Chizu (Miho-san)

Hai hai, perkenalkan aku datang dari area 97 keke xD nama asliku Wydha, terserah mau manggil apa yang penting gak aneh-aneh wkwk

oh ya, buat info aja ya nama pena ku itu Chizu (yang aku ambil asal dari nama tokoh anime –) terus karena aku labil (?) aku ganti Miho. Kenapa Miho? ya, karena aku suka gumiho .-. iya, yang rubah ekor sembilan itu. Menurutku dia imut (?) kekeke

Kalau ditanya tentang nulis *gak ada yang nanya* aku sebenernya baru-baru ini nulis fanfict jadi maaf kalau yang baca fanfict ku kurang puas karena yah, aku masih belajar.

Bias aku di BTS Min Yoongi aka Suga, jangan tanya kenapa karena cinta gak mandang alasan /? keke xD

Yang terakhir, salam kenal semua *bow*

Miho-san

Advertisements

11 thoughts on “Chizu (Miho-san)

  1. hai hai kak *bawa Baskom #buat apa cova?
    ini aku Rindi 00l *ceritanya kenalan* eem kalo diliat dari balasan koment mu itu, kayaknya kakak agak agak ya? .. hmm kalo aku sih emang udah jlas bangget ya gesrek nya, moga aja kak Miho juga gesrek jadinya aku gak kriyuk~ kriyuk~ gimana gitu /?
    btw aku nyasar di page mu kak huhu nyampe curcol gini hiks.

    Like

    1. Aloo rindi ^^ aaakk kamu se lime sama Sanha kekeke. Btw bawa baskom buat apa? Lagi gak hujan kok /loh. Maksudnya agak agak apa? Aku emang agak kok /wyd/ kriyuk kriyuk laper? Makan gih /? Makasih loh udah nyasar :p
      Btw panggil Kak Wyd aja gapapa kok kekeke salam kenal juga yak! /kirim bunga/

      Like

  2. Halo, Chizu! Kenalan, yuk! Aku Olga, 97line! Wooo, kita seangkatan, nih. Huehehe. Ada author yg kelahiran 97, nih. Akhirnya ketemu teman seperjuangan(?). Kkkk. Habisnya, perasaan author di sini rata2 di bawah 97 kan ya. Hehehe XD

    Biasku jg Min PD-nim. Duh, kalau ditanya kenapa aku sendiri juga bingung, kadang kudu tanya diri sendiri sampe kepala rasanya udh botak baru bisa ngasih tau alasan suka gula yang satu ini. Huhu. Tp, ya gitu deh, yg namanya naksir gak bakal perlu alasan kan. Wahahaha X3

    Oke, salam kenal, Chizuuu~

    Like

    1. Alooo Olga! :3 eh panggil aku Wyd aja ya biar enakkan dan deket gitu /apalah/ yeheee kita seumuran ^^~ semoga kita bisa temenan baik yap, kamu nulis ya? Ntar aku kapan kapan mampir setelah neraka ini usai (baca: UN) iya, emang author disini kebangakan anak 99line, kadang aku merasa tua gitu xD

      Iya, naksir emang gak perlu alasan, Ga! Muehehehe

      Salam kenal juga Olga ^^~

      Like

      1. Hai, Wyd! Okeh, aku panggil Wyd, ya! Haloooo! Semoga kits visa berteman baik. Hehehe X3
        Iya, aku coba2 nulis. Ehehehe. Sebetulnya udh lama juga aku nulis, sekitar satu tahun lalu sih. Tapi ending-nya aku kurang aktif nulis dan selalu ngerasa kena penyakit males, apalagi skrg udah kelas 12. Huhuhu T.T
        Wyd boleh aja baca ff-ku, tp hati2 jantungan, lho. Tulisanku nggak bagus. Aaaaaaaaa ;________;

        Iya, ya, kits berjuang bersama utk UN ya. Semoga sukses utk kita berdua. AMIIIN! XD

        Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s