[BTS FF Freelance] How to Win Your ❤

How to Win Your ❤

|| poster credits : blaxxjae IFA ||

Title : How to Win Your ❤ (Chapter 4)

Author : hyeonj (atatakai-chan)

Genre : AU, Romance

Rating : PG-17

Length : Chaptered

Main Casts :
1) BTS SUGA as Min Yoongi
2) CLC Yeeun as Jang Yeeun

Author’s note :
Mohon maaf saya ucapkan sebesar-besarnya pada para readers sekalian yang sudah menunggu kelanjutan fanfiction ini.
Terima kasih sudah dengan sabar menunggu, here I present you chapter 4 of this fanfiction! I hope you will enjoy it ^^

 

Yoongi mempererat kepalan tangannya. Napasnya sudah tersengal-sengal. Sementara itu, di hadapannya DK masih berdiri tegap dengan postur tingginya –bahkan sebuah cengiran terpampang di wajahnya.

“Ada apa Sugaboy? Sudah lelah?” Tanya DK.Read More »

Advertisements

[BTSFF FREELANCE] Hide And Seek Chapter 3

PicsArt_12-23-09.40.13

Hide And Seek

Chapter 3

Author  : Ryu97

Cast  : Jeon Jung Kook BTS

Shannon Williams

Zelo Choi B.A.P

Other cast : Yook Sung Jae BTOB

Jung Chan Woo iKON

Jang Ye Eun CLC

Genre  : Mysteri, Psychology, Thriller, Frienship, AU

Length  : Chapterd

Rating  : 14

Cover by : RaArt

Disclaimer : Semua cast di FF ini aku bikin OOC. Seluruh cast milik Allah SWT, Keluarga, Agency dan juga para fans mereka. Jk milik Ye Eun *ditebasfansnJK* 😀

Maaf kalo alurnya ngebingungin dan masih banyak typo. Alur cerita hasil pemikiranku. Ada beberapa adegan yang terinspirasi dari beberapa  film Thriller – Mysteri yang aku tonton.

Jangan lupa tinggalkan jejak 😀

.

.

.

.

 

 

 

 

 

 

                   Detak jarum jam menggema dikamar Jung Kook, pemuda tampan bermata bulat itu nampaknya tak bisa tidur malam ini. Ia terus saja berguling  kekanan dan kekiri membuatnya pusing sendiri. Ia terlihat gelisah dan memutuskan untuk duduk di samping tempat tidurnya.Read More »

[BTS FF FREELANCE] Hide And Seek Chapter 1

PicsArt_12-10-07.28.54

Hide And Seek

Chapter 1

Author  : Ryu97

Cast  : Jeon Jung Kook BTS

Shannon Williams

Zelo Choi B.A.P

Other cast : Yook Sung Jae BTOB

Jung Chan Woo iKON

Jang Ye Eun CLC

Genre  : Psyco, Thriller, Mysteri, Frienship, AU

Length  : Chapterd

Rating  : 14

Cover by : RaArt

Disclaimer : Hai, Ryu97 balik lagi bawa FF baru. Beda dari genre sebelumnya. Kali ini mau coba share FF bergenre Psyco –Thriller. Yang dibalut genre Mystery dan Friendship. Ya … FF ini bakalan di share in sha allah dua minggu sekali bareng We Got Marriednya Lollipop Couple. Seluruh cast milik Allah SWT, Keluarga, Agency dan juga para fans mereka. Jk milik Ye Eun *ditebasfansnJK* 😀

Maaf kalo alurnya ngebingungin dan masih banyak typo. Alur cerita hasil pemikiranku. Ada beberapa adegan yang terinspirasi dari beberapa  film Thriller – Mysteri yang aku tonton.

Jangan lupa tinggalkan jejak 😀

.

.

.

.

 

 

 

“JUNG!!!”

 

“Namaku Jeon Jung Kook, aku siswa kelas 3 – 2, salam kenal dan mohon bantuannya.” Pemuda berambut hitam kecokelatan itu membungkukkan badannya 90 derajat.

Read More »

[BTSFFFreelance] Hide And Seek Teaser

PicsArt_11-18-08_49_46

Hide And Seek

Teaser

Author  : Ryu97

Cast  : Jeon Jung Kook BTS

Shannon Williams

Zelo Choi B.A.P

Other cast : Yook Sung Jae BTOB

Jung Chan Woo iKON

Jang Ye Eun CLC

Genre  : Psyco, Thriller, Mysteri, Frienship

Length  : Chapterd

Rating  : 14

Cover by : RaArt

Disclaimer : Hai, Ryu97 balik lagi bawa FF baru. Beda dari genre sebelumnya. Kali ini mau coba share FF bergenre Psyco –Thriller. Yang dibalut genre mystery dan friendship. Ya … FF ini bakalan di share in sha allah dua minggu sekali bareng We Got Marriednya Lollipop Couple. Seluruh cast milik Allah SWT, Keluarga, Agency dan juga para fans mereka. Jk milik Ye Eun *ditebasfansnJK* 😀

Maaf kalo alurnya ngebingungin dan masih banyak typo. Alur cerita hasil pemikiranku. Ada beberapa adegan yang terinspirasi dari beberapa  film Thriller – Mysteri yang aku tonton.

Jangan lupa tinggalkan jejak 😀

.

.

.

.

 

 

 

    Gadis itu meringis saat benda tipis nan dingin itu mulai merobek permukaan kulit perutnya. Tusukan itu semakin terasa sangat sakit saat ujung pisau itu merangsak masuk semakin dalam dan dalam lagi, memaksa cairan merah nan kental keluar, merembes membasahi baju yang gadis itu kenakan.Read More »

[BTS FF Freelance] – We Got Married (Chapter 4)

picsart_1441029561857

We Got Married

Episode 4

Author                  : Ryu97

Cast                       : Jeon Jung Kook BTS

Jang Ye Eun CLC

Genre                   : Fluff, Romance, Variety Show, AU

Lenght                  : Chapterd

Rating                   : G

Cover by              : RaArt

Theme Song       : Narsha – Im In Love

Disclaimer           : FF ini terinspirasi dari acara Variety Show We Got Married. Kepikiran bikin ini pas nonton WGM Sung Jae And Joy. Jadi ngebayangin gimana kalo Jung Kook yang ikutan acara itu haha 😀 . Alur cerita asli hasil pemikiranku. All cast milik allah SWT, keluarganya, Agency, Group dan para fansnya. Sorry for the typo, Don’t Plagiat and don’t be silent reader! Jangan lupa tinggalkan jejak.

Happy Reading 😀

.

.

.

.

Kim Jung Mon as MC 1

Park Hyo Min MC 2

Danny Ahn MC 3

Jung Ji Won MC 4

.

.

Sebuah mobil van hitam nampak melesat maju di jalanan pinggiran kota Seoul. Di dalam mobil itu terlihat Ye Eun yang tengah menatap keluar jendela mobil. Pemandangan perbukitan dan juga pesawahan terpampang jelas didepan matanya membuatnya berdecak kagum. Gadis berambut cokelat itu membuka kaca jendela mobil sedikit, membiarkan angin sepoi – sepoi menerpa rambut dan juga wajahnya dengan lembut.

Read More »

[BTS FF Freelance] How to Win Your ❤ – (Chapter 3)

FFP-How to Win your heart

Title        : How to Win Your ❤ (Chapter 3)

Author        : hyeonj

Genre        : AU, Romance

Rating        : PG-17

Length        : Chaptered

Disclaimer     :

Tokoh-tokoh dalam fiksi ini bukan milik saya walaupun alur ceritanya milik saya(?)

PLEASE NOTICE THAT THIS IS JUST A FANFICTION DESPERATELY MADE BY A FANS. PAHAMILAH  BAHWA MENCARI IDE ITU SULIT JADI TOLONG HARGAI AUTHOR DENGAN TIDAK MENCOPY FANFIC INI.

Main Casts    :

  • BTS Suga as Min Yoongi / Sugaboy
  • CLC Yeeun as Jang Yeeun

Author Note    :

Halo para readers, bertemu lagi dengan saya author freelance dengan nama pena hyeonj. Bangawayo! Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih untuk para readers yang sudah dengan senang hati membaca chapter-chapter sebelumnya serta memberikan review. Kali ini saya sertakan Author Note di depan karena ingin memohon maaf bahwa chapter kali ini sangat singkat, mohon maaf ya~

[SPOILER ALERT] Di chapter kali ini, kita akhirnya akan bertemu dengan saingan tokoh utama fanfic ini. Penasaran siapa orangnya? Silakan baca fanfic ini ya ^^.

Jangan lupa untuk tinggalkan jejak setelah membaca, jejak dari Anda sekalian sangat berarti untuk saya 😀 Gomawo!

================================================================

Last chapter…

Yoongi dan Yeeun menghabiskan malam mereka berdua di Seonyudo Park, di saat itu juga Yoongi mulai sedikit demi sedikit memperkenalkan dirinya kepada Yeeun karena kalah lomba lari. Keduanya sama-sama have fun, namun mereka berdua tidak sadar ketika di perjalanan pulang mereka diikuti oleh seseorang. ************

================================================================

Read More »

[BTS FF Freelance] How to Win Your ❤ – (Chapter 2)

FFP-How to Win your heart

Title        : How to Win Your ❤  (Chapter 2)

Author    : hyeonj

Genre        : AU, Romance

Rating        : PG-17

Length    : Chaptered

Disclaimer    : Tokoh-tokoh dalam fiksi ini bukan milik saya walaupun alur ceritanya
milik saya (?)
PLEASE NOTICE THAT THIS IS JUST A FANFICTION DESPERATELY MADE BY A FANS. PAHAMILAH  BAHWA MENCARI IDE ITU SULITJADI TOLONG HARGAI AUTHOR DENGAN TIDAK MENCOPY FANFIC INI.

Main Casts    :
Min Yoongi k.a SUGA (BTS) as Min Yoongi/Sugaboy
Jang Yeeun k.a Ye Eun (CLC) as Jang Yeeun

Summary    :

“She knows I am a wreck who is all messed up.”

Last chapter….

Jang Yeeun, seorang gadis yang duduk di bangku SMA bertemu dengan seorang anggota geng motor, Min Yoongi di tengah pelariannya dari rumah. Pertikaian di antara keduanya berujung pada tertabraknya motor Yoongi oleh sebuah truk yang tengah melaju kencang. Sebagai jaminan agar Yeeun tidak melupakan janjinya yang akan mengganti rugi, Yoongi memberikan jaket kesayangannya agar ketika mereka bertemu kembali Yoongi bisa menagih uang ganti rugi motornya
.******************

Read More »

[BTS FF Freelance] Do You Love Me? – (Oneshoot)

IMG_20150426_071718

Tittle: Do You Love Me? (Oneshoot)

Author: Lisa Kim  @LisaKim0403 or @Parklisha

Genre: Romance, Comedy, Friendship. Yang jelas ini aneh *loh

Main Cast:

  • Kim Taehyung, Alien of BTS.
  • Oh Seunghee, Leader of CLC.

Support Cast:

  • Min Yoongi (BTS)
  • Park Jimin (BTS)

Rating: PG-15

Length: Oneshoot

Disclaimer

Fanfic ini murni hasil Imajenasiku yang rada sedikit nista. Semua yang ada dalam FF ini MILIKKU!!! Kim Taehyung dan Oh Seunghee milik Tuhan, Orangtuanya masing-masing, BIGHIT dan CUBE –Selama masa kontrak berlaku-.

A/N

Hai *Lambai2UnyuBrngJin* aku balik lagi dengan bawain ff oneshoot dengan main cast Kim Taehyung dan Oh Seunghee dari CLC. Ada yang tahukah? Ituloh Girl grup barunya CUBEent. Dan jujur ini adalah ff pertamaku yang main castnya sesama idol. Sebenernya dari dulu aku paling males klw sesama idol gt. Tp entah mengapa pas liat CLC bisa langsung suka gt. Dan, alhasil iseng nyoba buat ff ini.heheheh… Jadi, mohon maaf jika kalian tidak menyukai couple ini *Bow* klw emng kalian gak suka sama Oh Seunghee atau CLC kalian bisa membayangkan castnya sesuai dgn keinginan kalian. Tp, tolong jangan ngebash Oh Seunghee atau CLC-nya disini. Kalian cukup ngebash Authornya aja.heheheh

Okelah, mungkin itu aja. Selamat membaca (Bagi yang minat)

Hati-hati banyak Typo bertebaran!

Happy Reading  ^_^

Silent Readers? Go Away!!!!!! Hush…Hush…Hush *NgusirBrngMemberBTS*

Summary:

“Sudah aku bilang, aku hanya ingin membuktikan apa kau benar-benar mencintaiku, Oh Seunghee?”

###Read More »

[BTS FF Freelance] How to Win Your ❤ (Chapter 1)

FFP-How to Win your heart

Title                : How to Win Your  (Chapter 1)

Author            : hyeonj

Genre             : AU, Romance

Rating             : PG-17

Length            : Chaptered

Disclaimer      : Tokoh-tokoh dalam fiksi ini bukan milik saya walaupun alur ceritanya
milik saya (?)
PLEASE NOTICE THAT THIS IS JUST A FANFICTION
                          DESPERATELY MADE BY A FANS.
                          PAHAMILAH  BAHWA MENCARI IDE ITU SULIT
                          JADI TOLONG HARGAI AUTHOR DENGAN TIDAK MENCOPY
                          FANFIC INI.

Main Casts     : Min Yoongi k.a SUGA (BTS) as Min Yoongi/Sugaboy
Jang Yeeun k.a Ye Eun (CLC) as Jang Yeeun

Summary       :

“She knows I am a wreck who is all messed up.”

Read More »