[BTS FF Freelance] White Christmas ( present for Jin’s birthday ) – (Oneshoot)

ff-white-christmas

[Special FF Freelance] White Christmas ( present for Jin’s birthday )

deergalaxy0620 || Tragedy, Sad|| Kim Seok Jin a.k.a Jin, Kim Tae Hyung a.k.a V ( Seok Jin’s young-brother ) || PG-15 || Oneshoot || Seok Jin telah mengetahui apa yang sebenarnya terjadi dengan Tae Hyung.

FF ini murni karya author. And this is the present for celebrate Jin’s birthday.

https://deergalaxy0620.wordpress.com/2016/12/04/special-ff-freelance-white-christmas-present-for-jins-birthday/

Continue reading “[BTS FF Freelance] White Christmas ( present for Jin’s birthday ) – (Oneshoot)”

[BTS FF Freelance] Miss Grumpy – Oneshot

unnamed1

Miss Grumpy

Sinopsis:

Pernahkah kalian tahan bersama seseorang yang kerjanya mengeluh sepanjang hari tentang semua yang telah dialaminya? Bagi Jeon Jungkook, hal itu adalah rutinitas hariannya. Mendengar keluhan yang tiada habisnya dari gadis itu adalah salah satu diantara agenda hariannya. Bosan? Tentu saja iya bagi orang normal. Tapi dirinya adalah Jeon Jungkook, yang justru akan tertawa seraya menganggap gerutuan itu adalah sebuah hiburan.

Namun hari ini, gadis itu bertingkah sedikit berbeda dari biasanya. Akankah Jungkook bisa menemukan apa penyebabnya?

Miss Grumpy by Iggy

Cast:

  • Jeon Jungkook [Bangtan Boys]
  • Hwang Eunbi/SinB [GFriend]

Genre: Romance, AU

Rate: T (PG – 13)

Length: Oneshot

Disclaimer: All characters in this story belong to their self, their parents, and agency. But this story belongs to me. Just for fun. Author doesn’t take any profit from this.

-o-

Sometimes, being yourself is more important than anything…

Continue reading “[BTS FF Freelance] Miss Grumpy – Oneshot”

[BTS FF Freelance] 사랑해 – (Oneshot)

picsart_11-06-09-10-14

Title : Saranghae

Author : ss

Genre : Marriage life

Rating : PG-16

Length : oneshoot

Cast : Min Yoongi, Jung Eunji

Disclaimer :

 Cast belong to God. Cerita ini murni buatan Author, jika ada kesamaan cerita itu hanya kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan sama sekali.

Continue reading “[BTS FF Freelance] 사랑해 – (Oneshot)”

[Oneshot] Witch Skater: Final Test

2016-12-04-14-34-48

Witch Skater: Final Test

a birthday-fic by risequinn

BTS’ Kim Seokjin, SVT’s Kim Mingyu, OC’s Kim Nayeon
Witch!AU, Family, Fluff | 2.4k words | PG-15

I just own the plot and OC!

.

Ada trik-trik rahasia sebelum ujian akhir dimulai.

.

Continue reading “[Oneshot] Witch Skater: Final Test”

[BTS FF Freelance] Only You (Sequel Secret Love) – (Oneshot)

cover2

Only You
(Sequel Secret Love)

Oneshoot

Story by @siken11

Main cast : Kim Taehyung – Min Hyosin, Jeon Jungkook – Shin Sohee, Min Yoongi || Other Cast : Find Yourself || Genre : Romance, Sad || Rating : PG – 17 || Lenght : Oneshoot || Disclaimer @ BTS Kim Taehyung Jeon Jungkook Min Yoongi and other

Credit Poster : by author

~

Aku tidak peduli dengan gadis selain dirimu, 

aku tidak akan pernah terbiasa, selain dirimu!!

~

Continue reading “[BTS FF Freelance] Only You (Sequel Secret Love) – (Oneshot)”

[Oneshot] Sealed and Kissed

sealed-and-kissed

Sealed and Kissed

an oneshot and Halloween-fic by tsukiyamarisa

BTS’ Min Yoongi and OC’s Park Minha

6500+ words | Demon!AU, Dark, Life, Romance, slight!Surrealism | 17

(there are some disturbing topics and scenes in this fiction; feel free to back off if you don’t feel comfortable)

.

.

“Kiss me on the lips, a secret between two.”

.

.

Continue reading “[Oneshot] Sealed and Kissed”

[BTS FF Freelance] Lovers High – (Oneshoot)

picsart_10-03-08-02-40

Lovers High

Oneshoot

Story by @siken11

Genre : Romance, || Rating : PG – 15 || Lenght : Oneshoot || Main cast : Kim Namjoon – Shin Junghee || Other Cast : Find Yourself || Disclaimer @ BTS Kim Namjoon and other

Credit Poster : by author

~

Semakinku menjauhimu semakinku dekat dirimu, tidak ada seorangpun yang bisa menghindari jatuh cinta

~

Semua tokoh di ff ini milik Tuhan dan karakter fiktifnya adalah khayalan author semata. Dan maaf jika ada kesamaan tokoh. Cerita ini murni milik author.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Lovers High – (Oneshoot)”

[BTS FF Freelance] WINGS – Oneshoot

cover-wings

Title : WINGS

Author : Fatrisya

Cast : All member BTS, Army (OC / You)

Genre : Friendship,  Romance

Rating : PG – 15

Length   : Oneshoot

Desclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan murni hasil pemikiran author. Semua cast disini milik    Tuhan dan orang tua masing-masing^^. Don’t bash, don’t plagiat and lets respect for each other.

Note : Annyeonghaseyo readers *bow*. Tbh, this is my fisrt ff, jadi masih banyak pakek banget kekurangannya. Jika ada penulisan kata atau kalimatnya yang menyinggung atau salah mohon di maafkan^^. Actually, author dapat inspirasi nulis ini cause listen to Interlude : Wings nya BTS. Musicnya enak bangeeeetttt dan imajinasipun akhirnya tercipta. Kkk. Meskipun ceritanya rada gak nyambung sama meaning dari lagunya but I hope you like it^^

Happy reading chingu^^

___

Aku rasa aku terlahir sebagai wanita paling beruntung di dunia ini. Mempunyai tujuh pria tampan yang selalu setia bersamaku. Entahlah! Aku seakan gila karena mereka.

Continue reading “[BTS FF Freelance] WINGS – Oneshoot”

[BTS FF Freelance] Secret Love – (Oneshot)

cover-secret-love

Secret Love

Oneshoot

Secret Love by @siken11 || Genre : Sad, Romance || Rating : PG – 17 || Lenght : Oneshoot || Main cast : Kim Taehyung – Min Hyosin, Jeon Jungkook – Shin Sohee, Min Yoongi || Other Cast : Find Yourself || Credit Poster : by author || Disclaimer @ BTS Kim Taehyung Jeon Jungkook Min Yoongi and other

~

Dimana aku tidak bisa menjadi milikmu dan kau tidak bisa menjadi milikku

~

Semua tokoh di ff ini milik Tuhan dan karakter fiktifnya adalah khayalan author semata. Dan maaf jika ada kesamaan tokoh. Cerita ini murni milik author.

FF ini pernah di post di blog pribadi author. ( http://www.bangjung.wordpress.com )

#READ PLEASE

Haaiiiii.. author back, dengan ff oneshoot kedua, saya tidak tahu kenapa tiba-tiba bikin cerita kayak gini dan genre sad! Author yang mengetik aja sampai menitikan airmata T.T saya terinspirasi dari lagu little mix – secret love song dan juga kim taehyung dengan comeback terbarunya yang super keren, pasti semua army tahu. so, sebelum baca ff saya kalian harus tahu lagu itu dulu karena annti tersemat lirik didalam ff saya. dan maaf jika ff nya tidak bagus dan  tidak bisa membuat kalian ikut menangis… yang baca wajib tinggalkan comment. 

Happy reading readers 

Continue reading “[BTS FF Freelance] Secret Love – (Oneshot)”

[BTS FF Freelance] Revenge – (Oneshot)

cover-r-1

Title : REVENGE

Author : Valleria Russel/Heni Kurniyasari

Cast : – Tzuyu ‘Twice’ as Shin Hyerin

  • Park Jimin as himself
  • Jeon Jungkook as himself

Genre : Hurt, Drama, Alternate Universe

Length : Oneshoot

Rated : Teens-15

Disclaimer : Cerita ini murni dari pemikiran saya sendiri. Jangan mengkopi apapun tanpa izin ya. Semua yang ada di cerita ini adalah milik saya kecuali tokohnya 🙂 kalo ada waktu luang boleh kunjungi blog saya http://www.valleriarussel.blogspot.com ada ff juga di sana. Terima kasih dan selamat membaca ya semua!!

―Aku tidak pernah sendiri, aku selalu memilikinya. Jiminku.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Revenge – (Oneshot)”