[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 3)

1500735307321

Our Sweet Chitchat

Author: kinarachiya

Cast: Tasha (OC),BTS’s Jungkook & Choi Yuju (OC) // Length: Chaptered

Genre: School Life, Friendship, Romance // Rating : PG 15

Aku dan dia seperti bintang dan bulan.

Kalian tahu seberapa besar satelit alami yang bumi kita miliki?

Bintang-bintang yang berkeliaran di langit hitam saat malam hari pun terlihat lebih kecil dibandingkan bulan.

Karena itu saat aku tahu tak bisa menggapainya sama sekali, aku terus saja berusaha. Sekeras mungkin agar bisa mendekati bulan dan bersinar di langitnya, walaupun hanya sebentar.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 3)”

Advertisements

[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 2)

1500735307321

The World of My Dream

Author: kinarachiya

Cast: Tasha (OC) & BTS’s Jungkook // Length: Chaptered

Genre: School Life, Friendship, Romance // Rating : PG 15

Aku dan dia seperti bintang dan bulan.

Kalian tahu seberapa besar satelit alami yang bumi kita miliki?

Bintang-bintang yang berkeliaran di langit hitam saat malam hari pun terlihat lebih kecil dibandingkan bulan.

Karena itu saat aku tahu tak bisa menggapainya sama sekali, aku terus saja berusaha. Sekeras mungkin agar bisa mendekati bulan dan bersinar di langitnya, walaupun hanya sebentar.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 2)”

[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished

oam-fix

Of Alienate and A Mirage

by risequinn

BTS’ Suga as Ravendra, Jimin as Carden, Jin as Valco, V as Aron, J-Hope as Evan, Rap Monster as Weston, Jungkook as Leevi

with SVT’s Mingyu as Varrel and OC’s Kim Nayeon as Verna, Min Yoonra as Raizel, Hong Jean as Jeanneth, Park Jirin as Cia ft. Kento Yamazaki as Keith

genres AU!, Fantasy, Friendship, School Life, Sci-Fic | length 2.6k words | rating PG-17

Mereka kerap menyebutnya ‘sesuatu yang tidak ada’.

Continue reading “[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished”

[Oneshot] You Know Me Like A Magazine

ir-req-you-know-me-like-a-magazine

Casts Jeon Jungkook [BTS], Kim Taehyung [BTS], Jung Chaeyeon [DIA] Genre School life Length Oneshot Rating PG-15

© 2017, Catstelltales

Poster credit: Art by IRISH @ Poster Channel

.

Continue reading “[Oneshot] You Know Me Like A Magazine”

[BTS FF Freelance] SWEET MEMORIES (Oneshot)

FILE

[BTS FF FREELANCE] SWEET MEMORIES (ONESHOOT)

 

Title : Sweet Memories

Author : @Mifta97_

Cast : Ahn Yui || Jeon Jungkook

Other Cast : Park Jimin

Genre : Friendship, School Life

Rated : G

Lenght : Oneshoot

Summary : Ketika kenangan masa lalu kembali berputar.

Diaclaimer : This story is MINE. Ini adalah ff kedua yang aku post disini. Sebenernya ini pernah aku post di blog pribadi tp karena udah setaun blognya gak keurus dan lupa password jd aku copy trus kirim kesini. jadi kalo ada readers disini yg kebetulan nemu cerita yg sama disuatu(?) blog itu berarti emang punyaku. Cast hanya milik Tuhan dan orang tua mereka. Aku cuma pinjam nama. Don’t be silent rider. Don’t be plagiarism. And happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] SWEET MEMORIES (Oneshot)”

[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)

Poster The Mood For Love Chapter 1

Author : Kim Giraffz

Title : The Mood For Love Chapter 1

Other title : Love Story in High School season 2

Cast : BTS / Bangtan Boys

  • Min Yoongi
  • Kim Seok Jin
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung
  • Park Jimin
  • Kim Namjoon
  • Jung Hoseok
  • Lee Chorin
  • Jung Minnie
  • Cho Hyora
  • Shin Hyemi
  • Jang Hana

Chapter : Length

Genre : School life, Friendship, Love story, Romance, Comedy

Support cast : Siwon, Kangin, Hanbin, Eunhyuk, etc

Rating : PG-17 Teenager

Disclamier :

Sejujurnya ini season ke-2 lho… season 1st judulnya Love Story in High School ( Chapter 1-7). Pernah di publish di web fanfic ini juga di tahun 2015. Yang mau baca silakan cari tombol search, lalu ketik “Love Story in High School”. Akan muncul semua. Jadi ceritanya berkesinambungan dan berlanjut. Ini udah tercreate sejak lama tapi baru sempat publish di tahun 2017 ini.

Bangga sekarang sama Bangtan sekarang udah GO INTERNATIONAL. Dulu pertama suka pas jaman boy in luv. Jadi muncullah FF ini… sekarang siapa sih yang gak tau sama BTS?

Aku harap readers baca karya aku di tahun 2015 dulu. Jadi bisa nyambung – nyambung dikit gitu..hehe.. kalau gak percaya baca commentnya dulu. Biar dapat pencerahan bagus atau engga. Aku ngehargai kalian kalau meninggalkan jejak di comment. Supaya aku ada perbaikan dan semangat create story terus.

Aku jamin kalian gak akan bisa move on dari couple Yoongi- Chorin dan Jungkook – Minnie. Happy reading ya.. jangan lupa comment ☺

THE MOOD FOR LOVE

Summary:

“Aku masih sesak dengan pesona yang ada pada dirimu. Aku tak akan sangguh melihat mu dengan namja lain. Aku akan terus di sampingmu dan menggenggam tanganmu. Tak akan kulepas walau hanya sehelai rambutku. Terdengar posesif memang. Tapi itulah hal nyata aku padamu.. “

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 1)

1500735307321

−The Darkness Nightmare−

Author: kinarachiya

Cast: Tasha (OC) & BTS’s Jungkook // Length: Chaptered

Genre: School Life, Friendship, Romance // Rating : PG 15

Aku dan dia seperti bintang dan bulan.

Kalian tahu seberapa besar satelit alami yang bumi kita miliki?

Bintang-bintang yang berkeliaran di langit hitam saat malam hari pun terlihat lebih kecil dibandingkan bulan.

Karena itu saat aku tahu tak bisa menggapainya sama sekali, aku terus saja berusaha. Sekeras mungkin agar bisa mendekati bulan dan bersinar di langitnya, walaupun hanya sebentar.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Mikazuki – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Be Mine Series – (Chapter 1)

b

Be Mine Series

Chapter 1: Dont Flirt

Author: @delly1213_

Genre: Romance, School life, Marriage life

Rating: Teen

Length: Series

Main Cast: Min Yoongi (BTS) | Kim Yeonhe (OC)

Support Cast: Find by your self~

Disclaimer: Cerita ini asli dari otak author yang terinspirasi dari drama korea yang author tonton. Semoga suka dan jangan lupa tinggalkan jejak.

Summary:

“Don’t Flirt, every day I’m nervous because of you

I pray again today that you won’t be taken away by someone else”

Continue reading “[BTS FF Freelance] Be Mine Series – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] The Academy of Vampire – (Chapter 13)

unnamed

Tittle: The Academy of Vampire

Scriptwriter: Carishstea

Genre: Fantasy, Action, School Life, Mystery, Friendship, Romance

Main cast:  Go Aerin (OC), Kim Taehyung/V (BTS), Park Jimin (BTS), Min Yoongi/Suga (BTS), Jung Soojung/Krystal (f(x)).

Support cast: Choi Junhong/Zelo (BAP), Song Yunhyeong (iKON), Kim Jinhwan (iKON), Jung Eunji (APink), Jung Daehyun (BAP), Park Chanyeol (Exo), Byun Baekhyun (Exo), Kim Mingyu (Seventeen), and Jeon Jungkook (BTS), Son Naeun (APink), Oh Sehun (Exo), Kim Jongin/Kai (Exo), Yook Sungjae (BTOB), Kim Namjoon/RapMonster (BTS), Hong Jisoo/Joshua (Seventeen), Kim Jiyeon/Kei (Lovelyz), Lee Mijoo (Lovelyz), Yoo Youngjae (BAP), Park Jin Young/Junior(GOT7), Mark Tuan/Mark (GOT7), Bae Suzy (Miss A), Do Kyungsoo/D.O. (Exo), and other (some will coming soon and maybe some will disappear).

Duration: Chapter

Rating: PG-13

Disclaimer: All the cast is owned by God. This story is pure mine. Inspired by my imajinaton. Sorry with typo and other. Please no bash, no plagiat, and don’t be siders. Okee, HAPPY READING!!!

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Academy of Vampire – (Chapter 13)”

[BTS FF Freelance] – My Wife amnesia (Chapter 6)

PhotoGrid_1470068636019

TITLE: My Wife’s Amnesia?

CAST: Kim Taehyung || Cho Mijoo (OC)/You || Park Jimin || Others!

GENRE: Romance, Marriage life, School life

AUTHOR: MyB (FB: Melia febryanti, IG: @ebyramf)

“Tinggalkan jejak setelah membaca”

Continue reading “[BTS FF Freelance] – My Wife amnesia (Chapter 6)”