sonjimoon

Hell-o!

Lahir dan dipanggil Bening–Jimoon berperan sebagai nama Korea dan pen name . Lahir sepuluh hari setelah Sooyoung SNSD (different year!) dan dua tahun lebih muda dari Jeon Jungkook. Tinggal di salah satu kota kecil yang berbatasan langsung dengan Laut Jawa ^^

Pecinta kucing yang (selalu) gagal memelihara dan pecinta coklat yang sering sakit perut. Selain K-Pop, hard disk nyaris merah gara-gara drama, film, anime, dan J-Pop. A.R.M.Y–SONE–Banila–Baby–Secrettime–dan lain-lain yang kalau disebutkan semua bisa jadi FF drabble -__-

Fanfiksi semacam moodbooster walau kadang-kadang menjadi moodbreaker kalau ide mendadak mampet. Sad-ending story lover! Jadi disarankan menyiapkan mental dan tisu :’D

Yah … mungkin sudah cukup. Meet me in my personal WP or Twitter. Arigatou~

5 thoughts on “sonjimoon

  1. jadi gini, tadi itu aku liat menu dan ada daftar nama author, yaah cuman beberapa yang di kunjungi, dan heol! kenapa aku nyangkut disini weh/?

    dan Hai kak dengan Rindi 00l disini kkkk~ btw temenan yuk?
    pliss maafkan jejak ku yang absurd kek gini, oke ini memang sifatku yang em gimana ya? bisa dibilang setengah otak Jhob lah *maunya

    Liked by 1 person

    1. hai rindi, maaf sekali aku baru buka wordpress dan liat komentarmu >_<
      mungkin ada semacam ikatan batin di antara kita makanya nyangkut di sini/? lol
      yuk, ayuk temenan ^^

      Like

  2. Hello boleh kenalan? 😀
    Namaku Pingkan 98L.
    seneng deh baca FF kamu apalagi yang main cast -Jungkook. wkwk 😀
    Tulisan FF kamu rapih, singkat, padat, dan jelas #Loh.
    Ohya, aku juga suka FF yang sad ending gtu, demen aja ngeliat maincastnya tersiksa #apaini #abaikan.
    Sekali lagi, salam kenal ya ^^

    Like

    1. Halo Kak Pingkan ^^ maaf baru reply, aku baru liat ;A;
      thanks kak, aku turut senang wkwkw
      Nah itu kelebihannya sad ending /what/ kalo menurut aku biasanya sad ending lebih nge-feel x)
      okay, salam kenal juga ^^ nice to meet you kkk

      Like

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s