[Opposite Attract] A Silent Night Before His Eyes

BTSFFI 6th Event: Opposite Attracts (Subtema Keju)

A Silent Night Before His Eyes

a fic by Orchidious, d’Blank, Juliahwang, & shiana

BTS’ Kim Taehyung and Kim Namjoon

Vignette | AU, Dark, Friendhship, Life, slight!Gore | PG-17

Disclaimer: This fanfiction belongs to Cheesy Team.

.

“Life is just like being a cheese.”

Continue reading “[Opposite Attract] A Silent Night Before His Eyes”

[Drabble] #3MinutesChallenge Lonely

lonely

3 minutes challenge -songfic based on Sistar – Lonely

Park Jimin x you

A little bit dark romance, hurt with no comfort, slight explicit content


.start.

“Jadi, ini akhirnya?”

Kamu mengangguk. Tanganmu masih setia pada pegangan koper merahmu, sedikit lebih tegang dari sebelumnya. Kamu hendak pergi, lalu apa yang bisa kulakukan jika itu yang membuatmu bahagia?

Leaving me alone?” aku tertawa getir. Tidak menyangka bahwa akhirnya sama seperti biasanya -seperti bagaimana yang lain pergi.

“Jim,” tolong jangan memanggil namaku. “Maaf.”

Aku tertawa getir, sekali lagi. “Pergilah, aku tidak akan menahanmu.”

“Jim.”

“Kamu bebas, tidak perlu menurutiku…menuruti nafsuku. Kamu…mulai sekarang bukan submissiveku. I set you free.

“Tuan….”

“Ini perintah terakhirku. Pergi.” Aku tersenyum tipis, miris. “Go.

.end.


alphs : OMG AKU BISA COMEBACK YA FINALLY. ANYONE MISSES ME? 

aku sebenernya udah mau comeback dari April kemarin cuman masih banyak urusan ospek kuliah yang harus aku urusin dulu. Dan ini kebetulan lagi senggang, tinggal nunggu ospek sekitar 2-3 minggu lagi. And maybe BTSFFI bakal aku ramein sama project ini.

Inti project ini sih aku harus nulis sepanjang lagu yang aku putar. And it’s crazy. Jadi maaf endingnya aneh lol. Dan pasti lenght-nya drabble (bcz who can’t write up to 100 words in 3 minutes xD)

 

Please enjoy and leave a gooooood review!

 

Kalau mau ada yg request lagu selanjutnya, silahkan ❤

 

p.s check my wattpad too (alphas-tant) and read my story there! (Baru epilogue sama chapter 1 lol xD )

 

love,

alphs ❤

[Vignette] The Not-So Good Escape

THE NOT-SO GOOD ESCAPE

Kim Taehyung | AU!, dark, angst, family, slight!psychology | vignette (2,7k words) | PG17

warning: this fic’s contained of self-harm, gore, violence and bloody scenes

cr pict. to the right owner

.

.

 “—I’m sorry, I’m sorry. I’m sorry my sister

Even if (I try to) hide it, or conceal it, it can’t be erased

Are you calling me a sinner?

What more do I have to say?”

.

Continue reading “[Vignette] The Not-So Good Escape”

[Boys Meet What?] Me, Myself and I – Ficlet

20161204_142222

 

ME, MYSELF AND I

a fanfic by Juliahwang

starring

[BTS’s] Jeon Jungkook

Genre: Surrealism, Mystery, Dark, AU! Lenght: Ficlet Rating: PG-15

“Believe only half of what you see and nothing that you hear.”

[Edgar Allan Poe]

Continue reading “[Boys Meet What?] Me, Myself and I – Ficlet”

[BTS FF Freelance ] Spiral Parade – (Chapter 4)

spiralparade4

Title: Spiral Parade (chapter 4)
Scriptwriter: Fuseliar
Main Cast: All Member BTS
Support Cast: All Member BTS + OC
Genre: dark, horror, school life, dystopia AU, Angst, Sad
Duration: chaptered

Disclaimer : ini hanya cerita fanfic doank…. mohon dimaklumi bahwa member BTS punya yang Maha Kuasa. Dan ini fanfic punya saya…

Summary :

“Namjoon memberitahuku, kamu bangun dan pergi ke atap. Ia memintaku untuk memastikan kamu baik-baik aja” – “aku menemukan sebuah map di meja Min Seosangnim.” – “map, tentang Shelter Basement kah?” – “ada apa disana?” – “ayo kita cek shelter basement.” – “Hoseok, aku punya rencana” – “aku kacau” – Kumohon ini cuman bayanganku kan? – Terus begitu, terus begitu, terus begitu, hingga ia menyadari sahabatnya telah berubah dan berusaha meraih lehernya.

Continue reading “[BTS FF Freelance ] Spiral Parade – (Chapter 4)”

[BTS FF Freelance] Werewolf : A Thirst for Blood and Prey – (Ficlet)

werewolf

Werewolf : A Thirst for Blood and Prey

story by roseblanche

Kim Taehyung (BTS) with Others

slight!Dark, Myth

G

Ficlet

‘Taehyung menunduk dalam kegelapan, berusaha menyembunyikan wujudnya sebelum bertemu dengan sang mangsa.’

-oOo-

Continue reading “[BTS FF Freelance] Werewolf : A Thirst for Blood and Prey – (Ficlet)”

[BTS FF Freelance ] Spiral Parade (Chapter 3)

dfghj

Title: Spiral Parade (chapter 3)
Scriptwriter: Fuseliar
Main Cast: All Member BTS
Support Cast: All Member BTS + OC
Genre: dark, horror, school life, dystopia AU
Duration: chaptered

Disclaimer : ini hanya cerita fanfic doank…. mohon dimaklumi bahwa member BTS punya yang Maha Kuasa. Dan ini fanfic punya saya…

Summary :

Ruang staff dan ruang guru sebenarnya tidak terlalu jauh … – … merasakan gelap dan ketakutan yang besar – Sejak hari itu, hanya ada 7 orang yang berhasil bertahan di sekolah – Air muka Namjoon begitu serius hingga membuatnya takut dan khawatir – “… aku buat kau kehilangan akalmu” – “hyung, boleh aku bertanya sesuatu?” – “… keluar barikade?” – Bisa bertahan saja sudah cukup – dan kakaknya tertawa sambil menutupi gigi-giginya yang rapih – dan kakaknya menarik tangannya – “gini ini, terasa damai dan tenang banget rasanya.”

Continue reading “[BTS FF Freelance ] Spiral Parade (Chapter 3)”

[Chapter 9] The Chronicle of Milkyway: The Fainted Stars

Milkyway2

IvyJung and Rizuki present

The Chronicle of Milkyway: 

THE FAINTED STARS

cr. poster by 

Prolog; Introduction; #1 Shining Stars; #2 Spectra; #3 Gloria Victis; #4 Vanitas Vanitatum; #5 Sparks of Feud; #6 Milkywar; #7 Milkywar 2; #8 Milkywar 3

.

.

Kim Seokjin as Sirius, Kim Namjoon as Rigel, Kim Taehyung as Betelgeuse, Jung Hoseok as Alpha Centauri, Jeon Jungkook as Canopus, Park Jimin as Proxima Centauri, Min Yoongi as Arcturus, Cassie Kim as Eta Carine, Kim Nayeon as Shira, Min Yoonra as Beta Centauri, Jung Claire as Bellatrix

fantasy, family, friendship, angst, dark | chaptered | PG-17

.

.

they’re fainted instead shine brighter

.

.

Continue reading “[Chapter 9] The Chronicle of Milkyway: The Fainted Stars”

[BTS FF Freelance ] Spiral Parade (Chapter 2)

cover-2

Title: Spiral Parade (chapter 2)
Scriptwriter: Fuseliar
Main Cast: All Member BTS
Support Cast: All Member BTS
Genre: dark, horror, school life, dystopia AU
Duration: chaptered

Disclaimer : ini hanya cerita fanfic doank…. mohon dimaklumi bahwa member BTS punya yang Maha Kuasa. Dan ini fanfic punya saya…

Summary :

kenalin namaku Taehyung – kalo enggak salah namanya Jungkook – Kamu bisa panggil aku Jin hyung – Park Jimin. Aku dari kelas 1 – D – kalo aku Yoongi – Oh iya, aku Jung Hoseok – Kim Namjoon – sebulan yang lalu – Jimin dan Hoseok hyung sudah gila semenjak Namjoon hyung dan Taehyung mati – percakapan yang hampir sama seperti ini sering sekali terjadi – Ia tersenyum tipis dan kembali menyantap makanannya

Continue reading “[BTS FF Freelance ] Spiral Parade (Chapter 2)”

[Oneshot] Sealed and Kissed

sealed-and-kissed

Sealed and Kissed

an oneshot and Halloween-fic by tsukiyamarisa

BTS’ Min Yoongi and OC’s Park Minha

6500+ words | Demon!AU, Dark, Life, Romance, slight!Surrealism | 17

(there are some disturbing topics and scenes in this fiction; feel free to back off if you don’t feel comfortable)

.

.

“Kiss me on the lips, a secret between two.”

.

.

Continue reading “[Oneshot] Sealed and Kissed”