[BTS FF Freelance] Child (Drabble)

Unntitled-1

Child

Alienorsky’s present.

Cast:

Min Yoongi

Genre: Psychology, Dark, Sad, AU.

Rating: PG-17

Length: Drabble

Poster made by me.

Disclaimer: Suga punya Tuhan, ceritanya punya saya. Don’t be a plagiator, dear…

Hidup Yoongi mendadak berubah…

Sejak anak itu datang.

.

.

Ada hubungan kekeluargaan? Tidak. Bukan keluarga, teman, saudara ataupun seseorang yang Yoongi kenal. Sekenanya ia datang dan merusak habis hidup laki laki itu. Awalnya, Yoongi menyambutnya dengan senyum hangat dan mencoba mengikuti apa kemauannya, menemaninya dalam kesendirian, dan mempercayai hasutannya ataupun mengikuti ajakannya ke level yang lebih tinggi. Apa? Tentu saja, bunuh diri.

Dia menemani Yoongi tidur, makan, belajar, dan kegiatannya sehari hari. Anak itu terus melekat dengan Yoongi dan mungkin tidak akan terpisah sampai kapanpun. Dan anehnya, hanya Yoongi yang bisa merasakan, tidak dengan teman, kekasih ataupun keluarga. Mereka tidak bisa merasakannya dan menganggap Yoongi manusia aneh dengan pendiriannya, pemikirannya.

Ah, tidak percaya.

Tenang, Yoongi punya bukti, kok.

Semua ini dimulai saat Yoongi diajak teman teman sekelasnya untuk minum di sebuah bar untuk melepas stress sebelum ujian semester. Dan pertama kali anak itu berbisik padanya,

Kak Yoongi… jangan. Mereka pasti mau menyontek Kakak. Kakak kan, pintar. Nggak ngerasa aneh?”

 Dan bodohnya Yoongi termakan omongannya, for first time.

Saat itu juga, Ibu dan Ayah Yoongi bertengkar hebat di ruang tamu karena suatu masalah. Saat itu Ayah Yoongi cukup emosi dan menuduh blak blakan bahwa Ibu Yoongi itu jalang, yang senang bermain dengan banyak pria. Saat itu, Yoongi ingin membantah apa yang dikatakan Ayahnya, dan lagi lagi anak itu berbisik padanya,

Kak Yoongi, memangnya Kakak nggak lihat ya? Kemarin kan Kakak lihat Ibu Kakak di Swalayan sama laki laki lain…”

Yoongi diam. Berfikir dua kali untuk membela sang Ibu.

Contoh lain? Baiklah, ini yang level tinggi yang kubilang tadi.

 Anak itu menyarankan Yoongi untuk bunuh diri saat Yoongi memang benar benar terpuruk di kamar dengan obat obatan terlarang, ditemani sepuntung rokok yang dihisapnya. Semua meninggalkannya.

Teman temannya, 

Menjauhinya satu kelas.

Orangtuanya, 

Memiliki fakta menyakitkan, malah Ayah Yoongi yang terbukti berselingkuh.

Dan… Kekasihnya,

 Yang pergi meninggalkannya untuk laki laki lain.

Yoongi kehilangan sosialita kehidupannya.

Kak? Hei Kak Yoongi. Kakak sedih banget deh… Nggak mencoba untuk mengakhiri hidup saja?”

Yoongi kalap. Ia marah. Ia marah dengan ‘anak’ itu, ‘anak’ yang ada dalam dirinya. ‘Anak’ yang selalu menguasai otak, pikiran dan jiwanya.

“Bisa kah kau saja yang mati?!” Teriak Yoongi sambil melempar semua obatnya, meremas rambutnya, emosi bertumpuk di saraf otaknya. Sehingga, garis urat di leher tak kuasa menunjukkan wujudnya.

Hahaha Yoongi, Yoongi… kamu benar benar sakit rupanya. Jangan membuat lelucon, deh. Bagaimana kau berharap anak itu yang mati? Kalau dia mati, kan, kau juga mati. Kenapa? Tentu saja. Anak itu kan…

Negative thinking dari dirimu.

“Depression is like a war. You either win or die trying”-anonymous

FIN

.

.

Author’s Note: Ini apa sih sok sok riddle gitu ya padahal jijik gagal gitu, miyane suga kuh._. oya, kalian bisa panggil aku Nata, 98L. mohon like comment nya ya teman teman,  aku tahu ini gatot gaje kurang bangetlah, jadi tolong krisarnya yaa~ kalau ada yang pernah baca ini sebelumnya, sebenarnya itu author yang sama, Cuma ini diremake c: jujur, aku tuh masih bingung sama genrenya.. jadi maaf kalau ada yang ga nyambung.. T.T hm…

Annyeong!~

4 thoughts on “[BTS FF Freelance] Child (Drabble)

  1. Kak annyeong, 99L 🙂
    Mungkin aku telat komen yak, maaf emg slalu gini -,- ff nya bagus aku suka, tapi mungkin kalimat monolog nya bisa ditulis pake bahasa baku biar lebih enak bacanya ya. Overall, it’s good 😉

    Like

  2. Lah ini berkesan sekali, lho!

    Aku merasa jadi diberi pengetahuan sekaligus input positif buat pikiran. Memang ga baik ya kalau kita negative thinking terus 😢

    Awalnya agak tertebak sih, sejak kamu beritahu kalau dia itu cuma bisa dilihat sama Yoongi. TAPI AKU MIKIRNYA HANTU COBA WKWKWKWK-

    Ya, jadi ga terlalu tertebak. Makin ke bawah aku baru sadar kalau ‘anak’ itu hanya pikirannya Yoongi. Hamdalah, hamdalah.

    Tapi tapi tapi suka suka suka 😍
    Penulisan kamu rapi, diksinya juga pas.
    Keep writting!

    Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s