BTS Fanfiction Indonesia

 

logo blog new-002

BTS Fanfiction Indonesia terbentuk pada tanggal 3 April 2014. Berawal dari saya–owner–yang tiba-tiba jatuh hati dengan MV mereka No More Dream, dan akhirnya saya membuat blog ini yang dapat digunakan untuk membagikan fanfiction tentang BTS menggunakan Bahasa.

Awalnya setelah saya browsing di google, belum ada tempat fanfiction khusus yang menampung FF ber-main cast Bangtan. Akhirnya, dengan berbagai pertimbangan, saya memberanikan diri untuk membuat blog ini.

Semoga blog ini bisa berkembang seperti blog-blog fanfiction besar yang sudah mempunyai berjuta-juta viewer dan ribuan pembaca. Itu harapan saya sebagai owner 🙂

Dan untuk para staff, semoga betah ya di blog ini ^^ Kita berjuang sama-sama dari nol untuk membangun BTS Fanfiction Indonesia 🙂

Mungkin itu sedikit tentang blog ini. Semoga readers juga betah di blog ini dan selamat membaca fanfiction yang disuguhkan para author di sini 🙂

Annyeong ‘-‘)/

 

P/S : BTSFF tidak punya akun Facebook ya, kita hanya punya Twitter dan WordPress. Twitter di @BTSFF_Indonesia

Advertisements

22 thoughts on “BTS Fanfiction Indonesia

  1. Novita

    Hai! admin
    Akhirnya aku ketemu tempat yang klop dengan aku (menurutku) aku suka banget sama blog admin.

    Dan aku ingin sekedar nanya nih admin…
    Apakah admin dan author yg berwenang di blog ini ada yang menggunakan wattpad?

    Like

  2. ARMY

    bang!bang!bangtan!!!!
    terimakasih admin-nim….. telah membuka ‘lapak’ untuk ff bts….. saya cintaaaaa bangtan!!!!!
    semangat semua!!!!!

    Like

  3. spobiy

    hellooowwww 🎉🎉🎉🎉
    saya pengunjung baru disini hihi
    karna frustasi nyari ff yg castnya v sm kookie,akhirnya ketemu lah blig ini, semiga ff nya menarik dan ada yg sesuai dgn selera baca saya😊

    Like

  4. bfamara

    Oh~ terima kasih, admin-nim!! terima kasih banyak!! XD tapi, ff-ku ntu masih bisa disebut ‘Freelance’ ya?

    Aku minta ijin dari owner dan staff sekalian buat post ff amburadul(?)ku di BTS Fanfiction Indonesia *bungkuk(?)

    Like

      1. bfamara

        Terima kasih banyak, admin-nim!! XD

        Saya akan berusaha keras untuk meramaikan blog ini! *maksud? -_-
        Pokoknya itu lah XD #plak

        Saya akan berusaha membuat ff yang bagus dan dapat memuaskan para pembaca sekalian.

        Oleh karena itu saya minta ijin dari owner dan staff sekalian untuk memposting ff amburadul(?) karya saya di BTS Fanfiction Indonesia XD 🙂

        Like

  5. any

    Anyeong … 😉 wah aku akan dukung blog ini,
    untung aku nemu blog ini.. masalahnya susah cari blog ff nya BTS.
    Okey makasih udah buat blog ini chin gu 😉

    Like

  6. Numpang promote ya 😀
    Hai hai~ Kami dari Jungli fanfiction membuka lowongan untuk menjadi author, admin dan artworker.Karena blog ini masih baru, masih banyak bagian yang kosong.Blog ini kami khususkan untuk Krystal atau Jung Soojung dan Sulli atau Choi Jinri sebagai pemain utama wanita sedangkan pemain utama pria bebas darimanapun.

    Berminat? Silahkan kunjungi : http://junglidiary.wordpress.com/join-open/

    Like

  7. annyeong owner-nim~~~
    aku mau suggest nih…..
    owner coba pasang tempat buat para readers nge-chat atau nge-suggest sesuatu gitu……. jadi kan klo ada readers yg mau nge-suggest atau bicara bisa gampang.Itu aja deh owner-nim,kamsahamnida!!!!!

    Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s