[BTS FF FREELANCE] INDIRECT – DRABBLE

PhotoGrid_1463329975113

 

“You know, he love you…”

*

*

*

Title : Indirect

Author: Haru21

Genre: Romance, Fluff

Length/ Rating: Drabble/T

Cast: Park Jimin (BTS), Jung Yeon Ju (OC)

Disclaimer: Story’s author. Cast milik Tuhan YME. Say no to copas & plagiat. Thanks. Happy Reading ^^

***

“Yaa! Kau mau kutimpuk!” pekik gadis itu kesal. Lelaki yang diteriakinya malah terkekeh. Suka sekali lelaki itu menjahili Yeon Ju. Sekarang giliran tas ransel warna peach gadis itu yang ia tarik –setelah tadi rambut wood brown milik Yeon Ju-. Jimin mencoba menahan langkah gadis itu untuk menuruni tangga sekolah seusai dari kelas.

“Park Jimin, lepaskan bodoh…” rajuk Yeon Ju tanpa menoleh. Hatinya menyumpahi lelaki yang kini tertawa begitu renyah. Nada kejengkelan yang dilontarkan gadis itu terdengar manis, namun sekaligus menyebalkan di saraf pendengaran Yeon Ju. Meski begitu, desiran aneh selalu saja terasa jika gadis itu berada dalam jangkauan Jimin. Gerakannya, cara tertawanya dan caranya menatap. Yeon Ju tak menampik bahwa ia menyukai itu semua.

“Jimin-ah!” Suara seseorang membuat Jimin menoleh karena merasa dipanggil. Oh Taehyung. Temannya.

“Lagi-lagi kau mengganggunya…” Taehyung mendekat kearah gadis itu, “Ju-ya, mau dengar sesuatu? It’s about Jimin,” ujar Taehyung antusias berbisik ditelinga gadis itu. Ia melirik –jahil- kearah Jimin. Yeon Ju mengerjap bingung, tentang Jimin? Memang apa?

Yeon Ju menolehkan kepalanya bergantian menatap Taehyung maupun Jimin. Mencoba menebak pikiran Taehyung. Ia bahkan melupakan bahwa kini tangan Jimin tak lagi menahan tasnya.

Lelaki bermata bulan sabit itu sadar akan sesuatu, sesuatu yang ia pernah ceritakan pada Taehyung baru-baru ini. Heol. Jimin menyesal curhat pada lelaki berkepribadian tengil ini. Jimin memelototkan kedua bola matanya menatap Taehyung yang nyengir ala kadarnya (?).

“Ya, chingu-ya! Kajja!” lelaki itu menepuk cepat bahu Taehyung dan mendorongnya menuruni tangga dengan cepat dan menjauhi Yeon Ju. Menyingkirkan lelaki berambut dark brown ini sebelum mulut ember lelaki itu bocor.

Sedangkan gadis itu? Sudahlah, dia masih bingung dan hanya menatapi tingkah kedua lelaki tersebut.

“Yaa! Aku belum selesai bicara! Ju-ya sebenarnya… Jimin-”

Jimin membekap mulut sialan Taehyung. Taehyung sedikit memberontak dan ingin protes, ‘Jangan menyumbat pernafasanku Park Jimin!’. Taehyung

“Ju-ya.. temanku ini… Park Jimin-” pekik Taehyung tak mau kalah. Semangatnya membara kali ini. Digigitnya jari-jari Jimin yang berada di depan bibirnya.

“Aww!!!”

Gadis itu  masih membatu ditempat. Ia menggigit bibirnya kecil. Sialan. Ia penasaran sekali.

 

“Jimin…”

 

Jimin panik. Sebelum telapak tangannya kembali berhasil membekap mulut Taehyung,

 

“Menyukaimu.”

 

Sial. Yeon Ju mendengarnya. Jelas.

 

It feels like my heart will stop

It’s  really hard for me to handle

My heart keeps fluttering

(Chen – Everytime)

 

FIN^^

Advertisements

2 thoughts on “[BTS FF FREELANCE] INDIRECT – DRABBLE

  1. Parkdongseob29

    Ngumbar rahasia ke taetae sama ajeelu ngumbar rahasia di toa mesjid chim;3 elu sih ahh, udah tau taetae tengil masih aja ngasih tau rahasia kedia-,- ngasih tau rahasia tu ke gue, dijamin rahasia aman….. Minimal sekorea tau:v wkwkwk /peacebruh/

    Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s