Jejeauurd

tumblr_nwyq39FQmf1qg2xn7o1_500.gif

 

Hi there :3

This is Jejeauurd

  ’99 [Masih bisa panggil Jungkook pakai oppa <3]

|| Capricorn . AB type [mungkin serasi sama Kim Taehyung] || Multifandom ||

.

I’m a multi-fandom(girl), so pasti hampir tiap group ada biasnya. Terjangkit virus dari mana-mana, dari zaman baheula haha. Once again, biasku banyak nggak mampu diabsen satu-satu, hehe. Tapi di BTS sama Kak Jungkook saja sudah cukup 😀 /ditambah 6 member lain, aku terima/ /dzing/

tumblr_ni5tmxkEtS1sh7rfzo1_500.gif
Gantheng banget, rek!

.

|| Go Find Me On ||

 twitter , blog pribadi , blog sebelah , blog sebelahnya lagi

line (ID : jejeauurd ), ask.fm , ig , dan lainnya xD

.

Panggil saja Je, Janni, Ci/? , Dek, Kak, Beb, Sayang /plakk/ (yang enaknya aja deh :D) karena kalau dipanggil thor, min, author, au(?) auwoo uwo, enggak seru xD Aku bukan penari thor-thor, bukan juga Thor yang bawa palu gede >,< Aku tipe orang yang pemalu di awal tapi kalau udah kenal gatau malu malah malu-maluin:” :v, jadi jangan sungkan kalau mau ngobrol sama aku, aku suka SNSD juga jadi aku SKSD gitu /garing dan receh as always/ atau mau kenal lebih jauh juga boleh, duhh /kedip manja/ /eh sumpah pede banget /plakk//

.

Sekian kenalannya,

Thankseu, mohon kerja samanya and let’s be friend guys!! 😀

**No worry needed, aku nggak bahaya, nggak ngejar dan gigit, kecuali kalau kamu Jungkook xD**

Love love,

Jejeauurd ❤

Advertisements

2 thoughts on “Jejeauurd

  1. oke aku baca intronya kaka dari awal emang okeh lah, tapi pas baca paragrap ahir tuh aduh! kakak minta di giling truk ya? pliss kak istri Jungkook itu cuman satu cuman aku *APA *karungin Jeka

    Yuk ah kenalan biar kek kesannya pen akrab gitu*? disini Rindi 00l annyeong
    *lambai

    Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s