Fanfic’s List

Locker / Library of BTS FF Indonesia

Last Updated : 30th September, 2015

  A.

B.

C.

D.

E.

F.

G.

H.

I.

J.

K.

L.

M.

N.

O.

P.

Q.

R.

S.

T.

U.

V.

W.

X.

  • Xavier Zavier – (Chaptered) | [1] – [2]
  • Xenophobia – (Drabble)

Y.

Z.   #

NB : Warna merah adalah link untuk FF dengan judul yang sudah tertera.

 

Advertisements

53 thoughts on “Fanfic’s List

  1. Kamila

    Oh iya admin..
    Perbanyak FF Tahyung okay..
    I would say thank u for it.
    I will give u a comment for every ur post.
    Cảm ơn. . i love u❤😊

    Like

  2. Kamila

    Xin chào. .
    Aku baru mampir kesini. Permisi mau baca karyamu okay? Ah tp knapa aku ga bisa komen di ff mu. Ak tak mnemukan kolom komen. Jadi aku komen disini. Satu kata ‘keren’. U re so so cool. Drmana kau dpt ide untuk membuat ff THE TOWER MAGIG OF SHADOW? I cant say anyting. But i really love it. Thank u so much. Untuk prtm kalinya ak suka ff tanpa ada genrw romance. Aku sgt menyukai karakter taehyung. Walaupun sedikit kecewa karna berakhir sad ending. But its okay u re the best. Cảm ơn bạn* BOW

    Liked by 1 person

  3. L-Xero

    Annyeong..
    saya author baru, mau nanya dong hehe
    sistem send ff nya itu gimana sih?
    di ‘how to send ff’ jatahnya 1 minggu 1 ff, tapi baru” ini ada 5 ff dari author yang sama trus di upload di hari yang sama juga.
    nah kok bisa gitu?? tolong di jelasin lebih detail ya min, biar gak salah paham ^^ gomawo

    Like

  4. Ev rae ra

    Min, mian, kok kalo nyari ff disini rada ribet yha?/ soalnya aku gatau nyari berdasarkan genre.Gomawo ya^^
    *btw mimin biasnya di bts syape?:3

    Like

  5. Bangtan

    Min FFnya Jung Riyoung a.k.a Ivy jung selain SEVEN LEGENDS mana lagi yak? aku ubek2 sampe pusing nih, enak dibaca tulisannya soalnya, kalo bisa sama contactnya deh kalo tau 😀

    Like

  6. kpopffindomania

    Hai admin kenalan dulu yak..
    Mau nanyak nih, caranya ngirim ff freelance pegimane? Pengen ngirim nih, eh kalo boleh sih :p
    Ditunggu jawabannya min…
    Trims b4 🙂

    Like

  7. lianasa1

    Halo min! Aku new reader disini. Pengen nanya nih min, disini ada gak FF yang genre comedy? kok kayaknya gak ada ya min? tolong dijawab segera 😉

    Like

  8. Anonymous

    annyeong min, sebenarnya aku udh lama baca diblog ini, cuma jarang mungkin gapernah ninggalin jejak. ffnya keren² fighting buat para author & admin untuk menampilkan yg terbaik :):)

    Like

  9. RIexo-LSCA07

    anyeong : D readers baru niiih……. salam kenal semua haha
    udah lama baca ff tapi belakangan lagi kepincut sama BTS
    suka sama ff di sini. authornim kalau bisa ff yang main cast v nya banyakin donk haha (maksa) terima kasih

    Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s