[FICLET] CEPAT TIDUR, ATAU…

1461285682789.jpg

a ficlet by Cachalpannia

[BTS’s] KIM TAEHYUNG — [LOVELYZ’s] RYU SUJEONG
Fluff!PG-15?

.


Hoaaam.

Entah sudah berapa kali Sujeong menguap. Malah yang ini sengaja ia besar-besarkan agar menarik atensi lelaki yang tengah fokus dengan kesibukkannya menyelesaikan deadline tugas kuliah. Bukan salah Taehyung, lantaran ia tidak memaksa gadisnya itu menemaninya sampai larut malam begini. Sujeong sendiri yang—katanya—ingin berpolah menjadi kekasih-yang-baik-hati. Walau akhirnya ia hanya bisa duduk bersisian dengan sang lelaki, diam, dan tak bisa membantu apa-apa.

“Sudah kubilang, kalau mengantuk, tidur saja.” Mendengar kuapan besar tadi, sebenarnya Taehyung merinding. Tanpa mengalihkan netranya dari layar laptop, ia membalas demikian.

“Belum ngantuk, kok. Belum.” Namun gadis berponi itu masih bersikukuh. Ponselnya terus ia mainkan untuk mengusir rasa perih yang mendera mata. Hingga hening kembali menyergap mereka karena Taehyung pun sedari-tadi sudah berkali-kali menyuruh Sujeong untuk tidur lebih dulu.

Tetapi, beberapa detik setelah itu, “Hoaaam.

Ck,” Decakan sebal meluncur terdengar. Tahu-tahu jemari Taehyung yang sedang asyik menari di atas keyboard terhenti. Ia lekas berdiri menghadap kekasihnya, mengangkat dagu anak keras kepala itu sampai nampak matanya yang kemerahan dan berair, “Cepat tidur, atau…”

“Apa?”

“Mau aku tiduri?”

Demi wajah mesum Taehyung yang menggoda sekaligus menyeramkan, Sujeong sekonyong-konyong menjauhkan tangan Taehyung dari dagunya. Kemudian kabur ke kasur terdekat, menutup seluruh tubuhnya dengan selimut, dan tidur.


a/n:
Ada yang kangen dedeq? /gak

Advertisements

44 thoughts on “[FICLET] CEPAT TIDUR, ATAU…

  1. Kaka ini is da best banglyz author i’ve ever know! Saya udah ngikutin stories karya kakak sejak jaman dahulu kala(?) tapi baru kali ini mau nampakin diri HAHA mian mian.. terinspirasi dari kakak-lah skr Saya coba-coba jadi author di wattpad, thankseu kak you’re my inspiration kkk~

    fightingggg<3

    Liked by 1 person

  2. ANNETHA#95

    yalord yalord tehyong sekonyong2 kesambit apaan lu tehyong yalord malem2 baca beginian yalord kutakmampu komen egein bhaey tae bhaey~
    #gondol taehyung msukin selimut/ga

    Liked by 1 person

  3. ZIAL KAU MBAAGNEZ PAGI2 KUTERJUNGQALE BELUM NGEH KEMANA MAU KAUBAWA CERITA INI TERNYATA OH TERNYATA….
    Mau kutiduri………
    ELU BOBO SENDIRI AJA MASIH NGILER, WAHAI KIMTAEHYUNG OUR MAJEZTY ZHIT ZHIT ZHIIITTT /dikemplang/

    Liked by 1 person

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s