[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 3)

1500735307321

Our Sweet Chitchat

Author: kinarachiya

Cast: Tasha (OC),BTS’s Jungkook & Choi Yuju (OC) // Length: Chaptered

Genre: School Life, Friendship, Romance // Rating : PG 15

Aku dan dia seperti bintang dan bulan.

Kalian tahu seberapa besar satelit alami yang bumi kita miliki?

Bintang-bintang yang berkeliaran di langit hitam saat malam hari pun terlihat lebih kecil dibandingkan bulan.

Karena itu saat aku tahu tak bisa menggapainya sama sekali, aku terus saja berusaha. Sekeras mungkin agar bisa mendekati bulan dan bersinar di langitnya, walaupun hanya sebentar.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 3)”

Advertisements

[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 3)

images(1)_1_1_1

Card Value (Chapter 3)

By : XIII

Jeon Jungkook (BTS), Magnus Saxer (OC), Arsene Demirel (OC)

Chaptered | Life, Sience-fiction, Brotherhood, Friendship, |PG-15

Just have OC and the plot

Continue reading “[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 3)”

[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 2)

1500735307321

The World of My Dream

Author: kinarachiya

Cast: Tasha (OC) & BTS’s Jungkook // Length: Chaptered

Genre: School Life, Friendship, Romance // Rating : PG 15

Aku dan dia seperti bintang dan bulan.

Kalian tahu seberapa besar satelit alami yang bumi kita miliki?

Bintang-bintang yang berkeliaran di langit hitam saat malam hari pun terlihat lebih kecil dibandingkan bulan.

Karena itu saat aku tahu tak bisa menggapainya sama sekali, aku terus saja berusaha. Sekeras mungkin agar bisa mendekati bulan dan bersinar di langitnya, walaupun hanya sebentar.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 2)”

[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished

oam-fix

Of Alienate and A Mirage

by risequinn

BTS’ Suga as Ravendra, Jimin as Carden, Jin as Valco, V as Aron, J-Hope as Evan, Rap Monster as Weston, Jungkook as Leevi

with SVT’s Mingyu as Varrel and OC’s Kim Nayeon as Verna, Min Yoonra as Raizel, Hong Jean as Jeanneth, Park Jirin as Cia ft. Kento Yamazaki as Keith

genres AU!, Fantasy, Friendship, School Life, Sci-Fic | length 2.6k words | rating PG-17

Mereka kerap menyebutnya ‘sesuatu yang tidak ada’.

Continue reading “[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished”

[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 2)

wp-image-526340414(1)

Card Value (Chapter 2)

By : XIII

Jeon Jungkook (BTS), Magnus Saxer (OC)

Chaptered | Life, Brotherhood, Friendship, Sience-fiction |PG-15

Just have OC and the plot

Continue reading “[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 2)”

[BTS FF Freelance] From The Skies – Chapter 2

fromtheskies-ty

© CAJ.RYNN, 2017

Title : From the Skies  Genre : Romance, Friendship Rating : Teen  Length : Chaptered  Cast : BTS Kim Taehyung, GFriend Jung Yerin, etc  Disclaimer : Cast belong to God, their families, and agencies. I own story and poster only. This story are also posted in my personal WP. Sorry for many typo in previous chapter.

 

Taehyung bersyukur ia bisa bertemu gadis ini lagi, memang seharusnya begitu kan?

 

Gadis itu—ralat Yerin, namanya Yerin. Dia menyuruhnya datang dan menemuinya jadi pasti Taehyung akan bertemu lagi dengannya.

Continue reading “[BTS FF Freelance] From The Skies – Chapter 2”

[Oneshot] You Know Me Like A Magazine

ir-req-you-know-me-like-a-magazine

Casts Jeon Jungkook [BTS], Kim Taehyung [BTS], Jung Chaeyeon [DIA] Genre School life Length Oneshot Rating PG-15

© 2017, Catstelltales

Poster credit: Art by IRISH @ Poster Channel

.

Continue reading “[Oneshot] You Know Me Like A Magazine”

[Ficlet] Question

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

[BTS] Min Yoongi & [Arryleas’ OC] Ayumi Lea

Ficlet  ||  Friendship, little bit Comedy & Romance  ||  G

 

Pernah ku-post di Line, namun ku remake sedikit^^

Happy reading!!

 

©2017 bebhmuach

 

 

Matematika dan Min Yoongi bukan dilahirkan untuk melengkapi satu sama lain. Beda halnya dengan Namjoon, bentuk sel-sel tubuhnya mungkin menyerupai akar kuadrat. Jika Namjoon dengan mudahnya mengerjakan layaknya menyusun rubik ke dalam warna senada, sementara Yoongi mungkin harus mengikuti bumi mengitari matahari demi mengetahui angka yang tersembunyi di balik huruf X.

Continue reading “[Ficlet] Question”

[BTS FF Freelance] SWEET MEMORIES (Oneshot)

FILE

[BTS FF FREELANCE] SWEET MEMORIES (ONESHOOT)

 

Title : Sweet Memories

Author : @Mifta97_

Cast : Ahn Yui || Jeon Jungkook

Other Cast : Park Jimin

Genre : Friendship, School Life

Rated : G

Lenght : Oneshoot

Summary : Ketika kenangan masa lalu kembali berputar.

Diaclaimer : This story is MINE. Ini adalah ff kedua yang aku post disini. Sebenernya ini pernah aku post di blog pribadi tp karena udah setaun blognya gak keurus dan lupa password jd aku copy trus kirim kesini. jadi kalo ada readers disini yg kebetulan nemu cerita yg sama disuatu(?) blog itu berarti emang punyaku. Cast hanya milik Tuhan dan orang tua mereka. Aku cuma pinjam nama. Don’t be silent rider. Don’t be plagiarism. And happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] SWEET MEMORIES (Oneshot)”

[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)

92ecd49f8e9d634ed760f15fd38dc177_1_1

Card Value (Chapter 1)

By : XIII

Min Yoongi (BTS), Park Jimin (BTS), Kim Taehyung (BTS), Jung Hoseok (BTS), Kim Seokjin (BTS), Kim Namjoon (BTS)

Chaptered | Life, Brotherhood, Friendship, Sience-fiction |PG-15

Just have the plot

Continue reading “[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)”