217 thoughts on “Promote

  1. Chanyeol biased? Get ready for big surprise from EXOFFI & FRIENDS!

    EXOFFI ga akan pernah bosen bikin event buat kamu yang punya talenta menulis. Seperti biasanya, kami menyediakan lapak bagi kamu yang ingin ikut meramaikan ulang tahun Chanyeol dengan mengirimkan karya berupa fanfiction. Karyamu juga akan kami apresiasikan dengan berbagai hadiah menarik jika fanfiksimu masuk ke dalam salah satu kategori serta penilaian yang luar biasa dari juri-juri kami.

    So… Tunggu apa lagi, guys?
    https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2016/11/21/announcement-event-chanyeol-birthday-project/

    Like

  2. Selamat malam, numpang promo ya chinggu ^^
    Kami dari mnjfanfiction mempersembahkan project baru yang bertemakan Horor. Tentu, proeject Horor ini sangat spesial karena, ini adalah proejct Horor pertama kami. Selain itu, project ini diadakan untuk merayakan hari Hallowen yang akan jatuh pada tanggal 31 Oktober nanti.

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. So, buruan join project ini hanya sampai 31 Oktober saja, dengan sistem Booking Idol!

    More info ? langsung mampir ke sini https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/10/11/hello-october-run-before-they-catch-you/

    Kami tunggu partisipasinya ^^

    Like

  3. FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*.
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya ya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Like

  4. Hallo permisi, numpang promo ya

    Kamu seorang cubestan? Sering berimajinasi dengan para artis cube ent? Ini kesempatan bagi kalian yang sering memainkan imajinasi bersama 4minute, beast, apink, clc, dan artis cube lainnya.

    Karena sekarang cubeentff hadir untuk para cubestan yang sering berimajinasi. Kita sedang open author dan admin loh!

    Yuk tunggu apalagi, visit aja langsung
    https://cubeentff.wordpress.com/

    Terimakasih sebelumnya 🙂

    Like

  5. Kamu suka nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ . Sebelum itu baca dulu aturannya https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send…/ . Untuk para newbie gak usah takut/malu/ minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar. Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan KFI bisa langsung klik link ini https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertuk…/ .

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya. Kamsahamnida…

    Like

  6. Numpang Promote

    Yang suka nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ .

    Sebelum itu baca dulu aturannya https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send-your-fanfiction/
    Untuk para newbie gak usah takut/malu/ minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar.
    Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan
    KFI bisa langsung klik link ini https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertukar-link-blog/

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya.

    Kamsahamnida…
    Jika ada pertanyaan lebih lanjut, bisa PM saya di facebook Dina Dwi Ramadhani..

    Like

  7. Anyyeong~

    Yuk buat yang mempunyai hobi menulis. Kita bisa mewujudkannya^^ dengan cara ikutan daftar jadi author di Wp Coffeexo Fanfictions . Di Wp itu bakal adain juga games menarik (coming soon)

    Go check 👇👇

    https://coffeexowordpress.wordpress.com/

    Need staff [Admin and Author]
    Jangan lupa di follow juga ya~

    Dan kalian juga bisa baca banyak fanfic di sini

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    Gomawo semua^^

    Like

  8. Halo ARMY dan visitor lainnya! numpang lapak ya min~

    Suka baca fanfiction? terutama castnya member TWICE? Ada dong~ berbagai macam genre disana.. tentunya asyik dong
    YUK Meluncur https://twicefanficindoo.wordpress.com

    Buat penggemar WJSN/ Cosmic Girl, yuk coba intip2 https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com . Ada banyak jenis ff disana, kita juga masih mencari author yang suka nulis pake cast mereka^^

    Kalau kamu artworker yang suka ngedit2, bisa daftar disana, lagi open recruitment loh!
    Juga buat kamu sang author yang membutuhkan jasa buat poster gratis, bisa ORDER langsung! (yuk order sama aku hehe~)
    Dimana sih? nih > https://artworld0.wordpress.com ^^

    Sekalian saling kenal, visit blog aku yuk~ https://littlejungg.wordpress.com/
    Ada ff, req cover, tutorial, tips, bahkan puisi dimana yang membaca dalam bahaya! ih penasaran kan? ayuk kunjungi^^

    Thankyou for your time~

    Like

  9. kepotong?
    [ NP ya min/own :”) ]
    .
    Hai, Artworkers, Authors, dan semuanya! ^0^ Baca sebentar yuk! Datang aja yuk dan request di sana. Pasti banyak artworker bertalenta yang siap ambil Request kamu dengan segera. Apalagi kalau kamu lagi pengen coba grup baru untuk buatin kamu cover, siapa tahu kamu tertarik dan mau jadi langganan. Hehehe… Coba aja dulu ya^^ Ramaikan blog Art World yang masih butuh banyak dukungan ini < wkwkwk… Nggak usah banyak pikir, yang penting langsung aja klik https://artworld0.wordpress.com/ .
    .
    Terimakasih atas partisipasinya 🙂 Let’s visit! Hehehe… Coba aja dulu ya^^ Ramaikan blog Art World yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&* langsung aja klik https://artworld0.wordpress.com/ .
    .
    Oh iya, sekarang promote personal blogku nih xD Ayok visit ^0^ Bisa baca-baca FF ku yang jumlahnya masih sedikit :3 Bisa request secara pribadi juga ke aku 😉
    Klik untuk cek WP-ku ^^ https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    Mau lihat gallery art-ku? 😀 Here https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/gallery/
    Atau langsung request? Boleh lah. Tapi utamakan kunjungi yang lainnya ya xD here you can req https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Like

  10. mau tinggalin jejak disini sejenak ya~^^

    yang butuh bantuan cover ff bisa kunjungi blog aku yaa (tekan aja nama alienorsky nya) terus pilih request cover fanfict ^^
    jika berkenan, monggo baca juga fanfict terselubung aku haha xD

    Like

  11. Hey guys!
    Numpang promosi ya ^^

    Kalian suka Monsta-X? Suka baca fiksi dengan main cast member Monsta-X? Atau kalian punya fiksi dengan cast member Monsta-X tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi blog kami -> https://monstaffindonesia.wordpress.com

    Kebetulan kami sedang open recruitment untuk author loh! Kalian bisa langsung cek di sini -> https://monstaffindonesia.wordpress.com/2016/05/31/open-recruitment-for-mffi-staffs/comment-page-1/#comment-184

    Kami tunggu kedatangan dan partisipasi kalian~

    Terimakasih:)

    -Monsta-X Fanfiction Indonesia-

    Like

  12. Hai… Hello…

    Kalian suka baca fanfiction? Suka dong yaaa….. tapi bosan sama Fanfiction yang gitu-gitu aja…. ??

    Mau Baca Fanfiction dengan cast dari berbagai macam Idol??
    Banyak Genre?

    Cuss kunjungi Cafetaria Of Fanfiction !!!

    Lebih banyak Cast dan Genre !! Castnya juga gk Cuma dari Idol atau artist2 Korea saja lho….!!! Ada juga cast dari Jepang, China, dll. (Kecuali Indonesia yaa…)

    So, Yuk Visit To COF !!!!
    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE A MANAGER / ADMIN [OPEN]
    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE A BARISTA / AUTHOR [OPEN]
    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE A CHEF / ARTWORKER [OPEN]
    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!! Blognya masih anget banget guys hihi

    Like

  13. Hayyy….. Hayyyy…. Annyeong….

    Suka baca fanfiction? Suka dong yaaa….. tapi bosan sama Fanfiction yang gitu-gitu aja…. ??

    Mau Baca Fanfiction dengan cast dari berbagai macam Idol?? Banyak Genre? Yuk Kunjungi ajah Cafetaria Of Fanfiction !!!

    Lebih banyak Cast dan Genre !! Castnya juga gk Cuma dari Idol atau artist2 Korea saja Lho….!!! Ada juga cast dari Jepang, China, Dll. (Kecuali Indonesia Yaa…!!!)

    So, Yuk Visit To COF !!!!

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE AN MANAGER / ADMIN [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE AN BARISTA / AUTHOR [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE AN CHEF / ARTWORKER [OPEN]

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!!

    Like

  14. Hayyy….. Hayyyy…. Annyeong….

    Suka baca fanfiction? Suka dong yaaa….. tapi bosan sama Fanfiction yang gitu-gitu aja…. ??

    Mau Baca Fanfiction dengan cast dari berbagai macam Idol?? Banyak Genre? Yuk Kunjungi ajah Cafetaria Of Fanfiction !!!

    Lebih banyak Cast dan Genre !! Castnya juga gk Cuma dari Idol atau artist2 Korea saja Lho….!!! Ada juga cast dari Jepang, China, Dll. (Kecuali Indonesia Yaa…!!!)

    So, Yuk Visit To COF !!!!

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE AN MANAGER / ADMIN [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE AN BARISTA / AUTHOR [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE AN CHEF / ARTWORKER [OPEN]

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!!

    Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s