[Oneshot] The Trian Turtle: DNA

YOONYJIM DNA

by risequinn

BTS’ Suga, Jimin with OC’s Kim Nayeon

AU!, Crime, Friendship, Mystery, Romance | PG-17

.

Kasus menghilangnya gadis-gadis secara misterius. Kemana mereka? Untuk apa mereka diculik? Dan pelakunya … ah, rupanya dia orang terdekat kita!

Continue reading “[Oneshot] The Trian Turtle: DNA”

Advertisements

[BTS FF Freelance] Reinkarnasi – (Oneshoot)

Gucci-red

REINKARNASI

BY

tersugakan

MAIN CAST: Kim Taehyung, Jeon Jungkook, Park Jimin || GENRE: Family || LENGTH: One Shot || RATING: PG-17 for Heavy Topic.

It’s Fabel!AU but Not for Child.
&

Vkook as Family.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Reinkarnasi – (Oneshoot)”

[Oneshot] Love Yourself Series: FINE

LYS - SUGA

by risequinn

Min Yoongi with OC

AU!, slight!Hurt/Comfort, Romance | 2.5k words | 17+ (for violent part and cigarette ownership)

[1]

“Don’t come closer, you’ll be unhappy.”

Continue reading “[Oneshot] Love Yourself Series: FINE”

[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished

oam-fix

Of Alienate and A Mirage

by risequinn

BTS’ Suga as Ravendra, Jimin as Carden, Jin as Valco, V as Aron, J-Hope as Evan, Rap Monster as Weston, Jungkook as Leevi

with SVT’s Mingyu as Varrel and OC’s Kim Nayeon as Verna, Min Yoonra as Raizel, Hong Jean as Jeanneth, Park Jirin as Cia ft. Kento Yamazaki as Keith

genres AU!, Fantasy, Friendship, School Life, Sci-Fic | length 2.6k words | rating PG-17

Mereka kerap menyebutnya ‘sesuatu yang tidak ada’.

Continue reading “[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished”

[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 2

1502622294206

SALVATION

Try to Fight Back

Author             : ishouta (find me on wattpad)

Main Cast        :

– Kim Nam Joon of BTS

– Kim Soo Jin (oc)

– Kim Seok Jin of BTS

-Kim Jong In of EXO

-Marie

Main cast dan cameo akan bertambah seiring berjalannya cerita)

Genre              : fantasy, family, friendship, action, mystery, AU

Rating             : PG -17+

Leght               : Chaptered

Disclaimer : ff ini hanya fiksi yang saya tuangkan dari imajinasi saya, semua cast milik Tuhan, Orangtua serta keluarga mereka kecuali Ocs itu milik saya dan cerita ini murni dari hasil pemikiran saya. Hope u like it. Happy Reading!!!

Previous : beginning

Continue reading “[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 2”

[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)

Poster The Mood For Love Chapter 1

Author : Kim Giraffz

Title : The Mood For Love Chapter 1

Other title : Love Story in High School season 2

Cast : BTS / Bangtan Boys

  • Min Yoongi
  • Kim Seok Jin
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung
  • Park Jimin
  • Kim Namjoon
  • Jung Hoseok
  • Lee Chorin
  • Jung Minnie
  • Cho Hyora
  • Shin Hyemi
  • Jang Hana

Chapter : Length

Genre : School life, Friendship, Love story, Romance, Comedy

Support cast : Siwon, Kangin, Hanbin, Eunhyuk, etc

Rating : PG-17 Teenager

Disclamier :

Sejujurnya ini season ke-2 lho… season 1st judulnya Love Story in High School ( Chapter 1-7). Pernah di publish di web fanfic ini juga di tahun 2015. Yang mau baca silakan cari tombol search, lalu ketik “Love Story in High School”. Akan muncul semua. Jadi ceritanya berkesinambungan dan berlanjut. Ini udah tercreate sejak lama tapi baru sempat publish di tahun 2017 ini.

Bangga sekarang sama Bangtan sekarang udah GO INTERNATIONAL. Dulu pertama suka pas jaman boy in luv. Jadi muncullah FF ini… sekarang siapa sih yang gak tau sama BTS?

Aku harap readers baca karya aku di tahun 2015 dulu. Jadi bisa nyambung – nyambung dikit gitu..hehe.. kalau gak percaya baca commentnya dulu. Biar dapat pencerahan bagus atau engga. Aku ngehargai kalian kalau meninggalkan jejak di comment. Supaya aku ada perbaikan dan semangat create story terus.

Aku jamin kalian gak akan bisa move on dari couple Yoongi- Chorin dan Jungkook – Minnie. Happy reading ya.. jangan lupa comment ☺

THE MOOD FOR LOVE

Summary:

“Aku masih sesak dengan pesona yang ada pada dirimu. Aku tak akan sangguh melihat mu dengan namja lain. Aku akan terus di sampingmu dan menggenggam tanganmu. Tak akan kulepas walau hanya sehelai rambutku. Terdengar posesif memang. Tapi itulah hal nyata aku padamu.. “

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Save Me! (Last Chapter [4B])

CYMERA_20160909_214940

Save Me!

Last Chapter [4B]

Story by CGJin

Romance, AU, Comedy, Marriage, Angst

Rating : PG-17

Length : Chaptered

Starring :

Min Yoongi/Suga [BTS]

Jeon Jungkook [BTS]

Choi Hajin (OC)

Plot’s mine.

Background songs :

Let Me Know – BTS, Half Of Me – Zhoumi [Super Junior]

Continue reading “[BTS FF Freelance] Save Me! (Last Chapter [4B])”

[Ficlet] From Head to Toe

1500627788333

From Head to Toe

 

Yukiharu_nff

Bts’ Kim Seokjin, OC Hwang Naru — PG 17 — Romance — Ficlet

.

“Tidak. Hanya kau yang normal bukan aku.”

.

Continue reading “[Ficlet] From Head to Toe”

[Ficlet] Learning Something

IMG_20170911_235808

Yukiharu_nff

BTS’ Kim Namjoon
PG-17
Crime, dark, AU!

.

“Apa ini yang Ayah ajarkan padamu!?”

.

Continue reading “[Ficlet] Learning Something”

[BTS FF Freelance] Breathe – (Chapter 1)

img_3823

Title : Breathe

Author : angelinblack

Raiting : (PG-17)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Drama, Sad

Main Cast : Min Yoongi (BTS), Kim Sukjin (BTS), Park Jiyeon (OC)

Disclaimer : Pernah di publish di blog pribadi author (angelinblack.wordpress.com ). ig and wattpad : @angelinblackblog . Ini before storynya ff oneshoot “Thinking of You” yang pernah di publish disini juga.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Breathe – (Chapter 1)”