N

Annyeong Haseyo ! Joneun Nadya imnida ! :3 Biasa dipanggil Nadya,Cn,atau N.tapi aku lebih suka dipanggil N.Aku 99L tanggal 16 bulan 7 kelahiran depok ._.v,Aku tinggal di Indonesia :3 tepatnya Tangerang :v.

Aku udah jadi author selama 2 tahun.Udah nulis ff sampe 5 buku Kwarto :3 tulis tangan,tentu aja itu cuma dibaca temen-temen :v.Akhirnya aku naik ke 1 tingkat buat jadi Author Solo di WordPress yang udah 6 bulan ditekunin 🙂 meski sekarang agak Stuck karena ujian nasional 😮 sekarang lagi fokus bikin FF ber-cast VIXX sama BTS karena banyak banget yang nyari :v

Tentang Boyband,aku Multifandom :3 Elf,Extrover,Inspirit,Melody,ST☆RLIGHT,A.R.M.Y (y).Terus masalah Girlband aku suka banget sama 2NE1,Apink,B.E.G,Spica,SNSD (y).Sebenernya aku lebih cocok disebut Kpopers kali ya :v

Nah,Cukup segitu Intro dari gadis yang pengen dipanggil N ini–”

Contac:FB real (Nadya Cn),FB Roleplayer (Chorong Park Baby’Calmy Apink),Twitter (@Nnamdihya)

Advertisements

4 thoughts on “N

  1. P.I.N.K.A

    halo nadya, mau tanya ni. aku ada tugas. aku mau nanya apa alasan kamu menambahkan bahasa korea di fanfictionmu.makasih tolong dijawab ya.

    Like

    1. Maaf sekali sangat late reply T-T alasan yang utama karena ingin terasa “korea” nya, jadi si pembaca ikut hanyut dengan latar “korea” yang sengaja dibuat mencolok. Kalau alasan lain, buat mengasah kemampuan berbahasa korea ^^

      Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s