[Drabble] Meal Box

meal box copy

MEAL BOX

Cast Min Yoongi (Suga) ‘BTS’ , You ||Genre Fluff ||Lenght Drabble ||Rating G || Note Annyeong haseyo Minna-san,Ogenki desuka ? :3 FF kambek nih,kedepannya aku bakal berusaha buat update terus karena hampir setahun/? Menghilang dari dunia per-FF-an :3.Gidaryeo :3

 

 

N's fanfic new

~~~

Read More »

Advertisements

[BTSFF’s Winter Song] Coffee – Ficlet

Coffe Poster

 

Cast Kim Seokjin ‘BTS’,Jung Rin ‘OC/You’ || Genre Romance,Hurt,Songfic || Lenght Ficlet || Rating PG || Duration 533 Words or 2 Page ||Note Inspirated by BTS – Coffee  Plus ngeramein Winter Song event 😉 then,Kalau ada yang sama dengan FF lainnya tolong diwajarkan u,u karena ini dibuat sama dengan emosi si lagu :’v anggap aja dengan cast lain/? :’v satu lagi!._. yang di Italic berarti Flashback 😉

“Girl, I debuted, that’s enough right?

The glass filled with memories is more bitter as I drink it

Your scent is still sweet on my lips

Breaking up was like a bitter americano”

frappuccino

N's fanfic new

©N’s – 2015

Read More »

Little Surprise

Little Surpise poster

 

LITTLE SUPRISE

Cast Taehyung ‘BTS’,You || Genre Romance,Fluff || Lenght Drabble || Rating PG || Note Informed me if this FF similiar to another FF._.v terus juga,maap Taehyung jadi agak “Dingin”/? soalnya aku kebiasaan kalo di RP,yang namanya Kim Taehyung itu pasti Dingin :’v

Saat Taehyung membuat sedikit Kejutan untuk Gadisnya,

All You POV

N's fanfic new

=

Read More »

Jungkook Sunbae!!

Jungkook Sunbae!! poster

Jungkook Sunbae!!!

Cast Jeon Jungkook ‘BTS’,You || Genre Romance,School-life,Teen || Lenght Drabble || Rating PG || Note Holla’-‘ ada yang masih inget dengan author satu hurup yang menghilang tiba-tiba?’-‘ N kambek ^O^.FF ini tercipta karena sang author sering berkhayal Jeon Jungkook adalah Sunbaenya di sekolah :v (Author nya masih 99L soalnya :v) terus,anggep aja Jungkook kelas 12 :v

N's fanfic new

YOU POV

Read More »

Angel

Angel Poster

 

ANGEL

Cast Kim Namjoon (Rap Monster) ‘BTS’,OC (Anggep aja Reader’-‘) || Genre AU,Comedy?,Riddle? (apa ini-_-) || Rating PG || Lenght Drabble || Note Ini FF teraneh yang pernah Author buat-_- ini cerita mungkin agak maksud ato bahkan reader ga bakal ngerti sama sekali apa maksudnya-_- yah pokoknya Thanks yang mau baca :v

=

Read More »

I Don’t Want You Change

I DON’T WANT YOU CHANGE

Author N || Cast Jung Hoseok (J-Hope) ‘Bangtan Boys’,Shin Yoonhye ‘OC’ || Genre Romance,Fluff || Lenght Drabble || Rating PG-13 || Note Dedicated for my Bias in BTS ._. JUNG HOSEOK :* *cipok jhope*

 Cross Posting._.v

Yoonhye tidak ingin Hoseok berubah,

Melihat gayanya di teaser terbaru BTS membuatnya

Takut akan sosok Pacarnya yang humoris itu berubah menjadi Serius

Yoonhye takut.

FF Logo

Read More »

Go Away

Go Away Poster

 

Go Away

 

Cast Park Jimin ‘BTS’,You || Genre Romance,Hurt,Song Fict || Lenght Ficlet || Rating PG-13

Bassed On: 2NE1 – Go Away

“I’m not Yours anymore,You Should remember it.

Note:Kalo banyak yang respon bisa aja dikasih Sequel’-‘v

You POV

FF Logo

=

Read More »

Who Is Your Best Family Member?

 Who Is Your Best Family member Poster

WHO IS YOUR BEST FAMILY MEMBER?

Cast Kim Namjoon (Rap Monster) ‘Bangtan Boys’,Kim Namjoo ‘Apink’  | Genre Family Lenght Drabble Rating G / SU

Namjoon & Namjoo looks like twin ._.v but just the name :v

FF Logo

Read More »

BTS Appa Series: “Jungkook The Best Appa”

BTS Appa Series Jungkook Copy

 

BTS Appa Series:

“Jungkook,The Best Appa”

Cast Jeon Jungkook ‘BTS’, Jeon Hana ‘Jungkook’s Daughter’ || Genre Family || Lenght Oneshoot || Rating G

Ayah Hana ayah yang paling sibuk,

Tapi Hana Sayang Ayah

FF Logo

Read More »