[Intro] The Prince of Vesperia and His Aide

The Prince of Vesperia and His Aide

The Prince of Vesperia and His Aide

.

BTS’s Kim Seokjin, Min Yoongi, Park Jimin, SHINee’s Lee Taemin & OC’s Icy

.

Kingdom!AU, friendship, family, fantasy | chaptered | Teen

.

inspired by anime (Snow White with The Red Hair & The World is Still Beautiful)

beautiful poster by tsukiyamarisa (Amer) 

.

Dahulu kala, terdapat empat kerajaan besar yang tersebar di empat penjuru; Vesperia, Orient, Norden, dan Meridies. Tak ada peperangan atau konflik yang pernah terjadi di antara mereka. Keempat kerajaan itu saling bersahabat, bekerja sama, dan menjalin aliansi.

Suatu ketika, empat pemimpin kerajaan itu berkumpul dan sepakat untuk mengadakan sebuah turnamen bagi seluruh rakyat, pria maupun wanita. Turnamen itu terdiri dari empat kategori; berkuda, panahan, pedang, dan bela diri. Pemenang dari masing-masing kategori tersebut layak mendapatkan tempat terbaik di dalam kerajaan.

Icy, ahli pedang dari Norden, sebagai contohnya. Kemenangannya dalam turnamen pedang membuatnya terpilih menjadi pengganti Erden, adiknya, untuk menjadi pengawal pribadi Killian, Pangeran dari Kerajaan Vesperia, selama dua bulan.

Meski tak pernah melihat rupanya, Icy tahu siapa Killian. Semua orang tahu. Killian adalah pangeran yang selalu ‘dikurung’ di istananya sendiri. Sebuah peristiwa di masa lampau menjadikan Raja Vesperia membatasi ruang gerak putranya sendiri. Itu artinya, jika kau ingin melihat Killian secara langsung, datanglah ke Vesperia. Dan Icy bukanlah seseorang yang gemar bepergian jauh hanya untuk alasan itu.

Tiba di Vesperia, siapa sangka, hari pertamanya menjadi pengawal pribadi, Icy telah dihadapkan dengan masa lalunya. Seseorang itu kembali. Atas nama Norden dan kesetiaannya pada Vesperia, Icy bersumpah, tak akan membiarkan lelaki itu menyakiti Killian.

.

Title

.

Kim Seokjin as Killian

KIM SEOKJIN AS KILLIAN

(Prince of Vesperia; 25 y.o)


Lee Yein as Icy

ICY

(Killian’s aide; a swordswoman; 25 y.o)


Erden, Fyre, Alven

LEE TAEMIN AS ERDEN

(Icy’s little brother; a swordsman; 24 y.o)

.

MIN YOONGI AS FYRE

(Prince of Orient; 24 y.o)

.

PARK JIMIN AS ALVEN

(Fyre’s aide; an archer; 22 y.o)

.

Suatu malam di musim dingin.

.

Satu janji.

.

Sebuah kalimat.

.

Bisakah Icy menjadi seorang aide bagi Killian?


Mau pengakuan dulu, sebelumnya ff ini udah pernah aku post di blog pribadi. Tapi karena adanya perubahan plot cerita, ff yang lama aku hapus dan dirombak ulang. So, ini dia Intro (dan sedikit Prolog-nya). Chapter 3 masih dalam tahap pengerjaan, dan aku gak bisa janji bakal update rutin atau dalam waktu yang cepat > <

Jadi, apakah fanfiksi ini layak dilanjutkan? 😀

.

p.s: Bangtan Soulmate AU-nya pasti aku lanjutin juga ko 😉

yeni

Advertisements

25 thoughts on “[Intro] The Prince of Vesperia and His Aide

  1. baby blue

    Waah baru nemu ff ini!/seneng banget pas liat cast utamanya my bias kim seokjin ! 🙂 . waah Icy nya kok gak di liatin wajahnya thor? Penasaran! Lanjut!

    Like

  2. Rishuu-Xx

    FF Chaptered karya Kak Yeni ???? Waahh bakal ditunggu tunggu nih >_< #Ge'er
    Snow white with the red hair, itu emang bagusss anime nya #malahcurhat-_-

    Like

  3. EruCchi

    LANJUT SAJA KAKAAA,, HORASS!!
    Dari intro aja udah bikin penasaran, kayanya bakal greget nih plotnya.
    Kusukabanget yang aromanya kerajaan begini, nama karakternya keliatan badass, okelah
    Ditunggu ya kaka ❤❤❤❤

    Like

  4. Aihara

    Aku pernah nonton dua-duanya dan kebetulan suka banget, jadi keinget lagi haha
    Lanjut kak!><
    Pengen baca Seokjin jadi pangeran yang punya aide namanya Icy XD

    Oh ya, ditunggu juga Bangtan Soulmate AU-nya ^o^
    /excited

    Like

  5. Komennya idem sama Kak Amer aja /lol
    Abisnya ku juga menanti ini terus pas Kak Yen bilang ditarik dari peredaran dan mau diremake /? aku merasa terphp /ga 😀 Soalnya aku dah pada tahap super penasaran pas itu :3 Semangat Kak Yen uhuy! :3

    Like

  6. HARUS LANJUTTTTT SOULMATE AU NYA JUGA HARUS LANJUTNYA PENUH DENGAN IMAJINASI FANTASI POKOKNYA SUPAYA YANG BACA MAKIN HISTERISSS!!! SEMANGAT AUTHOR-NIM AKU AKAN SELALU MENDUKUNG DI KAU❤️ GAK USAH BURU-BURU AUTHOR-NIM, SUPAYA FEELNYA DAPET /TSADESSTTT/ KEEP WRITING! SALAM CAPSLOCK JEBOL DARI JIHYEON/98LINE😆❤️

    Like

  7. anonimjeon

    as always karakter jin emang pantes ya jadi pangeran, secara dia emang prince(ss) nya bangtan wkwkwk

    dan, nggak dimana-mana, yoongi menempati karakter antagonis di jejeran fiksi yang ada, emang pantes tuh mas mas, mukanya memadai banget/plakk/ini firasat doang sih kalo yoongi bakal jadi karakter jahat, kekeke~

    keep writing^^ ditunggu si archer imutnya hehehe:3

    Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s