l18hee

Sehun.gif

Hai, hallo 😀

Langsung aja ya :3

Penname l18hee, baca aja lighteen hee atau el delapan belas hee juga boleh/plak

Panggil Nida atau Nid atau Ni atau N atau─gak Nida aja. Kalau lebih muda tambah kak aja :3

Di garis 1997 kadang pingin ngakunya 07/plaklagi

Suka belok sana sini apalagi ada oppa ganteng (dede emesh juga bisa haha)

Bias nomer satu Oh Sehun

Bias nomer satu setengah Nam Joohyuk

Adik resminya Kwon Jiyong

Selanjutnya,

EXO’s Park Chanyeol | BTS’s Kim Seokjin & Min Yoongi | B.A.P’s Choi Junhong | IKON’s Kim Jinhwan (and Junhoe/?) | RV’s Son Seunghwan | 17’s Woozi | Bigbang | ChanBaek | ChanHun | BaekHun | JunJin | BobYon (pairing gila, hanya segelintir orang yang tau :v) | Bubble Drink | Kwon Runa (Nah? Loh?) | Dan masih banyak lagi, kalok mau tau lanjutannya klik link di bawah/gak

p.s: sebenernya bukan fujoshi tapi gak tau suka aja pairing itu/loh? (aku mulai bingung)

Masih amatir dibanding author BTSFFI lain, masih belajar merambah genre mayor yang entah kenapa gak bisa bisa :v Dan… masih belum bisa kuat dan lancar serta tentram aman bahagia kalau baca fanfic dengan main cast Oh Sehun sampai sekarang, kecuali family atau sejenis itu (no romance pokoknya). Kadang begitu mengharapkan review berjibun, tapi lebih sering pasrah (ini ngaku sekalian haha). Kadang bisa begitu berisik, tapi tetiba diem anteng (beneran). Suka baca genre action, dystopia, utopia, bakpia, fantasy, psycology, life, dan genre minor lain. Nah, kalok nulis udah dibilang tadi aku belom bisa genre itu haha Paling juga genre mayor kek romance, comedy, fluff (pun gagal) (dua dari depan sering kupakai, iya aku menstrim gapapa yang penting sehat). Seenggaknya aku nikmatin saat saat aku nulis wkwk Seenggaknya (lagi) aku mau coba genre itu…besok (besok kapan? -_-)

Bukan sosok sempura, jadi masih banyak kekurangan. Tapi sudah sangat bangga dan bahagia bisa dapet keluarga kek saff BTSFFI /salimin staff satu satu/

Mau ngobrol? Bisa… Gak bayar kok wkwk Seius deh, aku malah seneng ada yang ngajakin kenalan ngobrol atau sejenis itu. Walau kadang gak tau mau ngomong apa :v Bercanda bisa, curcol bisa (tentang RL atau nonRL semua bisa), ngobrolin bias…TENTU BISA! xD

Contac Person:

ID Line: nidakha18

Twitter: @l18hee

WordPress: Coffee Hee

Semuanya, mari berteman :))