[Opposite Attract] Safe Zone

Safe Zone

fanfiction by Fuseliar, Bebhmuach, WLP, Dyvictory

Starring [BTS] Min Yoongi & Jung Hoseok

Drama, Tragedy, Family || || Oneshot || G || Roller Coaster

 

Poster by : lee sinhyo

 sinhyosdorm.wordpress.com

Summary:

Ia tidak pernah menyangka bahwa kelakar Tuhan akan sedemikian lucunya.

.

Continue reading “[Opposite Attract] Safe Zone”

[Boys Meet What?] Target – Ficlet

target-req

[Boys Meet What?] Target – Ficlet

Poster by: Kyoung @Poster Channel

Target

by

AidenJ

|Kim Taehyung (BTS)|

|Tragedy|

|PG-15|

|Ficlet|

.

Disclaimer : Plot Is Mine

.

Jalan dimana aku menemukanmu

membawamu bersamaku

.

.

Happy Reading

Continue reading “[Boys Meet What?] Target – Ficlet”

[Boys Meet What?] Aku di Tahun 1980 – Oneshot

aku-di-tahun-1980

[Boys Meet What?] Aku di Tahun 1980 – Oneshoot

deergalaxy0620 || Tragedy, Time-Travel || Kim Seok Jin a.k.a Jin, Kim Jin Seok ( Seok Jin’s 1980 ), Kim Nam Joon a.k.a Rap Monster ( Seok Jin’s young-brother ) slight! || PG-15 || Oneshoot || Seok Jin tengah berada di puncak frustasi saat berpindah waktu ke tahun 1980.

Warning! Alur ceritanya yang kecepatan dan banyak typo disini.

Continue reading “[Boys Meet What?] Aku di Tahun 1980 – Oneshot”

[BTS FF Freelance] My Crazy Yeoja – (Chapter 3)

3

[BTS FF Freelance] – My Crazy Yeoja (Chapter 3)

Title : My Crazy Yeoja (Chapter 3)

Author : Yeonwo / @Ayaliana

Cast : Kim Taehyung (BTS), Go Haru (Oc), Kim Namjoon (BTS), Shin Ahrin (Oc), Jung Hoseok (BTS), Ahn Yana (Oc), Dll.

Genre : Angs, Hurt/Comfort, Crime, Tragedy, Romace, Friendship.

Rating : PG-17

Length : Chaptered

Disclimer : 안녕하세요Apabila ada kemiripan alur cerita, karakter, latar atau apapun, itu hanya kebetulan saja. Tinggalkan jejak kalian chingu. saran dan kritik kalian akan sangat membantu author kedepannya. Selamat membaca….

TYPO AKAN BERTEBARAN DIMANA-MANA, MAAF .

Continue reading “[BTS FF Freelance] My Crazy Yeoja – (Chapter 3)”

[BTS FF Freelance] White Christmas ( present for Jin’s birthday ) – (Oneshoot)

ff-white-christmas

[Special FF Freelance] White Christmas ( present for Jin’s birthday )

deergalaxy0620 || Tragedy, Sad|| Kim Seok Jin a.k.a Jin, Kim Tae Hyung a.k.a V ( Seok Jin’s young-brother ) || PG-15 || Oneshoot || Seok Jin telah mengetahui apa yang sebenarnya terjadi dengan Tae Hyung.

FF ini murni karya author. And this is the present for celebrate Jin’s birthday.

https://deergalaxy0620.wordpress.com/2016/12/04/special-ff-freelance-white-christmas-present-for-jins-birthday/

Continue reading “[BTS FF Freelance] White Christmas ( present for Jin’s birthday ) – (Oneshoot)”

BTS FF Freelance] Zero Black – (Chapter 2#Ch.1)

zero-black-1

Zero Black

fic by Rae

Kim Namjoon (BTS)

 Choi Zelo (B.A.P)

Oh Sehun (EXO)

Kim Yugyeom (GOT7)

And Others

Intelligence Live/Drama/Tragedy/Little bit Thriller/PG-17 | Chaptered

.

Only story, plot, and cover which belong to me. Casts are belong to God, agency, fams, and fans.

Warn : typo(s) and little bit murdered 

.

.

.

CHAPTER 1

Continue reading “BTS FF Freelance] Zero Black – (Chapter 2#Ch.1)”

[BTS FF Freelance] Zero Black – (Chapter 1 #Prolog)

zero-black

Zero Black

fic by Rae

Kim Namjoon (BTS)

 Choi Zelo (B.A.P)

Oh Sehun (EXO)

Kim Yugyeom (GOT7)

And Others

Intelligence Live/Drama/Tragedy/Little bit Thriller/PG-17 | Chaptered

.

Only story, plot, and cover which belong to me. Casts are belong to God, agency, fams, and fans.

Warn : typo(s) and little bit murdered 

.

.

.

PROLOG

Continue reading “[BTS FF Freelance] Zero Black – (Chapter 1 #Prolog)”

[BTS Fanfiction Freelance] Understand? – (Drabble)

Understand

Title : Understand?

Author : AidenJ

Cast : Taehyung & Jimin

Genre : Angst,Tragedy

Lenght : Drabble

Rating : PG-13

 

Disclaimer : Cerita milik saya yang diberikan oleh sang Maha Kuasa serta Taehyung dan Jimin yang diberikan kepada ARMY ^^

 

Happy Reading~

Continue reading “[BTS Fanfiction Freelance] Understand? – (Drabble)”

[BTS FF Freelance] – My Crazy Yeoja (Chapter 1)

dgss

 

Title                         : My Crazy Yeoja (Chapter 1)

Author                     : Yeonwo / @Ayaliana

Main cast                : Go Haru (Oc), Kim Taehyung (BTS).

Support cast           : Kim Namjoon (BTS), Shin Ahrin (Oc), Jung Jihun (Oc), Ahn Yana (Oc), Dll.

Genre                      : Angst, Hurt/Comfort, Crime, Tragedy, Romace.

Rating                      : T

Length                     : Chapter

Disclimer                : 안녕하세요…. Ini FF perdana author yang punya genre seperti yang udah author sebutin diatas, beda banget dengan FF yang biasa author buat, jadi mohon maaf apabila alurnya gak jelas dan ngebingungin. Apabila ada kemiripan alur cerita, karakter, latar atau apapun, itu hanya kebetulan saja. Percaya deh FF ini pure dari otak author. Tinggalkan jejak kalian chingu, saran dan kritik kalian akan sangat membantu author di karya yang selanjutnya. Selamat membaca…. J

TYPO AKAN BERTEBARAN DIMANA-MANA CHINGU, MAAF J.

***

Continue reading “[BTS FF Freelance] – My Crazy Yeoja (Chapter 1)”

[What is Your Color?] My Blue Rose – Oneshot

v ff

Title        : My Blue Rose

Author   : Cho So Hee

Genre     : Sad, AU, Friendship, Angst/tragedy

Length    : Oneshot

Rating     : PG – 15

Cast         :

  • Kim Taehyung (BTS’s member),
  • Jung Sohee (OC’s),
  • Han Junhoo (OC’s),
  • Kim Seokjin (BTS’s member),
  • Support cast

Disclaimer :

Pemain dalam ff ini adalah milik Tuhan dan orang-orang yang berhak. Kecuali untuk OC yang merupakan nama saya dan seseorang.  FF ini murni milik penulis.Warning! TYPO membayangi! Karena ini adalah pengalaman pertama saya di bidang ini. Dan maaf jika tidak ngena sesuai genre utamanya. Karena kebiasaan mikirin cerita action. Jumlah words bagian isi keseluruhan tanpa judul-summary. Karena peraturannya berkata isinya saja maks 5000. Terbiasa nulis sampai 10rb lebih. Jadi susah buat 5000 words. Jujur lebih susah oneshot daripada part. Bisa sih oneshot tapi maks versiku 10rb word lebih. Hehehe . Maaf ceritanya ngebosenin.

Summary :

“Kau yang memutuskanku, tapi kau juga yang meminta maaf memintaku kembali. Apa maksudmu? Kau pikir aku bodoh? Aku tak akan pernah jatuh hanya karena seorang wanita meninggalkanku.”

Continue reading “[What is Your Color?] My Blue Rose – Oneshot”