[4th Event] What is Your Color? (Winner Announcement)

WINNER ANNOUNCEMENT 4th EVENT

3 April 2016 : Selamat ulang tahun yang kedua untuk BTS Fanfiction Indonesia.

Menginjak umur yang kedua, kami harap BTSFF bisa menjadi kepercayaan bagi para freelance writer dan readers yang ingin mempublikasikan karya-karyanya. Kami juga mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya untuk freelance writer dan readers yang selama ini mengirim maupun membaca dan meninggalkan jejak untuk seluruh fanfiksi yang telah kami publish selama dua tahun terakhir. Jangan pernah bosan untuk datang, untuk mengirimkan karyanya, dan membaca karya-karya dari blog kami. Tanpa kalian semua, BTSFF tidak akan mencapai kesuksesan seperti sekarang.

Terimakasih banyak juga untuk seluruh staff yang ikut mengembangkan BTSFF. Sekali lagi aku pengen bilang, aku sayang kaliaaaaaaaan

Dan harapan terbesar, semoga silent readers berkurang. Amin! 😀

Sesuai dengan janji waktu itu, tepat tanggal 3 April 2016, kami akan mengumumkan pemenang dari event “What is Your Color?”. Siapa saja pemenangnya? Yuk, simak lebih lanjut ^^

Pemenang event “What is Your Color?” :

  1. Juara 1 = Blue Spectrum by tsukiyamarisa

Juara pertama, berhak mendapat official lightstick BTS (Army Bomb) dan menjadi author di BTS Fanfiction Indonesia jika bersedia.

  1. Juara 2 = ROUGE by feyrefly

Juara kedua, berhak mendapat satu buah t-shirt HYYH pt.2 dan menjadi author di BTS Fanfiction Indonesia jika bersedia.

  1. Juara 3 = Iris by snqlxoals818

Juara ketiga, berhak mendapat satu buah totebag BTS dan menjadi author di BTS Fanfiction Indonesia jika bersedia.

Untuk ketiga pemenang, silahkan mengisi form di bawah dan kirim melalui email echaminswag@gmail.com

  • Nama asli :
  • Nama pena :
  • Alamat lengkap :
  • URL WordPress :
  • Email yang digunakan untuk mendaftar akun WordPress (untuk yang bersedia menjadi author) :
  • Kontak yang bisa dihubungi (utamakan nomor telepon dan LINE ID) :

Form saya tunggu sampai tanggal 10 April 2016.

Selamat untuk ketiga pemenang. Untuk teman-teman yang belum menang, jangan khawatir, masih ada event-event lain dari kami yang tentunya tak kalah menarik. Jadi, kami tunggu partisipasi teman-teman di event selanjutnya.

Sekian pengumuman pemenang event kali ini. Sekali lagi selamat ulang tahun yang kedua untuk BTS Fanfiction Indonesia.

NB : Biaya pengiriman reward ditanggung oleh pemenang.

 

 

Regards,
All Staff BTS Fanfiction Indonesia

Advertisements

38 thoughts on “[4th Event] What is Your Color? (Winner Announcement)

  1. ohpears

    BARU BACA INI EHEHRHRHRHH

    SELAMAAT YAAA BUAT YANG MENAAAANGGGG💞💞💞 ehehehe semoga (klo mau jdi author😂) betah kumpul sama anakanak sebleng btsffi💞💞

    Like

  2. Selamat ulang tahun BTS FANFICTION INDONESIA!!! XD
    Semoga tetap eksis sampai ke tahun-tahun berikutnya~ Semoga subscribernya makin banyak~ dan panjang umur buat semua authornya XD
    Dan selamat untuk pemenang event What Is Your Colour!!! XD
    Walaupun ff-ku nggak masuk Top 3, aku ikhlas :’v

    PS : Aku bukannya kalah, aku cuma belum menang *itu beda lho :v

    Love,
    Amara17

    Like

  3. Cho Sohee

    Lupa ngucapin happy birthday for BTSFF INA.. maaf dah telat ngucapin :3 -_-.. sibuk US :3.. sekali lagi Happy Birthday and Congrats for you!! the winner.. ^^

    Like

  4. Cho Sohee

    Min, semua ff yang ikut event akan di post besok? yang menang atopun yang gak? kalo iya, ffku jangan di post ya :3. hapus aja sekalian -_- :v. pas ikut event ini beneran deh percaya diri. tapi tadi tak kasih lihat temen temenku,. malu sendiri. apalagi dibaca readers di sini >.<. jan di post ya min #lapingus..
    btw, ffku yang judulnya My Blue Rose..

    Like

    1. LittleRabbit

      Hai 🙂
      Iya, semua fanfik yang masuk kemarin akan dipost secara berkala, dari yang menang atau tidak.
      Tapi maaf, untuk permintaan yang tidak mempublikasikan hasil karyamu, kita tidak bisa memenuhi. Karena fanfik yang sudah masuk email panitia dan melalui proses penjurian, sudah menjadi milik panitia. Kami berhak mempublish atau tidaknya sebuah cerita.
      Terima kasih 🙂

      Like

  5. Pertama tama… HBD BTSFF yaaaa wish u all the best.. makasih udah mau menampung diriku di sini yang jarang ngepost kcuali klo ada yg ultah /plak/ /buka aib diri sendiri/ /gak/

    Kedua… selamat buat yang udah menang yeay! Selamat bergabung, welcome to the jungle, harap dimaklumi klo banyak yang berisik dan tau2 notip line bisa 999+ haha tp kita anaknya baik2 kok tenang aja /plak/ /eh ini bener lo ya/
    FF yang masuk banyak, bagus2 dan bingung milihnya, tapi ff yg udah menang emang udah best of the best setelah bingung milih milih ampe ngocok arisan XD
    Sekali lagi selamat buat amer, feyrefly, dan yeni ^^
    Buat yg belum menang, jangan patah semangat ya, bisa ikut di event berikutnya kok 😀
    Sekian drabble komen kali ini.

    Like

  6. Sejujurnya aku udh baca ini dr semalem tp blm berani komen karena…..aku blm yakin. Itu yg jd runner up beneran feyrefly ato salah baca, tp barusan dicek lg ternyata…..
    >.<
    HUHUHU TERIMAKASIH BANYAK buat segenap staff yg mempercayakan ROUGE nangkring di posisi dua, sekali lagi, terimakasih banyak😳😘

    Oiya, HAPPY BIRTHDAY FOR BTSFFI semoga apa yg disemogakan tercapai dan semakin berjaya kedepannya.

    Untuk tawaran menjadi author, fey menerima dengan senang hati^^ Mohon bimbingannya, senpaynim.

    Selamat juga buat kakmer sama kakyen, kalian kereeenn😍👏

    Liked by 3 people

  7. Waaah, congrats congrats!

    Fics para pemenang keren-keren semuaa, tapi yang belum menang juga banyak yang keren kok, sampe bingung milihnya 🙂 Keep writing dudes! Ganbatte kudasai!~

    Once again, go seikou omedetou gozaimasu! And, omedetou otanjoubi BTSFFina, laff laff :* /tebar kisseu bareng gujune/ /ditendang/

    Like

  8. Ren Yokohama

    Aku ucapkan selamat buat para pemenang… /tepuk tangan/
    aku yakin pasti para staff memilih yang terbaik dari semua karya yang ada ^^ jadi sekali lagi buat pemenang selamat yah hehehe ^^

    Dan happy birthday to BTSFF ^^ aku berharap yang terbaik untuk kesuksesannya dan untuk para staff juga ^^ hehehe…

    Like

  9. umm… pertama aku mau minta maaf karna udah baca dari semalem pengumumannya tapi baru sempet komen… jujur semalem itu bingung banget mau komen gimana > < masih menbung–gak nyangka ada nama pena njelimet itu di urutan ketiga /.\

    setelah mikir keras(?) dan masih gak nemu mau berkata2 kaya gimana, gak tau lagi ucapan apa selain terima kasih yang sebesar-besarnya buat semua staff BTSFF karna sudah nempatin fic aku di posisi yang WAH :') (sampe pagi ini masih ga nyangka sebenernya) dan SELAMAT ULANG TAHUN YANG KEDUA BUAT BTSFF *tebar confetti* sukses selalu dan semua keinginannya tercapai ^^)9

    untuk tawarannya menjadi staff di sini, tentu aku bersedia ^-^)V
    salam kenal dari yeni (snqlxoals818)~ mohon bimbingannya dan ayo berteman~ 😀

    oh, selamat juga buat amer dan fey~ \(^O^)/

    Liked by 2 people

  10. hinatsuu

    Selamat ulang tahun BTSFFI~ Semoga makin sukses, tetap jaya, and another best wishes ㅋㅋ saya ga baik dalam memberi ucapan selamatㅎㅎ

    Dan selamat kepada ketiga pemenang~ nyaris semuanya pernah dengar namanya, senpainim semua nihㅋㅋ kalian kerenn!!

    Like

  11. HAPPY ANIV BTSFFI!!! semoga makin rame dan makin asik dan bikin betah nongkrong dimari 💕💕💕🎂✨🎉🎇🎆
    And congrats buat para pemenang event semoga makin sukses bersama BTSFFI 😆😆😆🎉🎊👏👏👏

    Like

  12. BTSFFI Happy Aniv yang kedua tahun! Semoga semakin sukses, semakin bagus karya-karya tulis anak Indonesia, dan blognya selalu ramai pengunjung kyaaaaa 🙂 Selamat juga buat para pemenang lomba! Baca penname nama yang menang kutahu mereka memang kece-kece! Semangat terus pokoknya! ^^

    Like

  13. Pertama-tama….. (((sejujurnya ngetik ini masih gemeteran))) terima kasih buat segenap staff btsff yang udah menerima dan memilih fic saya buat jadi juara 1 :”) ceritanya ini masih amat tidak menyangka karena ficnya super geje dan panjang, jadi makasih buat yang udah meluangkan waktu ngejuri huhuhu ㅠㅠ

    OH IYA DAN SELAMAT ULANG TAHUN YANG KEDUA BUAT BTSFF!! semoga harapan2 di atas bisa tercapai dan semoga bisa makin maju lagi ❤

    Buat dua pemenang lainnya, selamat juga ya! /peluk/

    (((kenapa ini formal sekali)))

    Intinya terima kasih lagi yang sebesar-besarnya dan untuk tawaran author….. SAYA BERSEDIA!! *lambai-lambai tangan* semoga bisa makin kenal ya setelah ini 😀

    p.s. email akan segera dikirim 😉

    Liked by 5 people

      1. setau aku sih fanfic yang judulnya ‘dusk’ doang punyaku aja:v alur ceritanya yang tae punya temen dari kecil dia suka sama si cewe dan selalu sama2 si cewe di padang ilalang setiap senja smpe akhirnya pas tae mau nyampein perasaannya si cewe mau nikah:v yang begitu bukan eon?:v

        Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s