[Prologue] The Snowmill of Vierwald

the-snowmill-of-vierwald-snqlxoals818

The Snowmill Of Vierwald

.

BTS’ Kim Seokjin as Killian Beckett, Park Jimin as Alven

OC’s Icy Lytton & Aleta

.

AU, fantasy, family, hurt/comfort, slight!fluff | twoshot | PG 13

.

inspired by trilogy The School for Good and Evil — Soman Chainani and trilogy Half Bad — Sally Green.

.

.

Badai di awal musim dingin. Jauh di atas puncak menara tertinggi Stovenhale, cahaya kilat meliuk bagai cambuk. Berbenturan satu sama lain membelah langit kelam menjadi pendar cahaya redup. Gemuruh guntur menggelegak. Suaranya memecah sunyi. Membangunkan makhluk malam di persembunyian. Bersamaan dengan angin kencang bertiup ribut, timbulkan tarian acak pada pohon-pohon di Vierwald—hutan luas yang terdiri dari empat hutan musim.

.

Kamu mengangkat tangan tinggi-tinggi. Seolah berusaha menggapai lampu kristal menggantung di atasmu. Namun, bukan itu tujuanmu. Saat kilat kembali menyambar, cambuk cahaya itu melilit lenganmu. Kamu melebarkan tangan setelah itu. Tubuhmu dialiri kilat, sengatan mematikan.

Kamu harus melakukannya.

.

Berselang sekian menit dalam ketegangan, badai seketika berlalu. Diganti senyap dan helaan napas lega dari mereka yang mengamati. Alih-alih mendapatkan kembali malam damai, letupan kencang terdengar di kejauhan. Menghantarkan getar di tanah berpusat di bagian barat Vierwald sampai ke seluruh penjuru Stovenhale. Disusul penampakan asap jingga gelap membubung tinggi. Tebal, bergulung-gulung, menutup purnama yang menggantung di langit.

.

Kamu melihatnya terlelap.

Begitu damai.

Kamu melihat api menjilatnya perlahan.

Betapa menyedihkan.

.

Teredam ledakan besar; teriakan juga geraman amarah membaur jadi satu. Lenyap; pergi untuk selamanya. Di sana, di kastel kelabu yang kini tak lagi berpenghuni.

.


Sebelumnya, untuk sekadar info penting, ff ini udah pernah aku post di wp lain, dengan judul yang berbeda (dulunya “The Chronicles of Stovenhale”). Selain repost, ff ini juga aku remake. Karena ini ff ‘utang’, yang terbengkalai hampir satu tahun lamanya *pfft*, jadi kudu dilanjut lagi. Dan Alhamdulillah ada semangat ngetiknya.

Oh iya, mau minta maaf juga karena aku terus-terusan posting fic Killian & Icy. Mungkin kalian sampe bosen ya liat mereka nampang terus. Maafkan aku /.\

Advertisements

6 thoughts on “[Prologue] The Snowmill of Vierwald

  1. TENANG KAKYEN TENANG! AKU GABOSEN SAMA KILLIAN DAN ICY AKU NGE-STAN KILLIAN x ICY!!!!! XD

    demi apa waktu liat e-mail terus liat kakyen ada project baru lagi aku sempat tercengang, tapi setelah liat castnya ada Killian (yang tidak lain adalah Seokjin) seketika aku langsung pengen baca mana Icy adapula duh gemezzzzz!!!! XD aku mengharapkan moment Killian x Icy disini kakkkk XD ini twoshoot kak? Yaaa gapapalah yang penting ada killian dan icy aku uda seneng ‘-‘)9

    vesperia … Vesperia chp terakhir…? Terakhir kak…? Serius kak terakhir…..? T-T aku butuh konfirmasi untuk yang satu ini kak aku butuh T-T

    Like

    1. Benernya ini project lama ji…… cuma baru sempet dilanjut aja 😅
      Iya ini cuma twoshot, tapi diusahain perchapter nya panjang dan insyaAllah ada killian-icy momen 😜

      Yeap betul sekali~ vesperia udah chapter akhir minggu depan nanti. Kalo sempet sih mau sekalian adain epilognya 😁

      Makasih banyak ya jiii udah selalu sempetin baca dan komen 😘

      Liked by 1 person

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s