[BTS FESTA] Extermination

tumblr_inline_nktf8xNbpD1szegw1

Extermination

short fic by IvyJung

Park Jimin with OC’s

General || AU, Sci-Fic

.

Tidak ada yang bisa membuatku bersedih

(prompt by Joonisa)

.

.

Laboratorium itu lengang. Sejauh mata memandang, Jimin hanya menangkap warna putih dimana-mana. Entah penglihatannya yang sudah rusak—bahkan sebelum waktunya tiba—atau memang seperti itu adanya.

“Park Jimin.”

Petugas berjas putih menghampirinya. Mengelus puncak kepalanya dengan begitu hati-hati. Jimin mengenal dia; Min Yoongi—penciptanya.

“Maaf, Jimin-a.”

Jimin menggeleng. Kentara sekali berjuang untuk mempersembahkan senyum terbaiknya. Perkara korsleting pada dada kiri yang merenggut kebersamaan mereka, ia tak peduli lagi.

“Semua akan baik-baik saja, Hyung. Seperti katamu saat pertama aku membuka mata beberapa tahun lalu. Kau membuatku dengan kasih sayang dan kebahagiaan. Tidak ada yang bisa membuatku bersedih.”

Jimin tersenyum lagi mengingat awal kisah mereka. Sedangkan Yoongi—lelaki itu sudah membuang muka. Enggan memperlihatkan air mata kendati hatinya telah dipenuhi bermacam-macam sesal; tentang korsleting cyborg kesayangannya; tentang keputusan yang diambilnya.

“Kau sudah siap? Ini tidak sakit, hanya—”

“Hanya akan memusnahkanku selamanya, ‘kan?” Jimin mengerjap lagi. Benar-benar mencerminkan ucapannya bahwa dirinya memang sama sekali tak bersedih. “Aku siap, Hyung.”

.

.

.

.fin

HAHAHA AHAHAHA HAHAHA

//melipir ke pelukan Taetae setelah merusak prompt Kak Nissa//

Fic kebutan yang niatnya mau dibikin drabble tapi lupa cara memangkas kalimat. Maafkan aku Kak Niss/lempar hoseok/

dan nggak lupa ngucapin…

HAPPY 3rd ANNIVERSARY BANGTANKU ❤ mwah mwaah ❤

Advertisements

5 thoughts on “[BTS FESTA] Extermination

  1. “Hanya akan memusnahkanku selamanya, ‘kan?” Jimin mengerjap lagi. Benar-benar mencerminkan ucapannya bahwa dirinya memang sama sekali tak bersedih. “Aku siap, Hyung.”

    Jimin engga sedih, yg sedih aku, Vy. 😭

    Like

  2. uhuk uri yoonmin… ^^

    chimchim ga cocok sesedihan chim.. kamu cocoknya cengar cengir aja..

    min yoongi kenapa cyborg nya dimusnahkan ??? sini buat aku aja… mayan buat bantubantu dirumah.. ((eh??)) /pergi sana kak!!!/ ^^v

    Like

  3. Sci-fic knp dioret kak? XD Udh bener kok, kan ada cyborg2 gt/??/
    Btw, Cyborg tu apa kak? Mudeng bag itu… Cuma intinya, bagus kok ini pendek tapi bermakna #eaa
    Dan soal Min Yoongi jadi OC its okay, mungkin efek malem2 buat jadi kelupaan kak ipy /plak/ (ngacir ke pelukan hobi)

    Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s