Halo kak^^
      Maaf ya ada beberapa keterlambatan, jadi freelance yang tanggal 12 akan kami posting hari ini. Sekali lagi mohon maaf dan terima kasih sudah mengingatkan ^^

      Like

  5. Pingback: PENGUMUMAN! – BTS Fanfiction Indonesia

  6. Kalau kirim tanpa ada tertera sosial media boleh gak min? Karena aku gak punya sosmed lain kecuali instagram [jarang on] dan bbm [ketinggalan jaman].

    Like

  7. Orchidious01

    Kak jadwal postnya ganti apa gimana? Ffku dari tanggal 3 nangkring disana ga dipost juga.. Aku dah nungguin padahal…
    Kalau ada info lebih lanjut mohon ditulis atau diumumkan kak admin.. Makasih ^^

    Like

    1. LittleRabbit

      hai~
      mungkin kamu salah nangkep arti ya?
      di atas disebutkan, ‘yang tidak dipublish’ dengan kriteria tercantum
      🙂

      Like

  8. halo admin, mau tanya, fanfic ‘NEVERMIND’ yang seharusnya dipost hari rabu tanggal 6 april kok belum dipublish ya? dan barusan kulihat hari ini yang dipublish ff-nya sesuai jadwal hari kamis. kelewatan atau gimana ya? makasih ❤

    Like

  9. Viotae

    Viotae || My Healer

    Kak admin yang baik, aku udah ngirim ff ku 20 Feb kemaren, aku tunggu-tunggu kok gak muncul di list FF ini dari minggu lalu. Mohon di cek yaa kak admin, terima kasih.

    Like

  10. admin yg baik… aku mau tanya… ini ff ku yg judulnya “city of limit” enggak terkirim kah? atau ada yg mis? kok enggak ada di jadwal? aku ngirimnya tgl 20 feb… mohon di cek ya min… makasih~…

    Like

  11. vlentxiu

    Bestfriendshit | vlentxiu | chapter 3

    Maaf min kayanya pas aku ngirim ff nya aku lupa nulis comment disini, jadi aku baru nulis nya sekarang. Maaf

    Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s