Hallo semua ^^)7

Di sini ada Jejeauurd alias Janni Aulia Ramadhanti, biasa dipanggil Janni atau Dhanti, 08/01/1999 (Capricorn+AB sama kayak Taehyung:3) fandomku banyak ya salah duanya /? exo-l+army, jangan tanya bias karena itu juga banyak, contohnya VKook >w< sekedar info, aku asli dari Pekalongan lalu tinggal di Tangerang, berwajah oriental sedikit, dan suka hal-hal yang berbau qoriya, karena wajah oriental itu O.o kalian juga bisa panggil aku Cidhan, ya biar akrab aja:3 *agak mupeng*

Lalu, kita bisa ketemu di sini atau di wp pribadi aku. Ya semoga ada lah yang bisa menarik hati atau perhatian gitu. Hehet ><

Nah, karena aku masih awam banget di dunia per-ff-an :3 jadi mohon bantuannya, mungkin berupa saran, kritikan dan komentar biar aku bisa tahu salahnya di mana sehingga bisa diperbaiki nantinya, oke? \m/

Sekian intro dari aku (alias istrinya Jungkook, aamiin OuO) , bangapta, let’s be friend! thanks see you next time, byeee^^)/

2 thoughts on “Jejeauurd

  1. oke aku baca intronya kaka dari awal emang okeh lah, tapi pas baca paragrap ahir tuh aduh! kakak minta di giling truk ya? pliss kak istri Jungkook itu cuman satu cuman aku *APA *karungin Jeka

    Yuk ah kenalan biar kek kesannya pen akrab gitu*? disini Rindi 00l annyeong
    *lambai

    Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s