BTSFF 5th Event Verification

event-verif

Event Verification

(Last update: 3 Januari 2017 20:51 WIB)

BACA SAMPAI BAWAH!

Fanfiksi di bawah adalah yang sudah masuk ke email BTSFF (btsffevent@gmail.com) dan yang lolos kriteria penilaian admin. Untuk fanfiksi yang belum tercantum, silahkan cek sekali lagi rules pengiriman atau bisa langsung melihat balasan dari kami di email kalian.

(judul – panjang fanfik; alamat email; tanggal pengiriman)

  1. THE 2nd ANGEL – ONESHOOT; navigaforeca246; 5 Desember 2016
  2. My Rooftop Friend—Vignette; dyvankatista; 6 Desember 2016
  3. Stairway to the Heaven – Oneshoot; kikuhanayni; 8 Desember 2016
  4. DEATH – FICLET; fikafiko88; 12 Desember 2016
  5. Again – Ficlet; mit.mithasmile; 13 Desember 2016
  6. The Cold One – Oneshot; moodygirl175; 13 Desember 2016
  7. Lady Devil – Vignette; kensifitra; 14 Desember 2016
  8. I Love You, I Remember You – Oneshot; clalistafedr; 14 Desember 2016
  9. I See.. – Vignette; widialorensa.1405; 15 Desember 2016
  10. Something Strange – oneshoot; echan1807; 16 Desember 2016
  11. Another Escapee – Oneshot; mfandom; 17 Desember 2016
  12. Afflict – Ficlet; kimtaas7; 18 Desember 2016
  13. Celestial – Oneshot; naurawibowo; 20 Desember 2016
  14. Ashatikane — Ficlet; movebaek; 21 Desember 2016
  15. The ‘D’ – Oneshot; adeilliaaed; 21 Desember 2016
  16. Igitur – Oneshot; gchristina11; 21 Desember 2016
  17. a little sister – ficlet; kimfia32; 21 Desember 2016
  18. Chaezu – Oneshot; vetrisya123; 21 Desember 2016
  19. Hey, Bro! – Ficlet; chrismonicamn; 21 Desember 2016
  20. Diana – 1036words; ditaaprilia74; 21 Desember 2016
  21. BOYS MEET JINGGA – Oneshot; sakinahummu6; 22 Desember 2016
  22. Death Note : Kira is Back – Oneshoot; humairahsalsabila208; 22 Desember 2016
  23. Three Legs-Cat – Oneshot; mutiaraoktavia998; 22 Desember 2016
  24. LE MONDE MIRACLE – Vignette; sintiaanf09; 22 Desember 2016
  25. Stranger Man At The Bridge — Oneshot; hisanakeke; 22 Desember 2016
  26. Beats – Vignette; perdanaariesy; 22 Desember 2016
  27. Aku di Tahun 1980 – Oneshoot; deergalaxy0620; 22 Desember 2016
  28. Love Story In The Lake – Oneshoot; khoedhoe; 23 Desember 2016
  29. Me, Myself and I – Ficlet; juliasudiantari97; 23 Desember 2016
  30. First Love – Oneshot; carishstea; 23 Desember 2016
  31. Zweifel auf Das Schicksal Antworten – Oneshoot; yulindrahelenpaimela; 23 Desember 2016
  32. Zero – Oneshot; reisalmalxxii; 24 Desember 2016
  33. Target – Ficlet; refsi.sandra37; 24 Desember 2016
  34. Alice – Oneshot; lizaandriyani99; 24 Desember 2016
  35. As Bitter As Tannat – Vignette; roseblanche1420; 24 Desember 2016
  36. Mirror, Mirror – Vignette; dearksoo; 24 Desember 2016
  37. An Awkward Neighbor – Oneshot; tiaratiaranadhia724; 25 Desember 2016
  38. 7 Deadly Sins – Drabble Mix; dian.army14; 26 Desember 2016
  39. Call Me Later – Vignette; zeitomato; 26 Desember 2016
  40. After School Story – Ficlet; kimhyeseok01; 26 Desember 2016
  41. Another (Oneshoot); murnialabaikahakim88; 26 Desember 2016
  42. SELCOUTH – Oneshot; zerronozelos; 27 Desember 2016
  43. Misunderstand- Oneshot; lucianajelyn; 28 Desember 2016
  44. Trapped – Vignette Mix; sandrakristianti; 28 Desember 2016
  45. Letter From Heaven – Oneshot; pinkchaejin; 29 Desember 2016
  46. Heart Electric – Oneshot; avianaazizah151; 29 Desember 2016
  47. Scholar meets boys – Oneshoot; maendeurami; 29 Desember 2016
  48. Mannequin – Oneshot; nuralsa.naws; 29 Desember 2016
  49. You – Ficlet; cennith09; 29 Desember 2016
  50. Happy Birthday – 759 Words; dea.arianti77; 29 Desember 2016
  51. Colors – Oneshot; haeminchanartsandtales; 29 Desember 2016
  52. Misunderstand- Oneshot; lucianasinaga19; 29 Desember 2016
  53. Fate – Oneshot; yunxxxi; 29 Desember 2016
  54. When Jin Meets Jun – Oneshot; sarilin.stefani; 29 Desember 2016
  55. Dokumentasi Semantik : Kim Namjoon – Oneshoot; jannadela13; 29 Desember 2016
  56. End – Oneshot; elvitalarissav; 30 Desember 2016
  57. Recontrer La Mort – Oneshot; mhpatricia; 30 Desember 2016
  58. Neowa na Uri – Ficlet; zilianindahm; 30 Desember 2016
  59. 60 MINUTE- ONESHOOT; blackpearlonmoon; 30 Desember 2016
  60. MY ….. – Oneshot; kiranajune14; 30 Desember 2016
  61. You’re The One – Oneshoot; fanieternalmaknae; 30 Desember 2016
  62. Somewhere in Brooklyn – ONESHOT; salsabilawind99; 30 Desember 2016
  63. A present – Oneshot; kookiekookiess; 31 Desember 2016
  64. Jimin’s Doppelganger – Ficlet; snabilla21; 31 Desember 2016
  65. Rain, Girl, and Red Umbrella – Oneshot; arifinsyalsabilla; 31 Desember 2016
  66. Hooded Figure – Oneshot; zakiamiskiyah; 31 Desember 2016
  67. Arah Pulang – Oneshoot; beginbusan1997; 31 Desember 2016
  68. Dear Santa – Ficlet; riyantiriria; 31 Desember 2016
  69. Guardian Angel – One Shot; novalindah79; 31 Desember 2016
  70. Elysian – Ficlet; rahmawatinovia75; 31 Desember 2016
  71. Seek – Vignette; ariesha97lee; 31 Desember 2016
  72. Another Twenty – Oneshot; afitrianingtyas99; 31 Desember 2016
  73. 00.34 – Oneshot; asmasyifa74; 31 Desember 2016
  74. Step Father – Ficlet; yeolall; 31 Desember 2016
  75. The Forgotten and His Last Train – Oneshoot; jw.phoenix971007; 31 Desember 2016
  76. A thing called destiny- Oneshoot; azizahstringself; 31 Desember 2016
  77. Boy Meets True Friend – Ficlet-Mix; youngfemmefatale; 31 Desember 2016
  78. Truth Beetwen Us – Oneshoot; elindayo99; 31 Desember 2016
  79. The Portrait – Oneshot; vatikanrahma; 31 Desember 2016
  80. Langit di Kota Busan – Oneshoot; susinichole21; 31 Desember 2016

Postingan ini akan di-update setiap ada email yang masuk ke BTSFF.

QnA

Q: Kenapa fanfiksiku nggak diterima?

A: Tolong perhatikan sekali lagi rules pengiriman fanfiksi. Kami menemukan ada beberapa subject pengiriman yang salah dan hasil screenshot yang harusnya ada 4, lalu cuma mengirimkan hasilnya 2 atau 3 akun saja. Kalian bisa cek langsung ke email dan melihat balasan dari kami. Kami masih memberi kesempatan untuk mengirimkan ulang fanfiksinya.

Q: Nggak punya akun LINE, gimana? Padahal aku pengen ikutan event-nya.

A: Bisa pinjam akun teman atau saudaranya. Karena itu adalah persyaratan wajib yang harus dipenuhi. Dan tolong untuk tidak meng-unfollow akun-akun itu setelah event berakhir.

Q: Kok fanfiksiku belum masuk di daftar?

A: Tolong cek last update-nya ya. Kalau memang sudah di-update dan ternyata fanfiksinya belum masuk, berarti kalian bisa melihat email balasan dari kami. Dan tolong bersabar untuk update email verification ini, karena admin juga punya kesibukan.

Untuk yang masih bingung tentang rules pengiriman fanfiksi dari BTSFF, bisa berkomentar di postingan [5th Event] Boys Meet What?. Sebisa mungkin, kami akan menjawab semua pertanyaan dari teman-teman sekalian.

UPDATE!

Mohon maaf untuk keterlambatan update event verification ini. Untuk teman-teman yang mengirim fanfiknya setelah tanggal 31 Desember 2016, mohon maaf, kami tidak bisa memasukkan fanfiksi kalian dalam daftar karena itu sudah lewat ketentuan pengiriman. Dan untuk yang mengirimkan file yang salah atau tidak sesuai dengan rules yang kami berikan (dengan catatan: pengiriman dilakukan sebelum tanggal 31 Desember 2016), kami memberi kesempatan untuk mengirimkan ulang fanfiksinya sampai dengan tanggal 5 Januari 2017 (hanya untuk email yang kami balas dan minta untuk mengirim ulang sampai 5 Januari saja).

Sekian,
Admin BTSFF

Advertisements

33 thoughts on “BTSFF 5th Event Verification

  1. Kak, kemarin aku ngirim ff aku dari 2 email dengan alasan gak ada balasan sari admin. Tapi ff ku jadi double di verification. Mohon maaf ya kak. Agar direvisi supaya tidak double ceritanya kak. Yg judulnya Misunderstand- itu dari orang yang sama ya kak.
    Terimakasih. Maaf sekali lagi ya kak.

    Like

  2. kapan update lagi kak? Soalnya ff ku blm dimasukin dan aku blm dapat balasan email kak. Kalau ada kesalahan tolong beritahu ya kak^^ aku ngirim ff kemarin

    Like

  3. kak kayanya salah nyantumin nama author deh……….. aku naurawibowo tapi pennameku udah aku cantumin di word document… kalo ganti nama author bisa nggak kak?

    Like

  4. Duh, ff ku udah nyampe belum yaaa 😂😂😂 Up date dong kaaak. Biar dapet kepastian(?) nih, takutnya ff nya belum nyampe apa gimana 😂😂😂

    Like

  5. Kak misal ingin mengirim ulang ff yang sudah dikirim. Ada perubahan yang awalnya vignette menjadi oneshoot karena bagian akhir diubah tp dengan cerita yang masih sama apakaj boleh??

    Like

  6. Min, itu IG yang ada gambar bangtan bombnya itu satu akun diprivate, jadi saya hanya memfollow yang tidak diprivate saja. Line 2 akun dan IG 2 akun kan? Berarti ini boleh atau tidak ya, min? Atau harus memfollow akun yang diprivate juga? Collagenya ada 4 sih memang, dengan semuanya itu 4 akun masing-masing dua di Line dan dua di IG.

    Mohon dijawab ya, Min.. Terimakasih…

    Liked by 1 person

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s