N

Annyeong Haseyo ! Joneun Nadya imnida ! :3 Biasa dipanggil Nadya,Cn,atau N.tapi aku lebih suka dipanggil N.Aku 99L tanggal 16 bulan 7 kelahiran depok ._.v,Aku tinggal di Indonesia :3 tepatnya Tangerang :v.

Aku udah jadi author selama 2 tahun.Udah nulis ff sampe 5 buku Kwarto :3 tulis tangan,tentu aja itu cuma dibaca temen-temen :v.Akhirnya aku naik ke 1 tingkat buat jadi Author Solo di WordPress yang udah 6 bulan ditekunin 🙂 meski sekarang agak Stuck karena ujian nasional 😮 sekarang lagi fokus bikin FF ber-cast VIXX sama BTS karena banyak banget yang nyari :v

Tentang Boyband,aku Multifandom :3 Elf,Extrover,Inspirit,Melody,ST☆RLIGHT,A.R.M.Y (y).Terus masalah Girlband aku suka banget sama 2NE1,Apink,B.E.G,Spica,SNSD (y).Sebenernya aku lebih cocok disebut Kpopers kali ya :v

Nah,Cukup segitu Intro dari gadis yang pengen dipanggil N ini–”

Contac:FB real (Nadya Cn),FB Roleplayer (Chorong Park Baby’Calmy Apink),Twitter (@Nnamdihya)

Advertisements

4 thoughts on “N

  1. halo nadya, mau tanya ni. aku ada tugas. aku mau nanya apa alasan kamu menambahkan bahasa korea di fanfictionmu.makasih tolong dijawab ya.

    Like

    • Maaf sekali sangat late reply T-T alasan yang utama karena ingin terasa “korea” nya, jadi si pembaca ikut hanyut dengan latar “korea” yang sengaja dibuat mencolok. Kalau alasan lain, buat mengasah kemampuan berbahasa korea ^^

      Like

Leave a Nice Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s