[BTS FF Freelance] Cherry Blossom – (Teaser)

ff cover

Tittle   :   Cherry Blossom (Teaser)

Author   :   Rihan Lee

Cast   :   Jungkook (BTS), Yuju (Gfriend)

Support Cast :   Naeun (Apink), SinBi (Gfriend), Member BTS, etc

Genre :   Romance, Sad, School Life, Fluff

Length   :   Chaptered

Rating   :   PG-15

Disclaimer   : BTS dan cast lainnya milik Tuhan YME, orangtua, agensi. Cerita murni hasil pemikiraan author. Jika ada kesamaan plot, tokoh, judul, dll adalah ketidaksengajaan. Maaf atas typo yang bertebaran sana-sini.

~ Hope You Like It ~ ^-^

.

Saat ulang tahunku yang ke-10, Appa dan Eomma memberikanku hadiah sebuah buku cerita yang berjudul Cherry Blossoms. Yah . . . memang hanya sebuah buku cerita anak kecil namun entah kenapa, aku sampai sekarang percaya dengan isi buku cerita itu.

Buku cerita Cherry Blossom itu, bercerita tentang seorang putri yang kesepian dan ia membuat permohonan pada saat pohon Cherry Blossoms pertama kali bermekaran dan permintaannya terkabul.

Jadi, jika kita membuat permohonan pada saat pohon Cherry Bloosoms pertama kali bermekaran maka permohonan kita akan terkabul?

Apakah cerita itu benar-benar ada?

Aku selalu berharap kalau cerita itu benar-benar ada. . .

.

.

.

“ Ini aneh, bukannya sekarang saatnya bunga bermekaran tapi kenapa ada kepingan bunga yang jatuh.” Namja itu mengambil sebuah kepingan bunga yang jatuh ke rambut Yuju dan memberikannya ke Yuju

Yuju hanya terdiam sambil menatap namja itu yang masih setia tersenyum manis kepadanya.

“ Kau juga sekolah di SH Senior High School, kan? Bagaimana kalau kita pergi bersama?”

.

.

.

Tatapannya beralih ke arah buku Matematika yang terletak di depan Yuju dan bergerak mengambilnya.
“ Yahh. . . wajar saja dengan melihatmu seperti ini.”

“ Kurasa aku tertarik padamu . . .” gumamnya

.

.

.

“ Kookie-ah? Kau masih ingat janji kita waktu itu, kan? Aku selalu berharap kalau kau mengi- . . .”

“ Tentu saja aku ingat, bagaimana bisa aku melupakannya.” ujarnya sambil tersenyum.

.

.

.

“Kata orang-orang, dia hanya memanfaatkanmu demi Naeun. Dia hanya menyukai seorang Son Naeun.”

“Termasuk kejadian waktu itu, dia membantu Naeun melakukannya dan menjebakmu.” sambung SinBi

.

.

.

“Kenapa kalian melakukan ini padaku?! Apa aku pernah melakukan kesalahan kepada kalian?!”

“Tunggu Yuju-ah, aku bisa jelaskan ini- . . .”

“Jelaskan?! Aku benar-benar tak percaya dengan siapapun sekarang . . .”

###

Annyeong!!! Author mau perkenalkan diri, saya author baru disini dan author masih harus banyak belajar tentang fanfiction. Nama? Ada di atas (Huh, bilang aja author malas ngetik! – _-). Author baru selesai UN dan langsung ngerjakan ff. Bias di BTS? Yang jadi tokoh pemeran utama.

Mudah-mudahan reader suka nantinya dengan ceritanya walaupun masih teasernya. Jadi, ditunggu ya… Oke, author rasa sudah cukup, soalnya gak tau mau bilang apa lagi. (Tuh kan bener, bukan gak tahu mau bilang apa lagi tapi emang authornya aja yang malas ngetik – _-).Thank Youuu!!!

 

Advertisements

6 thoughts on “[BTS FF Freelance] Cherry Blossom – (Teaser)

  1. siwill

    asik nemu ff kopel favorit:vv*tenang…jk hanya milik v semata:vv*
    itu pas bagian yg bunga sakura jatuh jadi inget film jepang.ceweknya dibully garagara mirip sadako:”
    abaikan itu.-.waah ditunggu chapter one-nya😊

    Like

  2. YUJU BERHENTI. JEKA TIDAK SEPERTI ITU, DIA TIDAK SELINGKUH SAMA NAEUN. TAPI SAMA AKU /ditendang/

    Haloo thor sepertinya kita seumuran terus sama bias xD /plak/ namaku Nata anw^^
    ide ceritanya bagus thorr, penasaran,,, chapter kan ya? ditunggu ya chapter 1 nyaa >w<
    sedikit saran aja dari aku, mungkin dari penggalan percakapan diatas alangkah lebih baik kalo dikasi sedikit penjelasan. mungkin ada yang bingung 'kenapa tiba tiba begini' 'ini dimana' 'aku siapa' 'kamu siapa' (?) ((sumpah nat, lu nyampah banget)) BUT OVERALL BAGUS THOR!!~~ aku penasaran jalan ceritanya. Keep writing dan maaf kalau komennya kepanjangan xD

    Like

    1. Rihan Lee

      Salam kenal ya Nata…
      Memang cuma sedikit dibuat penjelasannya biar jadinya penasaran gtu tapi terimakasih atas sarannya, ditunggu ya chapter 1-nya

      Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s