[BTS FF Freelance] Hidden (Chapter 10)

photogrid_1482238784752

(BTS FF FREELANCE)
Hidden (Chapter 10)

Tittle : Hidden (Chapter 10)
Author : Nagi

Main cast : Choi Jin Dae / Clara

Jeon Jungkook (BTS)

Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)

Kim Taehyung / V (BTS)

Kim Seok Jin / Jin (BTS)

Park Jimin (BTS)

Min Yoongi / Suga (BTS)

Jung Hoseok / J-Hope (BTS)

Kim Namjoon / Rap Monster (BTS)

Kim Myungsoo / L (Infinite)

Support cast : Hwang Zi Tao (Exo), Choi Yoon Sun / New Sun (Sonamoo), No Minwoo (Boyfriend), Lee Jihoon / Woozi (Seventeen), Wendy (Red Velvet), Wu Yi Fan / Kris (Exo), Park Chanyeol (Exo), Lalisa Manoban / Lisa (Black Pink), Kim Taekwoon / Leo (Vixx), Choi Minki /Ren (Nuest), Jennie Kim (Black Pink), Lim Jaebum / JB (Got7), Kwon Soon Young / Hoshi (Seventeen), Chou Tzuyu (Twice), Park Hyejin / Nero (oc), Chittaphon / Ten (NCT), Lee Seok Min / DK (Seventeen)

Genre : Fantasy supranatural, Kekerasan, Comedy (Garing), Romance (Gak yakin), Friendship, Action, AU
Length : Chapter
Rting : 15-lanjut usia

Disclaimer :
Hei semuanya, aku balik lagi bawa Hidden kemari ^^
entah kenapa aku seneng sekali bawa ini wkwkwk, emang pada dasarnya aku mau ff ini dilanjut walaupun ada atau enggak yang koment + baca hihi
Happy Reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] Hidden (Chapter 10)”

[Boys Meet What?] Igitur – Oneshot

screenshot_2016-12-19-16-55-57-1

IGITUR

.

AU, Angst, Hurt-Comfort, Romance || Oneshot || PG-17

.

BTS’ Jimin and a girl

.

Inilah yang harus Jimin terima ketika ia dipertemukan dengan sesuatu bernama konsekuensi

.

© 2016 by Gxchoxpie

.

I only own the plot

.

Credit moodboard to pearl.moonlight

.

== HAPPY READING =

Continue reading “[Boys Meet What?] Igitur – Oneshot”

[BTS FF Freelance] Good Bye – Oneshot

cover-gb-1

Title : GOODBYE

Author : Valleria Russel/Heni Kurniyasari

Cast : – Irene ‘Red Velvet’ as Jeon Sunhi

 

  • Jeon Jungkook as himself
  • Kim Seok Jin as himself

 

Genre : Hurt, Drama, Alternate Universe

Length : Oneshoot

Rated : Teens-13

Disclaimer : Cerita ini murni dari pemikiran saya sendiri. Jangan mengkopi apapun tanpa izin ya. Semua yang ada di cerita ini adalah milik saya kecuali tokohnya 🙂 kalo ada waktu luang boleh kunjungi blog saya www.valleriarussel.blogspot.com ada ff juga di sana. Terima kasih dan selamat membaca ya semua!!

 

─Dia sudah sangat menyakitiku dan aku tidak bisa menerima lebih dari ini.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Good Bye – Oneshot”

[BTS FF Freelance ] Spiral Parade – (Chapter 4)

spiralparade4

Title: Spiral Parade (chapter 4)
Scriptwriter: Fuseliar
Main Cast: All Member BTS
Support Cast: All Member BTS + OC
Genre: dark, horror, school life, dystopia AU, Angst, Sad
Duration: chaptered

Disclaimer : ini hanya cerita fanfic doank…. mohon dimaklumi bahwa member BTS punya yang Maha Kuasa. Dan ini fanfic punya saya…

Summary :

“Namjoon memberitahuku, kamu bangun dan pergi ke atap. Ia memintaku untuk memastikan kamu baik-baik aja” – “aku menemukan sebuah map di meja Min Seosangnim.” – “map, tentang Shelter Basement kah?” – “ada apa disana?” – “ayo kita cek shelter basement.” – “Hoseok, aku punya rencana” – “aku kacau” – Kumohon ini cuman bayanganku kan? – Terus begitu, terus begitu, terus begitu, hingga ia menyadari sahabatnya telah berubah dan berusaha meraih lehernya.

Continue reading “[BTS FF Freelance ] Spiral Parade – (Chapter 4)”

[BTS FF Freelance] SOMETHING SPECIAL (SEQUEL OF I SWEAR) – (Oneshot)

cover-untitled-1

Author : DaneeLee
Main Cast : Nana Lee (OC/YOU), Park Jimin (BTS)
Supprot Cast : Jo Hana (OC) , Kim Taehyung (BTS), Jungkook (BTS)
Length : Oneshot
Genre : Friendship, AU, Romance.
Rating : PG-15

.

“Hal sekecil apapun itu… bahkan yang paling sederhana sekalipun, akan terasa manis dan spesial bila kau melakukannya dengan orang-orang yang disayangi.”

Cinta dan persahabatan memang begitu erat hubungannya. Bila mereka bersatu kau akan mengerti arti kebahagiaan yang sesungguhnya dan jangan pernah berfikir untuk memisahkan mereka jika kau ingin ‘something special’ selalu menyertai langkahmu.

.

Read before : (I SWEAR)

The story is pure mine and the cast is belong to GOD.
Enjoy and happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] SOMETHING SPECIAL (SEQUEL OF I SWEAR) – (Oneshot)”

[Boys Meet What?] Another Escapee – (Oneshot)

picsart2016-16-12-10-19-372

Another Escapee

a fic by Orchidious

Jung Hoseok (BTS) with Oh Taerin (OC)

Oneshot | AU, Family, Life | G

I just own the plot and the OC

“Aku tidak membutuhkan orang-orang itu lagi.”

.

“Mereka semua menginginkanku kembali tapi aku menolak.”

Continue reading “[Boys Meet What?] Another Escapee – (Oneshot)”

[BTS FF Freelance] Hidden (Chapter 9)

photogrid_1482238784752

(BTS FF FREELANCE)
Hidden (chapter 9)

Tittle : Hidden (chapter 9)
Author : Nagi

Main cast : Choi Jin Dae / Clara

Jeon Jungkook (BTS)

Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)

Kim Taehyung / V (BTS)

Kim Seok Jin / Jin (BTS)

Park Jimin (BTS)

Min Yoongi / Suga (BTS)

Jung Hoseok / J-Hope (BTS)

Kim Namjoon / Rap Monster (BTS)

Kim Myungsoo / L (Infinite)

Support cast : Hwang Zi Tao (Exo), Choi Yoon Sun / New Sun (Sonamoo), No Minwoo (Boyfriend), Lee Jihoon / Woozi (Seventeen), Wendy (Red Velvet), Wu Yi Fan/Kris (Exo), Park Chanyeol (Exo), Lalisa Manoban / Lisa (Black Pink), Kim Taekwoon / Leo (Vixx), Choi Minki /Ren (Nuest), Jennie Kim (Black Pink), Lim Jaebum / JB (Got7), Kwon Soon Young / Hoshi (Seventeen), Chou Tzuyu (Twice), Park Hyejin / Nero (oc), Chittaphon / Ten (NCT), Lee Seok Min / DK (Seventeen)

Genre : Fantasy supranatural, Kekerasan, Comedy (Garing), Romance (Gak yakin), Friendship, Action, AU
Length : Chapter
Rting : 17-lanjut usia

Disclaimer :
Annyeong Readers balik lagi di Hidden chapter 9 (jreng jreng jreng)
Perhatian! Member BTS dan artis lainnya punya orang tua mereka, agency dan fans tapi oc dan cerita punya author! Oke! Kita landas
Let’s Go!
Happy Reading!

Continue reading “[BTS FF Freelance] Hidden (Chapter 9)”

[Ficlet] Begin

begin

Casts Jeon Jungkook [BTS], Jennie Kim [Blackpink] Genre Drama, slice of life Length Ficlet Rating PG-17 Disclaimer Inspired by the song ‘Begin’ by BTS

© Catstelltales, 2017

WARNING: Parental guidance is extremely needed because of mentioning night club, drugs, drinking underage (drinking age in Korea is 21 years old and up), and stuff. Read it wisely. Bimbingan orangtua sangat dibutuhkan karena penyebutan kelab malam, minum-minum di bawah umur (usia yang diperbolehkan untuk mengonsumsi minuman beralkohol di Korea adalah 21 tahun ke atas), obat-obatan terlarang, dan sejenisnya. Bacalah dengan bijak.

 Tapi Jungkook bukan pahlawan super. Ia bahkan bukan pahlawan. Continue reading “[Ficlet] Begin”

[Boys Meet What?] I See… – Vignette

photogrid_1481069663914

  • Judul : I See..
  • Author : Wlp
  • Genre : Fantasy, AU, Mistery
  • Lenght : Vignette
  • Rating : T
  • Cast : Min Yoongi (Suga) | Kim Hana (OC) | and member BTS to support cast.
  • Disclaimer : Semua member BTS milik agensy dan orangtua masing-masing ya, aku hanya meminjam nama dan karater mereka saja. OC asli hasil dari imajinasiku. dan jika ada kesamaan cerita dibagian tertentu, itu hanya ketidak sengajaan belaka. seluruh cerita murni dari hasil imajinasiku..
  • Selamat membaca^^
  •                      OoO
  • “Tapi kau harus berjanji tidak akan terkejut jika kubawa kesana”
  •                     OoO
  • ***

Continue reading “[Boys Meet What?] I See… – Vignette”