[BTS FF Freelance] Spider Web – (Twoshoot#1)

e1cd35934065a7b6000adfc0faf65bea--bts-vkook-fanart-v-fanart_1_1

SPIDER WEB (TWOSHOOT #1)

By : XIII

Kim Taehyung (BTS), Kim Seokjin (BTS), Akira Midori (OC), Mitsuharu Seijin (OC)

Twoshoot | Friendship, Life | AU

Just have OC and plot

“… seperti jaring laba-laba, sebanyak apa pun ia bercabang, sebanyak apa pun sumber ia berdatangan, ujungnya akan tetap ke tengah juga, ke intinya juga.”

Read More »

Advertisements

[BTS FF Freelance] Under the Umbrella (Twoshoot #2)

Jungkook 4

Under the Umbrella pt. 2

 

Author : Avichan

Cast : Jeon Jungkook, Kim Taehyung, Han Nami (OC)

Rate : 15+

Genre : Friendship, Romance

Length : 1000+ words

Disclaimer : Plot, cerita, dan OC milik author, Jeon Jungkook dan Kim Taehyung hanya milik mereka yang berhak memiliki, don’t plagiarism please, be creative gaes, Budayakan untuk tak menjadi silent rider. Gamsa :))

//

“Taehyung hanya memberi alasan agar setidaknya Jungkook bisa mengobrol bersama”

//

Read More »

[BTS FF Freelance] Under the Umbrella – (Twoshoot #1)

Jungkook 4

Under the Umbrella

 

Author : Avichan

Cast : Jeon Jungkook, Kim Taehyung, Han Nami (OC)

Rate : 15+

Genre : Friendship, Romance

Length : 1000+ words

Disclaimer : Plot, cerita, dan OC milik author, Jeon Jungkook dan Kim Taehyung hanya milik mereka yang berhak memiliki, don’t plagiarism please, be creative gaes, Budayakan untuk tak menjadi silent rider. Gamsa :))

//

“ Bersamaan dengan payung itu Jungkook menyadari sesuatu yang selama ini enggan dia tahu “

//

Read More »

[BTS FF Freelance] Eternity – (Twoshot #1)

Title: ETERNITY

Author: @anastasianana_

Genre : Friendship, Romance,

Rating : PG–15

Lenght : Series

Main Cast: Min Yoongi, Han Nara (OC)

Other Cast : Find Yourself

Credit Poster : by author

Disclaimer: The Boys (BTS) milik orangtua dan agensinya (BigHit). OC Han Nara menggunakan Photo Ulzz Shinyeong. Sedangkan cerita dan poster murni milik author. Kritik dan saran dibutuhkan untuk penulisan yang lebih baik ^^ gamsahamnida

FF ini pernah di post di https://ilovedoraa.wordpress.com dengan cast yang berbeda, namun judul dan jalan cerita yang sama (sedikit diubah ._.)

H A P P Y   R E A D I N G

Read More »

[BTS FF Freelance] I Will Try It – (Twoshot #2)

[BTS FF Freelance] I Will Try It? (Twoshoots #1)

Tittle : I Will Try It.

Author : Min AeGi

Genre : AU, Fluff not too much, Romance, Bromance, Worklife, Life, Comedy.

Rating : PG17

Length : TWOSHOOT #1

Disclaimer : asli ff ini yang ngarang Min AeGi tanpa ngopi-ngopi dimana pun. Para cast selain OC adalah ciptaan Sang Maha Kuasa dan BIGHIT tentu saja. Don’t be a silent reader, do not copy mine. 

Cast : Min Yoon Gi (BTS), OC Yoon Ji Yoon, Jung Hoseok (BTS), OC Mama, OC Min Ji Ae, Park Jimin (BTS), Kim Nam Joon(BTS), Kim Seok Jin (BTS) Jeon Jungkook (BTS), Kim Taehyung (BTS). BTS’ members will appear in series. 

Preface for the all shoot {BANG!!}

Read More »

[BTS FF Freelance ] I Will Try It – (Twoshoot #1)

will

[BTS FF Freelance] I Will Try It? (Twoshoots #1)

Tittle : I Will Try It.

Author : Min AeGi

Genre : AU, Fluff not too much, Romance, Bromance, Worklife, Life, Comedy.

Rating : PG17

Length : TWOSHOOT #1

Disclaimer : asli ff ini yang ngarang Min AeGi tanpa ngopi-ngopi dimana pun. Para cast selain OC adalah ciptaan Sang Maha Kuasa dan BIGHIT tentu saja. Don’t be a silent reader, do not copy mine.

Cast : Min Yoon Gi (BTS), OC Yoon Ji Yoon, Jung Hoseok (BTS), OC Mama, OC Min Ji Ae, Park Jimin (BTS), Kim Nam Joon(BTS), Kim Seok Jin (BTS) Jeon Jungkook (BTS), Kim Taehyung (BTS). BTS’ members will appear in series.

Preface for the all shoot {BANG!!}

Read More »

[BTS FF Freelance] Sometimes – Twoshots #2 END

sometimes-req-1

Author: Lexayoung198 | Title: SOMETIMES | Main cast: Park Jimin (BTS) & Lee Hakyung (You/OC)

Support cast: Jungkook, Jin, Taehyung, & Hoseok (BTS) + Mijoo & Sujeong (Lovelyz)

Genre: Romance | Rating: PG 15 | Length: Twoshots

poster by

Kyoung @ Poster Channel

.

.

SOMETIMES (2/2 END)

.

terkadang…

aku memikirkanmu

terkadang…

ketika melihatmu, aku rindu

terkadang…

hatiku masih berdebar karenamu

Read More »

[BTS FF Freelance] Sometimes – Twoshots #1

sometimes-req-1

Author: Lexayoung198 | Title: SOMETIMES | Main cast: Park Jimin (BTS) & Lee Hakyung (You/OC)

Support cast: Jungkook, Jin, Taehyung, & Hoseok (BTS) + Mijoo & Sujeong (Lovelyz)

Genre: Romance | Rating: PG 15 | Length: Twoshots

poster by

Kyoung @ Poster Channel

.

.

SOMETIMES (1/2)

.

terkadang…

aku memikirkanmu

terkadang…

ketika melihatmu, aku rindu

terkadang…

hatiku masih berdebar karenamu

Read More »

[BTS FF Freelance ] Dokumentasi Gila: Schrodinger Cat – Thyra Art! #2

dokum-schrodinger-1

Title: Dokumentasi Gila : Schrodinger Cat – Thyra Art! 1
Scriptwriter: Fuseliar
Main Cast: Jung Hoseok a.k.a J-Hope BTS and Thyra Rasmussen (OC)
Support Cast: member BTS dan OC
Genre: drama, psycology, life
Duration: twoshot

Disclaimer : ini hanya cerita fanfic doank…. mohon dimaklumi bahwa, J-Hope dan member BTS yang lain punya yang Maha Kuasa. Dan ini fanfic punya saya…

Summary :

Author’s note:

Hai minna~  Thyra Art ini mbacanya enggak bisa pisah sama Thyra Art yang satunya… jadi entah gimana terserah kalian wahai pembaca, tapi aku sarankan untuk membaca lebih dulu Thyra Art part 1.  Karena ini penutupnya Dokumentasi Gila jadi aku mohon maaf sebesar-besarnya kalo ada hal-hal yang kurang berkenan dengan FF ini. aku harap dapet kritik dan saran buat FF yang lain yang bakal aku kerjakan mulai saat ini. aku pengen banget kalian bisa mengutarakan kesan-kesan selama mbaca Dokumentasi gila selama ini. jujur aku merasa terapresiasi banget dan semangat buat bikin ff, hehe. Trima kasih ya udah banyak yang kasih semangat~ 

Fuseliar

/////////////////////////////////////////////////////

THYRA ART! (Part 1)

Read More »

[BTS FF Freelance ] Dokumentasi Gila: Schrodinger Cat – Thyra Art! #1

dokum-schrodinger

Title: Dokumentasi Gila : Schrodinger Cat – Thyra Art! 1
Scriptwriter: Fuseliar
Main Cast: Jung Hoseok a.k.a J-Hope BTS and Thyra Rasmussen (OC)
Support Cast: member BTS dan OC
Genre: drama, psycology, life
Duration: twoshot

Disclaimer : ini hanya cerita fanfic doank…. mohon dimaklumi bahwa, J-Hope dan member BTS yang lain punya yang Maha Kuasa. Dan ini fanfic punya saya…

Summary :

Yang paling aneh adalah, aku seperti sangat mengenalnya walaupun aku tidak pernah bertemu dengannya di depan matanya dan berkenalan. Hoseok tidak mengenalku. OMG, tidak mungkin dia mengenaliku. Aku hanya berkutat dibelakang, yang aku pedulikan adalah segera selesaikan tugas dari dosen secepatnya, upgrade skill gambar dan crafting sebanyak mungkin.

Satu waktu ketika aku wisuda aku melihatnya lagi.

Read More »