[BTS FESTA] Berantem Lagi

bts-15

[BTS FESTA] Berantem Lagi

A ficlet by nokaav3896 ׀ Starring [BTS’] Kim Taehyung and Park Jimin slight!mentioned [OC’s] Min Aeri ׀ It’s a slice of life and labeled as General ׀ Plot are mine!

Baca ini dulu bisa mendukung jalannya cerita hahaha 😀 [Ficlet] Berantem

 “Kukira kita teman.” – snqlxoals818

“Aeri ngambek lagi,” ujar Taehyung sembari melempar tas ransel nyaris kosong warna hitam favoritnya ke atas sofa yang mendarat mulus di sebelah kiri Park Jimin–teman kontrakannya. “Aku bingung. Padahal aku sudah lebih rajin dari semester kemarin. Aku selalu berangkat lebih pagi dan datang kerja kelompok.”

“Mungkin dia PMS,” jawab Jimin asal. Fokusnya masih tersita oleh film Captain America:Civil War dan satu bungkus kentang goreng hasil delivery order. “Pacarku juga sering ngambek kalau lagi PMS.”

“Alasannya ngambek padaku nggak masuk akal. Kemarin-kemarin sih masih bisa diterima. Dia marah karena aku terlambat mengumpulkan tugas kelompok. Tapi hari ini–rasanya aku mau lempar sandal kayu tepat di wajah cantiknya. Tapi nggak tega juga sih.

“Apa?”

“Dia ngambek karena rambutku.”

“Memangnya rambutmu kena–ASTAGA KIM TAEHYUNG!” Jimin melompat bangkit dari sofa, tanpa sadar menumpahkan setengah bungkus kentang gorengnya. Hanya perlu satu detik untuk mengamati puncak kepala teman kontrakannya sebelum matanya mulai menyipit karena asyik tergelak.

“Park Jimin.”

“Ya ampun, Tae. Kalau aku jadi Aeri sih bukan hanya ngambek.” Jimin tertawa sembari memunguti kentang gorengnya yang berceceran. “Aku sudah pasti langsung memutuskanmu detik itu juga aku melihat rambutmu.”

“Jimin.”

“Serius,” ujar Jimin–masih tergelak. “Itu model rambut apa sih? Jijik.”

“Jim, kukira kita teman.” Taehyung melempar satu buah kentang goreng yang mendarat di ujung kakinya tepat mengenai pipi tembam si pemuda Park. “Kukira yang namanya teman harus saling mendukung.”

“Mendukung sih mendukung, tapi kalau model rambut sewarna coral itu menghiasi puncak kepala temanku, harus didukung juga?”

Taehyung mendengus. “Lagipula aku melakukan ini demi Aeri juga.”

“Demi Aeri apanya!”

“Tadi, sebelum pergi kuliah, aku lewat studio foto di seberang kontrakan. Mereka lagi cari model buat pemotretan kampanye perlindungan coral. Honornya lumayan, seratus ribu won, bisa ajak Aeri makan di tempat yang romantis.”

“Kamu pikir ada tempat makan romantis yang mau terima orang sinting seperti ini?” Masih tertawa, Jimin kembali duduk di atas sofa. Fokusnya pada film aksi yang lama ia tunggu tanggal rilisnya itu sudah buyar entah kemana. “Jangankan tempat makan romantis, Tae. Pacarmu saja sudah ngambek duluan.”

Menyandarkan tubuh pada sandaran sofa, Taehyung memejamkan mata. “Ya sudah, seratus ribu won-nya untuk mengembalikan rambutku. Nanti sisanya untuk makan kita berdua saja sambil tunggu Aeri baikan. Setuju?”

.

.

“Nah! Ini baru namanya teman, Tae!”

.

.

End.

P.s: Hahahaha 😀 Happy 3rd Anniversary, Boys! I love you guys! I love you so! All my best wishes for you deh ya pokoknya. Terus buat mba snqlxoals818, ngggg, maafin prompt kerennya yang harusya syahdu2 baper gitu jadi ngggggg gini wkwkwk 😀 Aku nyaris lupa, berhubung hapeku rusak, aku gabisa update dimana-mana. Pake hape adek, line gamau login. Mau install WordPress juga paketan ngga memadai. Duh. Sedih. /ga kav~ Yodah, itu aja. Semangat guys! Sekali lagi selamat ulang tahun, dear Bangtan Sonyeondan!!! <3<3<3<3

P.s.s: Karena hapeku rusak, foto rambut Taehyung yang diedit jadi mirip coral itu aku ga nemu ya Allah sedih banget._. Mba Ipy kayanya yang waktu itu ngeshare, kalo baca fiksi ini tolongin dong kasih link atau apa gitu yang bisa merujuk ke gambar itu :”D

Advertisements

7 thoughts on “[BTS FESTA] Berantem Lagi

  1. Wahhh suka deh Vmin sweet yak… aeri kok kamu mau pacaran sama taetae.. mending putusin aja taetaenya /biarjadiansamaaku/ /ditavok ARMY/ /ditavokaeri/ hehehe maapkeun.. sisa uangnya buat W aja tae😆

    Like

  2. Aduh ak gatau musti komen apa,aku cuma bsa ngakak cekikian kek org srafnya kendor dkamr gara2 baca ff ini bhakakaka
    Jimin mbeceinnya(?)
    Jimin ngeselin,tapi nggemesin/ga
    Taehyung sungguh klo ak yg jadi aeri mau kmu berubah jadi alien tujuh rupa juga ak fine2 aja kok,kuteteup tjintjah/dilempar bakiak sma seri

    Anyway ffnya ak suka,dari yg dya berantem awal sma aeri sma yg skrg sama bkin kuterjungkal(?) kusuka taeri,ku shipperin mereka/nahloh
    Authornyaa jjang +++😍😍😍

    Ps;maafkan komen yg gak berkualitas ini,komen ud kyak spnjang jalan knangan yg gk berujung ini mianhae mianhae hajima~/apaan
    Pkoknya kusukaaa ffnyaaa kusukaa authorny yg ketjehhh-dan kusukatehyong/plak
    Sekian.

    Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s