[BTS FF Freelance] Beach Like Dessert – (Ficlet)

2016-01-09_21.46.02

Tittle : beach like dessert

Author   : fia kim @kimfia32

Cast : kim namjoon X min yoonra

Length   : ficlet

Rating : general

Summary : aku tidak akan menyatapnya tanpamu

Aloooooohaaaaaa aku kembali membawa ff suami tersayang namjoonie what !! hehehe *dilemparbantalbatu

Okelah langsung saja ke TKP check this out tapi sebelumnya mau pinjem castnya min yoonra yaa.. sungkem dulu sebelumnya kalau yoonra nya begini hehe. Maafkeun aku. Bow :*

 

seperti halnya hidangan makanan utama yang memiliki taste yang kuat dan membuat kita sedikit eneg atau bosan saat menyantapnya. seperti itulah hari hari kim namjoon satu minggu ini, disibukan dengan jadwal konser , pemotretan, fanmeet, and many more. and he need something special dan menyegarkan like dessert. yang memiliki aroma dan rasa yang unik. sebagai penutup hidangan utamanya. sesuatu yang menyenangkan diakhir minggu.

yoonra masih sibuk dengan kamera canonnya. sebelum akhirnya dia berteriak memaki seseorang yang sudah merampas kameranya, pria jangkung berambut perak dengan senyum mengejeknya berlari menjauhi yoonra saat gadis itu mencoba meraih kamera dari namjoon.

“kembalikan atau kulempar kau dengan ini “

yoonra benar benar geram sampai sampai dia melemparkan sepatu vans merahnya kearah namjoon.

“let’s see… foto siapa saja yang kau ambil minggu ini”

namjoon menghindar dan berjalan menjauhi gadis itu masih dengan tawanya.

sementara yoonra memakai lagi sepatunya dan mengekor namjoon sambil ngomel yang nggak jelas.

menurutnya yoonra itu special, penampilanya yang sedikit tomboy dan sikapnya yang cuek.yoonra itu lucu tangguh walau kadang ngeselin. tepatnya buat namjoon cemburu.

saat dulu yoonra mendapat tugas ilmiah tentang hewan laut dia berharap yoonra sekelompok denganya, wish come true ah tapi sialnya namjoon tidak bisa menolak jadwal fanmeetnya. terpaksa posisinya digantikan dengan ketua kelas nam joo hyuk. parahnya siketua kelas yang nggak kalah jangkungnya itu mengungggah foto foto manisnya dengan yoonra ke tumblr.

namjoon senyum senyum sendiri saat melihat foto foto dikamera yoonra. semuanya tentang laut pantai dan semacamnya yang ada disitu.

yoonra sudah duduk disamping namjoon, menatap birunya laut. sesekali melirik namjoon dengan raut wajah yang sulit diartikan.

deru ombak dan angin jadi backsound mereka. landscape pasir pantai dan batu karang serta pohon kelapa jadi backgroundnya.

“kenapa tidak ada fotoku ?”

tiba tiba namjoon bersuara dan menatapnya tajam

“ya ! who are you ?

yoonra menjawab ketus dan tak kalah tajam menatap pria dihadapanya.

“hish” namjoon mendaratkan jitakan lembut dikepala yoonra.

“ya! aigoo .. kau kim namjoon,

yoonra berniat membalasnya tapi namjoon sudah berdiri dan berlari.

yoonra hanya tersenyum, bagaimana mungkin tidak ada fotonya., ada dua album dikamarnya dan semua itu foto kim namjoon.

yoonra berlari manyusul namjoon yang sudah main air di pinggiran pantai.

“perlihatkan senyumu,disini tidak ada fotomu kan ? namjoon tersenyum jahil,

“jangan macam macam kembalikan padaku kim !”

tapi namjoon tidak memperdulikan nya dia malah memotret yoonra berkali kali. bahkan namjoon  mengajaknya foto berdua,mereka berkejaran dipinggir pantai.

this is beach like dessert. sehariann berada dipantai dengan min yoonra .

kau tahu… tidak ada yang bisa mengubahmu ataupun menirumu. seperti itu saja aku menyukaimu,

dan ngomong ngomong dessert seperti apalagi untuk minggu besok. aku tidak ingin menyantapnya jika bukan denganmu. you got thousand flavor .

dan menjadi gadis beruntung berada disamping rapper menawan macam kim namjoon,

oh it’s good flavor .

Haha mentang mentang namjoon jago bahasa inggris . ampuni hayati kalo bahasa inggrisnya ngawur begitupun dengan ceritanya yang lebih ngawur hihihi. Terimakasih.

 

Advertisements

5 thoughts on “[BTS FF Freelance] Beach Like Dessert – (Ficlet)

  1. fia kim

    bungkuk ala pangeran dulu hehe tentu saja ini yoonranya julieet kehormatan sudah mampir

    dan kalian yang sudah komen diatas ai laff youuuu puulll muach muach hihihi

    dan minta doanya kemaren saya hiatus karena harus check up bolak balik ke rs dan sekarang sudah lumayan
    ish apalah ini fia yang minta diperhatiin waaks haha okelah tengkyu semua nya

    Like

  2. Lumos22

    Uhuk! /ceritanya keseleq ikan teri
    Yoonra plis jangan ambil pangeran gajelkuuu /nangis
    apaan cobha?
    Apaan combhakk?
    Baru seminggu kutinggal, mas namjoon selingkuh >_< /ah iya ketemu juga kagak pernah /lupakan komen ini plis :3

    btw, keren bedz thoorr 😀

    Like

  3. Ini ceritanya bagus, Yoonra nya main2 di pantai? Ahaha, kok aku merasa lucuu…
    Ciee, yang akhirnya bisa main2 sama Namjoon.
    Paling penggunaan huruf kapitalnya harus diperbaiki yaa, nama orang sama awal kalimat setelah titik, pake kapital.
    Untuk ceritanya, aku sukaaa

    Like

  4. AKU SIYOK, MAMPIR KE WP DAN DISUGUHI FF MBAYUNRA, DAN DEMI APA SAMA PAPI NAMJUN..UWAAA AKU TERHARU /brb melipir produksi ingus/

    Ini min yoonra yg itu kan? Min yoonra nya siluet-entah-siapa-itu-juliet kan?
    Ya kan takutnya bukan, trus owe dirajam karena kepedean, yodah sekali2 minder boleh kan… /dikeplak

    Yesh! Uri yoonra eng tomboy, cuek, tangguh, dan ngeselin. Harusnya ditambahin lagi: matre /gak.

    Dan apa itu OMO OMO OMO NAJUN JELES OMO, KYAA YUNRA MAEN DI PANTE AMA NAMJUN OMO DEMI BULU IDUNG MAS SYUB YG UDH DICATOK, AKU BAHAGIA.
    padahal yampon, yunra daridulu bertwpik sebelah tangan mulu ama namjun, udh dipelet pake jigong hosok aja gak mempan. Namjun tak kunjung jatuh hati dengan gadis blingsatan(?) ini.

    Dan kamu… iya, kamu, kimfia yg cantiknya ngalahin miss yuniperes. You have to know that ai lafff yuu to the moon and never coming backkk..

    Dan, yes, aku masih terharu min yoonra dinotiss. Uhuhuu /brb malak tissue di pasar/

    Pokoknya, maaciw banget yhaa♡♡

    Salamcintadarisaturnus,
    Min Yoonra hura-hura.

    Liked by 2 people

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s