[BTS FF Freelance] Eternity – (Twoshot #1)

Title: ETERNITY

Author: @anastasianana_

Genre : Friendship, Romance,

Rating : PG–15

Lenght : Series

Main Cast: Min Yoongi, Han Nara (OC)

Other Cast : Find Yourself

Credit Poster : by author

Disclaimer: The Boys (BTS) milik orangtua dan agensinya (BigHit). OC Han Nara menggunakan Photo Ulzz Shinyeong. Sedangkan cerita dan poster murni milik author. Kritik dan saran dibutuhkan untuk penulisan yang lebih baik ^^ gamsahamnida

FF ini pernah di post di https://ilovedoraa.wordpress.com dengan cast yang berbeda, namun judul dan jalan cerita yang sama (sedikit diubah ._.)

H A P P Y   R E A D I N G

Continue reading “[BTS FF Freelance] Eternity – (Twoshot #1)”

[BTS FF Freelance] I Will Try It – (Twoshot #2)

[BTS FF Freelance] I Will Try It? (Twoshoots #1)

Tittle : I Will Try It.

Author : Min AeGi

Genre : AU, Fluff not too much, Romance, Bromance, Worklife, Life, Comedy.

Rating : PG17

Length : TWOSHOOT #1

Disclaimer : asli ff ini yang ngarang Min AeGi tanpa ngopi-ngopi dimana pun. Para cast selain OC adalah ciptaan Sang Maha Kuasa dan BIGHIT tentu saja. Don’t be a silent reader, do not copy mine. 

Cast : Min Yoon Gi (BTS), OC Yoon Ji Yoon, Jung Hoseok (BTS), OC Mama, OC Min Ji Ae, Park Jimin (BTS), Kim Nam Joon(BTS), Kim Seok Jin (BTS) Jeon Jungkook (BTS), Kim Taehyung (BTS). BTS’ members will appear in series. 

Preface for the all shoot {BANG!!}

Continue reading “[BTS FF Freelance] I Will Try It – (Twoshot #2)”

[BTS FF Freelance ] I Will Try It – (Twoshoot #1)

will

[BTS FF Freelance] I Will Try It? (Twoshoots #1)

Tittle : I Will Try It.

Author : Min AeGi

Genre : AU, Fluff not too much, Romance, Bromance, Worklife, Life, Comedy.

Rating : PG17

Length : TWOSHOOT #1

Disclaimer : asli ff ini yang ngarang Min AeGi tanpa ngopi-ngopi dimana pun. Para cast selain OC adalah ciptaan Sang Maha Kuasa dan BIGHIT tentu saja. Don’t be a silent reader, do not copy mine.

Cast : Min Yoon Gi (BTS), OC Yoon Ji Yoon, Jung Hoseok (BTS), OC Mama, OC Min Ji Ae, Park Jimin (BTS), Kim Nam Joon(BTS), Kim Seok Jin (BTS) Jeon Jungkook (BTS), Kim Taehyung (BTS). BTS’ members will appear in series.

Preface for the all shoot {BANG!!}

Continue reading “[BTS FF Freelance ] I Will Try It – (Twoshoot #1)”

[BTS FF Freelance] Sometimes – Twoshots #2 END

sometimes-req-1

Author: Lexayoung198 | Title: SOMETIMES | Main cast: Park Jimin (BTS) & Lee Hakyung (You/OC)

Support cast: Jungkook, Jin, Taehyung, & Hoseok (BTS) + Mijoo & Sujeong (Lovelyz)

Genre: Romance | Rating: PG 15 | Length: Twoshots

poster by

Kyoung @ Poster Channel

.

.

SOMETIMES (2/2 END)

.

terkadang…

aku memikirkanmu

terkadang…

ketika melihatmu, aku rindu

terkadang…

hatiku masih berdebar karenamu

Continue reading “[BTS FF Freelance] Sometimes – Twoshots #2 END”

[BTS FF Freelance] Sometimes – Twoshots #1

sometimes-req-1

Author: Lexayoung198 | Title: SOMETIMES | Main cast: Park Jimin (BTS) & Lee Hakyung (You/OC)

Support cast: Jungkook, Jin, Taehyung, & Hoseok (BTS) + Mijoo & Sujeong (Lovelyz)

Genre: Romance | Rating: PG 15 | Length: Twoshots

poster by

Kyoung @ Poster Channel

.

.

SOMETIMES (1/2)

.

terkadang…

aku memikirkanmu

terkadang…

ketika melihatmu, aku rindu

terkadang…

hatiku masih berdebar karenamu

Continue reading “[BTS FF Freelance] Sometimes – Twoshots #1”

[BTS FF Freelance ] Dokumentasi Gila: Schrodinger Cat – Thyra Art! #2

dokum-schrodinger-1

Title: Dokumentasi Gila : Schrodinger Cat – Thyra Art! 1
Scriptwriter: Fuseliar
Main Cast: Jung Hoseok a.k.a J-Hope BTS and Thyra Rasmussen (OC)
Support Cast: member BTS dan OC
Genre: drama, psycology, life
Duration: twoshot

Disclaimer : ini hanya cerita fanfic doank…. mohon dimaklumi bahwa, J-Hope dan member BTS yang lain punya yang Maha Kuasa. Dan ini fanfic punya saya…

Summary :

Author’s note:

Hai minna~  Thyra Art ini mbacanya enggak bisa pisah sama Thyra Art yang satunya… jadi entah gimana terserah kalian wahai pembaca, tapi aku sarankan untuk membaca lebih dulu Thyra Art part 1.  Karena ini penutupnya Dokumentasi Gila jadi aku mohon maaf sebesar-besarnya kalo ada hal-hal yang kurang berkenan dengan FF ini. aku harap dapet kritik dan saran buat FF yang lain yang bakal aku kerjakan mulai saat ini. aku pengen banget kalian bisa mengutarakan kesan-kesan selama mbaca Dokumentasi gila selama ini. jujur aku merasa terapresiasi banget dan semangat buat bikin ff, hehe. Trima kasih ya udah banyak yang kasih semangat~ 

Fuseliar

/////////////////////////////////////////////////////

THYRA ART! (Part 1)

Continue reading “[BTS FF Freelance ] Dokumentasi Gila: Schrodinger Cat – Thyra Art! #2”

[BTS FF Freelance ] Dokumentasi Gila: Schrodinger Cat – Thyra Art! #1

dokum-schrodinger

Title: Dokumentasi Gila : Schrodinger Cat – Thyra Art! 1
Scriptwriter: Fuseliar
Main Cast: Jung Hoseok a.k.a J-Hope BTS and Thyra Rasmussen (OC)
Support Cast: member BTS dan OC
Genre: drama, psycology, life
Duration: twoshot

Disclaimer : ini hanya cerita fanfic doank…. mohon dimaklumi bahwa, J-Hope dan member BTS yang lain punya yang Maha Kuasa. Dan ini fanfic punya saya…

Summary :

Yang paling aneh adalah, aku seperti sangat mengenalnya walaupun aku tidak pernah bertemu dengannya di depan matanya dan berkenalan. Hoseok tidak mengenalku. OMG, tidak mungkin dia mengenaliku. Aku hanya berkutat dibelakang, yang aku pedulikan adalah segera selesaikan tugas dari dosen secepatnya, upgrade skill gambar dan crafting sebanyak mungkin.

Satu waktu ketika aku wisuda aku melihatnya lagi.

Continue reading “[BTS FF Freelance ] Dokumentasi Gila: Schrodinger Cat – Thyra Art! #1”

[BTS FF Freelance ] Undead: Lich pt. 1

lich

Title: Undead: Lich
Scriptwriter: Fuseliar
Main Cast: Min Yoongi a.k.a Suga BTS, Jung Hoseok a.k.a J-Hope BTS
Support Cast:beberapa OC gak jelas dan member BTS yang lain.
Genre: drama, horror, gore, gang AU
Duration: twoshot

Rating : PG-17

 

Disclaimer : ini hanya cerita fanfic doank…. mohon dimaklumi bahwa, member BTS punya yang Maha Kuasa. Dan ini fanfic punya saya…

Author’s note:

Warning FF ini mengandung konten yang cukup menjijikkan. PG-17!!!

Enjoy~

Summary :

Jugeun adalah Kota yang indah dan kota yang tenang dan teduh. Tempat yang pas untuk ditinggali para Undead. Banyak diantara para undead ini tidak diketahui oleh orang awam. Mereka hidup dibalik layar kehidupan normal seorang manusia. Ada yang hidup berkelompok ada pula yang tidak. Diantara mereka ada yang memakan mansia ada pula yag tidak. Diantara mereka ada yang kuat dan yang lemah. Diantara mereka ada yang memburu dan diburu. Dunia selalu menyelaraskan diri menuju keseimbangan yang tidak adil.

Continue reading “[BTS FF Freelance ] Undead: Lich pt. 1”

[BTS FF Freelance] Let’s Try! (Sequel of Just Try) (#2B End)

IMG-20160407-WA0004

Tittle: Let’s Try! #2B END (Sequel of Just Try)

Author: Bianca Erfisa & Lisa Kim

Editor: Lisa Kim

Genre: Romance, Friendship, little bit comedy.

Cast:

Cho Soyeon (OC)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Choi Jaehee (OC)

Rating: PG-15

Length: Twoshoot

Cr Poster by: @Yunietananda (Thanks bgt buat posternya, Kak, Nand ^^)

Hati-hati banyak Typo bertebaran!

Happy Reading  ^_^

Silent Readers? Go Away!!!!!! Hush…Hush…Hush *NgusirBrngMemberBTS*

Summary:

“Hoseok-ah, jangan menyerah! Jangan pergi! Jangan melihat gadis lain selain aku!”

###

Continue reading “[BTS FF Freelance] Let’s Try! (Sequel of Just Try) (#2B End)”

[BTS FF Freelance] Gone – Twoshot#1

Ck_aR4DUYAEuLjr.jpg large

 

Gone

By Rednae Mega

Poster by Ken’s @ Indo Fanfictions Arts

[BTS’] Kim Taehyung & [TheArk’s] Jung Yoojin ||

Slight! [BTS’s] Jung Hoseok|| SadRomance, Friendship, Songfic  || T || Twoshot

Based on ‘Gone’ by Jin Lovelyz.

Disclaimer :  It just a fanfiction. Don’t forget to RCL, copast? Siders? Go away!! NO PLAGIAT!

Note : must be focus! Because this plot is not arange.

.

.

“Aku menyayangimu bahkan mencintaimu sampai akhir hayatku~”

.

.

**

>♪Now Playing » Jin-Gone <

 

—gone’s Story is begin…

 

July 2017, 31st

Aku berdiri disini, karena aku sangat merindukanmu

 

Hamparan ilalang di tengah rintikan sang hujan, menambah kesan bahwa dunia ini slalu berduka. Mega mendung masih menguasai kanvas Tuhan. Kelabu dimana-mana itu sudah biasa, goresan-goresan warna yang biasa tampak juga menghilang ditelan sang mega mendung. Sama seperti hati seseorang yang kini tengah berdiam di tengah derasnya hujan. Yeoja itu kini, berteduh di sebuah halte yang sudah tak terawat. Coretan tangan-tangan jahil terpampang jelas. Yeoja itu mengedarkan pandangannya, melihat satu per satu goresan yang ada disana. Matanya kini, tertuju pada sebuah coretan yang sudah berdebu. Yeoja itu meniup-niupkan ke arah coretan tersebut, yang tampaknya masih sama seperti dahulu. Suatu coretan berbentuk hati yang didalamnya terletak 2 nama dengan dibumbui kata You & I Forever~. Continue reading “[BTS FF Freelance] Gone – Twoshot#1”