cedarpie24

Annyeong yeorobun~ cedarpie24 hereeeee^^

Sebelumnya pasti pada belum kenal sama saya kaaaan? Nah makanya sekarang let me intoduce myself^^ kkk~

Saya lahir di tahun yang sama dengan Kim Yoojung (itulooooh si cewe beruntung yang kedapetan main di mv nya K.Will-Return *ngiri/abaikan) di tanggal dan bulan yang sama dengan Niel Teentop, atau di tanggal dan bulan yang sama dengan peristiwa Rengasdengklok, atau juga sehari sebelum negara tercinta kita ini berulangtahun^^

Bias saya di Bangtansonyeondan tidak lain dan tidak bukan adalah si alien Kim Taehyung dan si golden magnae Jeon Jungkook, makanya jangan heran kalo nanti kebanyakan fanfic yang saya buat bermaincastkan dua makhluk mempesona ituuu>< ayoloohh ada yang sama kaya saya gaa disinii? Mwihihi~

Kayanya sampe sini dulu aja deh yah, mungkin ini juga udah kepanjangan._.
Ohhh, dan jangan lupa kunjungin wordpress pribadi sayaa “Piefiction” ^^
Annyeongggg~~~~

Advertisements

4 thoughts on “cedarpie24

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s