[BTS FF Freelance] My Sweet Suga(r) – (Chapter 1)

suga

My Sweet Suga(r)

Author: @dera139_

Genre: Romance, Comedy (?), Fluff

Rating: PG-15

Length: Chapter

Cast: Min Yoongi || Oh Jisoo

Disclaimer: Cerita ini asli dari otak Dera. Sebelumnya sudah pernah dipost di wattpad pribadi milik Dera, (@dera139_). Ini hanyalah wujud imajinasi author yang author tuangkan dalam bentuk fanfiction.

Continue reading “[BTS FF Freelance] My Sweet Suga(r) – (Chapter 1)”

Advertisements

[BTS FF Freelance] Jeon Minhee – (Ficlet)

rm

Jeon Minhee

ShanShoo’s present

School-life, friendship, comedy // ficlet // teenager

WordPress : ShanShoo || Wattpad : @Ikhsaniaty

—oOo—

 

“Jungkook bilang kamu sakit,” kata Namjoon, begitu dia duduk di kursi samping Minhee dan memberinya tatapan cemas. Dilihat dari sisi, Minhee memang kelihatan sedang tidak sehat. Wajahnya pucat, bibirnya kering, mata dan hidungnya pun tampak merah.

Namjoon baru akan berbicara lagi ketika Minhee bersuara, “Jangan percaya si bodoh itu.” Minhee menarik ingus, suaranya sama sekali menjijikan. “Aku nggak sakit, cuma kecapekan aja.”

“Iya, kecapekan dan akhirnya jadi sakit,” Namjoon menyahut sambil mengarahkan punggung tangan kanannya ke kening Minhee. Gadis itu tampak salah tingkah, tetapi tidak terlalu memperlihatkannya pada Namjoon. Enak saja. Minhee tidak mau Namjoon berpikir ia salah tingkah karena sikap dirinya. “Panas,” ujarnya dan menjauhkan tangannya dari kening Minhee. “Udah minum obat?”

“Siapa sih, yang sakit?” Minhee bersikeras, tetapi Namjoon mengabaikannya.

“Lagi sakit kenapa maksain pergi ke sekolah?”

Minhee mendengus pelan, karena kalau mendengus terlalu keras, ingusnya pasti keluar. Ugh, jangan memancing tawa atau apa pun itu di depan Namjoon. Minhee harus kelihatan cuek dan… dan… ah, sudahlah.

“Aku nggak sakit,” kata Minhee sekali lagi dengan suara nyaris berbisik. Setelah berkata begitu, Minhee merasa ia ingin bersin detik ingin juga dan… ia pun bersin, keras pula. Kedua tangannya menutupi hidung dan mulut, kemudian ia menjerit tertahan. “Namjoon!” panggil gadis itu panik.

“Apa?” Namjoon menatapnya, ikut panik. “Kamu mulai ngerasa nggak enak badan? Nah, aku udah bilang, kan―”

“Bukan!” Suara Minhee teredam kedua telapak tangannya. “Ini…” Rasanya Minhee ingin menangis, tetapi ia menahannya.

“Ini apa?” tanya Namjoon, tidak mengerti.

Dengan suara yang serak dan pasrah (percuma menahan malu, sebentar lagi ia akan benar-benar merasa malu), Minhee berbisik, “Ingus aku keluar!”

Iya, Namjoon memang khawatir dengan kondisi Minhee saat ini (sekalipun si gadis Jeon ini menampiknya), tetapi tetap saja, Namjoon tidak bisa menahan diri untuk tidak tertawa renyah selepas ia mendengar perkataan terakhir Minhee.

-end

Iiiiih, Minhee jorooook wkwkwkwk xD

Terima kasih sudah membaca, apalagi bagi yang memberikan komentarnya x))

Tertanda,

ShanShoo♥

[FICLET] EMERGENCY MOMENT

EMERGENCY MOMENT

by, a c u

.

Starring BTS’s V/Kim Taehyung with LOVELYZ’s Ryu Sujeong || School life slight of comedy(?) || T – Ficlet

.

“Ia merasakan sudah berada di ujung tanduk.”

.

Continue reading “[FICLET] EMERGENCY MOMENT”

[Ficlet] Rats & Bats

RATS & BATS

by, acu

Starring BTS’sV/Kim Taehyung, RM/Kim Namjoon, Jeon Jungkook || Fantasy, Surrealism, Friendship, Slight!comedy, Childhood || G—Ficlet

.

Dialogue Prompt by, cachalpannia

“Aku juga ingin punya adik sepertimu ….”

“Ayo, buat!”

“Caranya?”

.

~Happy reading~

Continue reading “[Ficlet] Rats & Bats”

[BTS FF Freelance] Jungkook and Timberland (Oneshoot)

Untitled-1 copy

[BTS FF FREELANCE] Jungkook and Timberland (Oneshoot)

Jungkook and Timberland

MJ

Jeon Jungkook || Ahn Yui

General

Funny, little bit comedy

Seputar pencarian Jeon Jungkook akan hilangnya sepatu timberland coklat kesayangannya.

Disclaimer : FF ini murni hasil jerih payah saya sendiri. Terinspirasi dari terobsesinya Jungkook sama sepatu timberland yang dipake diberbagai situasi. Don’t bash if you don’t like this. And happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] Jungkook and Timberland (Oneshoot)”

[Ficlet] Question

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

[BTS] Min Yoongi & [Arryleas’ OC] Ayumi Lea

Ficlet  ||  Friendship, little bit Comedy & Romance  ||  G

 

Pernah ku-post di Line, namun ku remake sedikit^^

Happy reading!!

 

©2017 bebhmuach

 

 

Matematika dan Min Yoongi bukan dilahirkan untuk melengkapi satu sama lain. Beda halnya dengan Namjoon, bentuk sel-sel tubuhnya mungkin menyerupai akar kuadrat. Jika Namjoon dengan mudahnya mengerjakan layaknya menyusun rubik ke dalam warna senada, sementara Yoongi mungkin harus mengikuti bumi mengitari matahari demi mengetahui angka yang tersembunyi di balik huruf X.

Continue reading “[Ficlet] Question”

[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)

Poster The Mood For Love Chapter 1

Author : Kim Giraffz

Title : The Mood For Love Chapter 1

Other title : Love Story in High School season 2

Cast : BTS / Bangtan Boys

  • Min Yoongi
  • Kim Seok Jin
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung
  • Park Jimin
  • Kim Namjoon
  • Jung Hoseok
  • Lee Chorin
  • Jung Minnie
  • Cho Hyora
  • Shin Hyemi
  • Jang Hana

Chapter : Length

Genre : School life, Friendship, Love story, Romance, Comedy

Support cast : Siwon, Kangin, Hanbin, Eunhyuk, etc

Rating : PG-17 Teenager

Disclamier :

Sejujurnya ini season ke-2 lho… season 1st judulnya Love Story in High School ( Chapter 1-7). Pernah di publish di web fanfic ini juga di tahun 2015. Yang mau baca silakan cari tombol search, lalu ketik “Love Story in High School”. Akan muncul semua. Jadi ceritanya berkesinambungan dan berlanjut. Ini udah tercreate sejak lama tapi baru sempat publish di tahun 2017 ini.

Bangga sekarang sama Bangtan sekarang udah GO INTERNATIONAL. Dulu pertama suka pas jaman boy in luv. Jadi muncullah FF ini… sekarang siapa sih yang gak tau sama BTS?

Aku harap readers baca karya aku di tahun 2015 dulu. Jadi bisa nyambung – nyambung dikit gitu..hehe.. kalau gak percaya baca commentnya dulu. Biar dapat pencerahan bagus atau engga. Aku ngehargai kalian kalau meninggalkan jejak di comment. Supaya aku ada perbaikan dan semangat create story terus.

Aku jamin kalian gak akan bisa move on dari couple Yoongi- Chorin dan Jungkook – Minnie. Happy reading ya.. jangan lupa comment ☺

THE MOOD FOR LOVE

Summary:

“Aku masih sesak dengan pesona yang ada pada dirimu. Aku tak akan sangguh melihat mu dengan namja lain. Aku akan terus di sampingmu dan menggenggam tanganmu. Tak akan kulepas walau hanya sehelai rambutku. Terdengar posesif memang. Tapi itulah hal nyata aku padamu.. “

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Save Me! (Last Chapter [4B])

CYMERA_20160909_214940

Save Me!

Last Chapter [4B]

Story by CGJin

Romance, AU, Comedy, Marriage, Angst

Rating : PG-17

Length : Chaptered

Starring :

Min Yoongi/Suga [BTS]

Jeon Jungkook [BTS]

Choi Hajin (OC)

Plot’s mine.

Background songs :

Let Me Know – BTS, Half Of Me – Zhoumi [Super Junior]

Continue reading “[BTS FF Freelance] Save Me! (Last Chapter [4B])”

[BTS FF Freelance] Me with 2 Idiots – (Oneshoot)

1501835898791

Me with 2 idiots

Cast:

  • Park Yuna [OC/imagine this is you]
  • Jeon Jungkook
  • Park Jimin

Genre: family,comedy and lil bit romance

Author: Maikura

Note: udah lama gak bikin ff jadi rada kagok sorry.

Ket: Namja: laki laki

       Yeoja: perempuan

       Oppa: panggilan ‘kakak’ dari perempuan untuk laki laki

Continue reading “[BTS FF Freelance] Me with 2 Idiots – (Oneshoot)”

[Ficlet] Chit-Chat

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

 

[BTS] Jung Hoseok & Park Jimin

Ficlet  ||  Friendship, little bit Comedy  ||  G

 

Pernah ku-post di Line^^

Happy reading!!

©2017 bebhmuach

 

 

“Dia cantik, ya?”

 

Jimin lekas menoleh ke arah yang ditunjuk Hoseok dengan menggunakan dagunya.

 

“Cantik, kan?” ulang Hoseok.

 

“Iya, yang—”

Continue reading “[Ficlet] Chit-Chat”