[BTS FF FREELANCE] BTS’s AGENT – Pertemuan (Chapter 1)

15301353_1306170602768540_1865586985_n

BTS’s AGENT

‘Pertemuan’

Story by alxndrio

Chaptered | PG-17

Romance, School-life, AU, etc.

Starring : Kim Taehyung, BTS’s member, etc.

Para tokoh hanya milik Tuhan, dan orang tuanya :’D. Cerita hanya fiktif

.

.

.

Spain,

Di salah satu kota yang terletak di Spanyol bagian utara, yaitu, Logroño. Kota ini, memiliki banyak gedung yang usang dan tampak tak terawat.

Namun rupanya ada seorang yang menempati salah gedung usang tersebut, pemiliknya adalah seorang pria yang kini tengah bermain tenis.  Ia memuji lawannya yang begitu seksi dan memiliki tubuh bagus, yang ternyata adalah seorang wanita dari game virtual. Ia mendesah karena dalam permaian virtual ini, ia tak dapat memilih pakaian yang digunakan oleh karakternya.

Saat sedang beristirahat, tiba – tiba ada sebuah panggilan masuk tapi pria itu tak berminat untuk mengangkat telfonnya dan memilih melanjutkan permainan lain. Namun sesuatu terjadi, game yang dimainkan oleh pria itu terkena hack lalu terdengarlah suara,

Kenapa kau tak mengangkat telfon –mu oppa?” seru mesinnya.

Pria itu masih terus terbaring, dia kesal karena Si Pemilik suara telah mengganggunya hari liburnya. Si Pemilik suara juga kesal karena pria itu tak mengangkat telfonnya.

Ya! Taehyung-ssi, apa kau ingin japchae instanmu ini ku makan eoh?” Seru si biang suara, pria yang di panggil Taehyung ini akhirnya bangkit dengan segera dan terbata – bata berbicara,

Mwooo?!! Andweeee. Hyung, jangan kau makan snack musim dinginku itu. Okay, aku akan kesana sekarang.” Sahut Taehyung kepada si Pemilik suara yang ternyata adalah Hyung –nya sendiri.

Taehyung pun segera melepas pakaiannya yang telah basah oleh keringat, dan berganti dengan pakaian casual yang ia sering pakai. Jeans hitam, dan kaos hitam. Lalu, ia pun bercermin dan bergumam,

“Ah. Tampannya dirimu” sambil memasangkan earphones dan menyetel playlist kesukaannya.

.

.

**diperjalanan menuju hyungnya**

“*bruk* awww”

“awwww.” sebuah bunyi yang bertanda, adanya tabrakan maut:v

“ah, lo siento. Yo sin querer una vez màs Disculpe señor” ujar seorang gadis yang tidak sengaja menabrak Taehyung,

“Ye.. gwenchana. Sorry, es decir..no pasa nada” jawab Taehyung yang tak sengaja berbicara dengan bahasa Korea,

-tbc-

.

.

.

Hola! Ini ff pertama saya ;’D , jadi maafkan apabila jelek ataupun sangat tidak pantas dibaca. Untuk rating, saya masih bingung sebenarnya….mohon bantuan untuk menentukan rating kedepanny asdfghjkl ngomong apa saya ini_———-_ btw. Panggil saja, Alx [r:alex]

Untuk para pembaca, dimohon kritik dan sarannya^^

-Alxndrio

Advertisements

7 thoughts on “[BTS FF FREELANCE] BTS’s AGENT – Pertemuan (Chapter 1)

  1. Mereka pada ribut tentang drama Healer, tapi iya juga sih.. *eh

    Ini keren tapi aku gak ngerti bahasa Alien itu -_- mungkin hanya V dan teman barunya yang bisa

    Nama makanan Japchae itu darimana? bahkan aku gak tau bacanya gimana, jadi kusebut itu Capcai wkwkwkwk

    Like

  2. Iya ya.. kaya drama healer tinggal digedung yang tak beepenghuni.. tapi bagus kok tertarik banget karena ada bahasa spain walaupun gak ngerti … gubrakkkk😂😂
    Di tunggu kelnjutannya.. semangat author 💪💪

    Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s