[BTS Hidden Card: B] Our City and A Case That Can’t Be Resolved – Oneshoot

posterourcityandacase

[BTS Hidden Card: B] Our City and A Case That Can’t Be Resolved – Oneshoot

[allazfah] [surrealism, crime, life] [oneshoot]

[pg-13] [min yoongi, kim namjoon, slight!jeonjungkook]

Disclaimer:

1) Fanfiksi ini murni karya saya dan dibuat untuk mengikuti event BTS Hidden Card; 2) Saya tidak mengambil profit dari nama abang-abang keren yang ada di fanfiksi ini; 3) Foto untuk poster merupakan hak cipta fanpage resmi BTS di Facebook serta beberapa media terkait.

WARNING!

[beberapa bahasa semi-baku; umpatan dalam kadar normal; tema yang cukup sensitif di masyarakat]

*

Inilah kota kami … dan sebuah kasus yang tidak akan bisa diselesaikan.

Read More »

Advertisements

[7th Event] BTS Hidden Card (Winner Announcement)

BTS HIDDEN CARD 7th EVENT

13 Juni 2018: happy 5th debut anniversary BTS! Semoga di tahun yang ke-5, segala hal menjadi semakin baik, sukses selalu untuk karirnya, tolong selalu jaga kesehatannya, dan tetap bersama-sama hingga akhir. Selamat untuk segala pencapaiannya selama ini, dan meskipun itu lebih membebani kalian, tapi kami berharap agar kalian bisa tetap mempertahankannya. We love you, BTS!

Read More »

[BTS Hidden Card: T] Dreamy Real, Really Dream – Oneshot

true fics poster 2 copy[2]

Dreamy Real, Really Dream

a fic by Orchidious

For BTSFFI’s 7th Event: BTS Hidden Card

BTS’ Park Jimin as Himself and Eden Svesyer, Kim Namjoon as Naval

OC’s Kim Gyuri

[Special appearence: BTS’ Jung Hoseok as Haresh, OC’s Viscea]

Oneshot | Kingdom!AU, Fantasy, Friendship, Life, slight!Psychology | PG 15

I just own the plot and the OCs

.

Better in that place. In the palace.”

Read More »

[BTS Hidden Card: B] Epiphany – One shot

tumblr_onn5knbmX71r6b8aao1_500

Epiphany

by sleepingpanda

Cast : Kim Seokjin of BTS; OC | Genre: Surrealism | Length : One shot | Rating : General

Epiphany [noun]:  A moment when you suddenly feel that you understand, or suddenly become conscious of, something that is very important yo you.

Read More »

[BTS Hidden Card: S] For Everyone in This World – Oneshoot

04-28-11.34

FOR EVERYONE IN THIS WORLD

By : XIII

For Challenge : Hidden Card, S Card (Mhytology)

Min Yoongi (BTS), Kai (OC), Jeon Jungkook (BTS), Helena Doralisa (OC)

Oneshoot | Friendship, Life, Family, School-life |G

Just own plot and OCs

This story is purely just a fictional. Chronology adapted to real-world circumstances just for added impressions. There is no relation between this story with what is happening in the real world.

Read More »

[BTS FF Freelance] The World Right Now – (Oneshoot)

the world rn

a fanfiction by thekuroneko

starring BTS’ Jungkook and Taehyung

dystopia!AU

warning: mention of murder and death

Hari ini hujan deras. Orang-orang berlarian untuk mencari tempat untuk berteduh. Bunyi kecipak air tercipta akibat bertemunya air dan alas kaki, menghasilkan sebuah melodi tersendiri bagi Jungkook. Sementara, ia bergeming di sana. Terduduk di sebuah bangku taman dengan tubuh menggigil, tetapi sama sekali tidak berniat untuk berteduh.

Read More »

[BTS FF Freelance] Kwon Jung Min – (Ficlet)

Min

KWON JUNG MIN

 

Author                : Pus

Genre                  : Fluff, Friendzone

Rating                 : Teen

Length                : Ficlet

Disclaimer          : Author hanya memiliki alur cerita bukan cast, jadi jika ingin membuat salinan, menyalinlah dengan santun. Mari saling menginspirasi dan terus berkarya.

Summary            : “Abaikan racauanku semalam jika itu mengganggumu. Aku hanya ingin didengar, tak sepenuhnya butuh jawaban…… “

Cast                     : Min Yoongi (Suga BTS) dan Jung Ara (OC)

 

 

Orang sepertinya bisa jatuh cinta.

Read More »

[BTS FF Freelance] My Sweet Suga(r) – (Chapter 1)

suga

My Sweet Suga(r)

Author: @dera139_

Genre: Romance, Comedy (?), Fluff

Rating: PG-15

Length: Chapter

Cast: Min Yoongi || Oh Jisoo

Disclaimer: Cerita ini asli dari otak Dera. Sebelumnya sudah pernah dipost di wattpad pribadi milik Dera, (@dera139_). Ini hanyalah wujud imajinasi author yang author tuangkan dalam bentuk fanfiction.

Read More »

[BTS FF Freelance] Jeon Minhee – (Ficlet)

rm

Jeon Minhee

ShanShoo’s present

School-life, friendship, comedy // ficlet // teenager

WordPress : ShanShoo || Wattpad : @Ikhsaniaty

—oOo—

 

“Jungkook bilang kamu sakit,” kata Namjoon, begitu dia duduk di kursi samping Minhee dan memberinya tatapan cemas. Dilihat dari sisi, Minhee memang kelihatan sedang tidak sehat. Wajahnya pucat, bibirnya kering, mata dan hidungnya pun tampak merah.

Namjoon baru akan berbicara lagi ketika Minhee bersuara, “Jangan percaya si bodoh itu.” Minhee menarik ingus, suaranya sama sekali menjijikan. “Aku nggak sakit, cuma kecapekan aja.”

“Iya, kecapekan dan akhirnya jadi sakit,” Namjoon menyahut sambil mengarahkan punggung tangan kanannya ke kening Minhee. Gadis itu tampak salah tingkah, tetapi tidak terlalu memperlihatkannya pada Namjoon. Enak saja. Minhee tidak mau Namjoon berpikir ia salah tingkah karena sikap dirinya. “Panas,” ujarnya dan menjauhkan tangannya dari kening Minhee. “Udah minum obat?”

“Siapa sih, yang sakit?” Minhee bersikeras, tetapi Namjoon mengabaikannya.

“Lagi sakit kenapa maksain pergi ke sekolah?”

Minhee mendengus pelan, karena kalau mendengus terlalu keras, ingusnya pasti keluar. Ugh, jangan memancing tawa atau apa pun itu di depan Namjoon. Minhee harus kelihatan cuek dan… dan… ah, sudahlah.

“Aku nggak sakit,” kata Minhee sekali lagi dengan suara nyaris berbisik. Setelah berkata begitu, Minhee merasa ia ingin bersin detik ingin juga dan… ia pun bersin, keras pula. Kedua tangannya menutupi hidung dan mulut, kemudian ia menjerit tertahan. “Namjoon!” panggil gadis itu panik.

“Apa?” Namjoon menatapnya, ikut panik. “Kamu mulai ngerasa nggak enak badan? Nah, aku udah bilang, kan―”

“Bukan!” Suara Minhee teredam kedua telapak tangannya. “Ini…” Rasanya Minhee ingin menangis, tetapi ia menahannya.

“Ini apa?” tanya Namjoon, tidak mengerti.

Dengan suara yang serak dan pasrah (percuma menahan malu, sebentar lagi ia akan benar-benar merasa malu), Minhee berbisik, “Ingus aku keluar!”

Iya, Namjoon memang khawatir dengan kondisi Minhee saat ini (sekalipun si gadis Jeon ini menampiknya), tetapi tetap saja, Namjoon tidak bisa menahan diri untuk tidak tertawa renyah selepas ia mendengar perkataan terakhir Minhee.

-end

Iiiiih, Minhee jorooook wkwkwkwk xD

Terima kasih sudah membaca, apalagi bagi yang memberikan komentarnya x))

Tertanda,

ShanShoo♥

BTSFF 7th Event Verification

event verif

Event Verification

(Last update: 1 Mei 2018 22:23 WIB)

Fanfiksi di bawah adalah yang sudah masuk ke email BTSFF (btsffevent@gmail.com) dan yang lolos kriteria penilaian admin. Untuk fanfiksi yang belum tercantum, silakan cek sekali lagi rules pengiriman atau bisa langsung melihat balasan dari kami di email kalian.

Read More »