[BTS FF Freelance] A Little Story – Oneshot

1507345768083

A Little Story

Written by Putri Kirana

Kim Taehyung, OC — heart warming, romance, general, oneshot

Desclaimer:
Kim Taehyung belongs to God, his family, BigHit, also BTS.
The poster belongs to unknown. And I only own the plot.

.

“Seperti dalam drama, bukan?”

Continue reading “[BTS FF Freelance] A Little Story – Oneshot”

Advertisements

[FICLET] MIDNIGHT CHAT

MIDNIGHT CHAT

a c u

Starring of BTS’s Kim Seokjin | Ficlet – slice of life(?) | G

.

Ia mengetuk-ngetuk ujung ponselnya, memikirkan obrolan apa yang akan ia bawa.

.

.

Continue reading “[FICLET] MIDNIGHT CHAT”

[BTS FF Freelance] Jungkook and Timberland (Oneshoot)

Untitled-1 copy

[BTS FF FREELANCE] Jungkook and Timberland (Oneshoot)

Jungkook and Timberland

MJ

Jeon Jungkook || Ahn Yui

General

Funny, little bit comedy

Seputar pencarian Jeon Jungkook akan hilangnya sepatu timberland coklat kesayangannya.

Disclaimer : FF ini murni hasil jerih payah saya sendiri. Terinspirasi dari terobsesinya Jungkook sama sepatu timberland yang dipake diberbagai situasi. Don’t bash if you don’t like this. And happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] Jungkook and Timberland (Oneshoot)”

[FICLET] of Honey Waffle, Americanno, and Your Smile

Of Honey waffle, Americanno, and Your smile

acu

Starring of BTS’s Suga/Min Yoongi with OC’s Kim Reyna || Ficlet – Fluff(?) || G

.

“Apa kau tidak merasa tertinggal sesuatu?”

.

.

Continue reading “[FICLET] of Honey Waffle, Americanno, and Your Smile”

[Drabble] Destiny

image

WLP Present ©2017

 

Cast : Jeon Jungkook & OC || Hurt/comfort, Sad || General || Drabble

 

– Prompt –
“Aku diam-diam menangis, apa yang
harus kulakukan?”

 

N/P : Aku pinjam visualisasi nya Arin OMG untuk OC~

 

***

Continue reading “[Drabble] Destiny”

[Ficlet] Question

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

[BTS] Min Yoongi & [Arryleas’ OC] Ayumi Lea

Ficlet  ||  Friendship, little bit Comedy & Romance  ||  G

 

Pernah ku-post di Line, namun ku remake sedikit^^

Happy reading!!

 

©2017 bebhmuach

 

 

Matematika dan Min Yoongi bukan dilahirkan untuk melengkapi satu sama lain. Beda halnya dengan Namjoon, bentuk sel-sel tubuhnya mungkin menyerupai akar kuadrat. Jika Namjoon dengan mudahnya mengerjakan layaknya menyusun rubik ke dalam warna senada, sementara Yoongi mungkin harus mengikuti bumi mengitari matahari demi mengetahui angka yang tersembunyi di balik huruf X.

Continue reading “[Ficlet] Question”

[BTS FF Freelance] SWEET MEMORIES (Oneshot)

FILE

[BTS FF FREELANCE] SWEET MEMORIES (ONESHOOT)

 

Title : Sweet Memories

Author : @Mifta97_

Cast : Ahn Yui || Jeon Jungkook

Other Cast : Park Jimin

Genre : Friendship, School Life

Rated : G

Lenght : Oneshoot

Summary : Ketika kenangan masa lalu kembali berputar.

Diaclaimer : This story is MINE. Ini adalah ff kedua yang aku post disini. Sebenernya ini pernah aku post di blog pribadi tp karena udah setaun blognya gak keurus dan lupa password jd aku copy trus kirim kesini. jadi kalo ada readers disini yg kebetulan nemu cerita yg sama disuatu(?) blog itu berarti emang punyaku. Cast hanya milik Tuhan dan orang tua mereka. Aku cuma pinjam nama. Don’t be silent rider. Don’t be plagiarism. And happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] SWEET MEMORIES (Oneshot)”

[Ficlet] Chit-Chat

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

 

[BTS] Jung Hoseok & Park Jimin

Ficlet  ||  Friendship, little bit Comedy  ||  G

 

Pernah ku-post di Line^^

Happy reading!!

©2017 bebhmuach

 

 

“Dia cantik, ya?”

 

Jimin lekas menoleh ke arah yang ditunjuk Hoseok dengan menggunakan dagunya.

 

“Cantik, kan?” ulang Hoseok.

 

“Iya, yang—”

Continue reading “[Ficlet] Chit-Chat”

[BTS FF Freelance] Jungkook’s One (Not) Fine Day – (Oneshoot)

ehud

Jungkook’s One (Not) Fine Day

.

Jeon Jungkook [BTS] & Jaehyun, Kim

roman, fluff, oneshoot, bit of comedy, general

written by: saras

sum: Jungkook sedang mengalami suatu malam yang sangat traumatis dalam hidupnya.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Jungkook’s One (Not) Fine Day – (Oneshoot)”