[BTS FF Freelance] Gift For God (Chapter 5)

PhotoGrid_1464536233040

Title: Gift For God || Author: kim yuna ||Genre: thriller, friendship, school, and romance || Cast: Kim Hyerin(OC), All Member BTS || Rating: G || Length: Chaptered || Disclaimer: anyyeong!! Ini ff pertamaku, tolong dimaklumi kalau ada typo dan kata-kata yang tidak dimengerti yah

Happy reading!! & don’t be silent reader!!

Sebelumnya

“aku pergi dulu, dan ingat jangan berada didekatku lagi!”tegas hyerin

“heehh? Kenapa? Kenapa aku tidak bisa dekar denganmu?”

“pokoknya jangan!”hyerin kemudian pergi dan meninggalkan tanda tanya besar bagi yoo jin.

***

Hyerin pov.

Apa yang dikatakan im yoo jin itu benar? Maksud kenapa seseorang seperti park jimin itu tidak suka disentuh? Kalau tidak salah satu, dua, tiga, atau empat kali dia menyentuhku. Tapi kenapa aku mesti peduli, aku tidak peduli meskipun dia punya fobia kebersihan atau apalah itu. Yg penting aku cukup tidak dekat dengan mereka, termasuk im yoo jin.

Tapi sudah lama aku tidak mengobrol bareng dengan teman perempuan sebelumnya, apalagi membicarakan soal laki-laki yah meskipun laki-lakinya agak aneh semua. Tetapi aku tetap merasa senang, saking senangnya aku hampir terus mengobrol dengannya. Untung park jimin tiba-tiba datang.

Aku melangkah berjalan menuju asramaku. Seperti biasa tatapan orang-orang terus tertuju kepadaku. Tapi kini aku sadar kenapa mereka terus menatapku, itu bukan karna mereka telah mengetahui kemampuanku. Tapi itu karna ke-6 laki-laki ini, karna jeong jungkook belum datang.

“Yak! Mau sampai kapan kalian mengikutiku?”

“Siapa yg mengikuti mu, kami cuma mau balik keasrama kami”ujar min yoongi membuang muka.

Aku ikut membuang muka, aku pun berbelok ke arah asramaku tapi tiba-tiba aku merasa ada yg menahan tanganku.

“Tunggu hyerin-ah!”ucapnya, lagi-lagi dia park jimin. Aku sontak melepas tanganku yg dipeganginya.

“Apa?”aku menjawab seadanya.

“Soal jeong jungkook, ku harap kamu baik-baik padanya. Meskipun dia selalu terlihat ceria, tapi dia punya beban dipundaknya.”

“Iya iya aku tau. Tapi kenapa kamu tadi memegangku?”

“Heh? Memangnya kenapa kalau aku memegangmu? Apa tidak boleh?”

“Aku dengar kalau kamu nggak suka megang orang atau disentuh oleh seseorang.”Park jimin terlihat agak gugup dengan perkataanku barusan.

“Ani! Aku suka kok! Kamu boleh menyentuhku sepuasmu.”apa hanya aku yg berpikir kalau park jimin itu sangat aneh, kadang dia terlihat sangat lembut dan perhatian tapi kadang juga suka bikin kesel.

“Siapa juga yang ingin menyentuhmu” aku langsung pergi meninggalkan jimin dan masuk kedalam asramaku.

Author pov.

Keesokan paginya, sekumpulan ke-7 laki-laki itu sudah ada didepan asrama cewek, jeong jungkook juga sudah ada disana.

“Yaah jeong jungkook! Seharusnya kau menyuruh kami yang mengurus surat itu, kau bisa menyuruh jimin yang melakukannya, dia kan nggak kerjaan.”ujar yoongi sembari nunjuk jimin.

“Hyung jahat sekali, hyung kan juga nggak ada kerjaan. Dari kemarin mengomel terus saja.” Balas jimin.

“Apa kau bilang!? Udah berani yah sama aku?!”yoongi menggertak. Jimin cuma tertawa melihatnya.

“Oh dia sudah datang!”seokjin menunjuk seseorang yg keluar dari asrama cewek dan itu adalah hyerin.

Hyerin menyadari kalau ke-7 laki laki itu sudah ada mangkal didepan asramanya, dia langsung memasang wajah jutek saat melihatnya.

“Kenapa mereka ada disana? Jangan bilang mereka sedang menungguku?”

Hyerin cuma berjalan terus tanpa mempedulikan mereka, jimin dan jungkook sempat melambaikan tangannya tapi mereka berdua malah dikacangin.

TBC

Maaf kalo ceritanya kependekan. Ini kepepet waktu, awalnnya sih udah nggak niat update dulu, tapi teringat sama readers yg jangan sampai mati penasaran karna lanjutannya, jadi aku update aja. Aku usahain dichapter selanjutnya aku panjangin T.T

Jangan lupa komen dan sarannya 😊😚

Advertisements

5 thoughts on “[BTS FF Freelance] Gift For God (Chapter 5)

  1. Fanny

    Akhirnya author updatee!!! Hampir pasrah kukira nggak bakal di update Lg… Gpp kak, chapter selanjutnya panjang in yah 👍🏻 fighting!!!

    Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s