[BTS FF Freelance] – Right Sunday (Fourshoot4/4)

Right Sunday-Cover

Tittle: RIGHT SUNDAY

Author: ArmyPanda24 (@sherlijoong)

Genre: Romance, Marriage Life

Rating: PG-17

Length: Fourshoot (4/4)

Disclaimer: No plagiarism! Don’t copy this fanfiction and please put your comment after you read this fanfiction and if you don’t like the cast or story please don’t bash

Cast: Jeon Jungkook (BTS) & Oh Hayoung (Apink)

Note : lanjutan dari Secret ProposeRead More »

Advertisements

[BTS FF Freelance] – Secret Propose (Fourshoot3/4)

 B2svhRHCQAAvm8LTittle: SECRET PROPOSE

Author: ArmyPanda24 (@sherlijoong)

Genre: Teen, School Life, Romance

Rating: PG-15        

Length: Fourshoot (3/4)

Disclaimer: No plagiarism! Don’t copy this fanfiction and please put your comment after you read this fanfiction and if you don’t like the cast or story please don’t bash

Cast: Jeon Jungkook (BTS) & Oh Hayoung (Apink)

Note : lanjutan Blanket KickRead More »

[BTS FF Freelance] – Blanket Kick (Fourshoot2/4)

B7KJ3Z_CUAEweqN

 

Tittle: BLANKET KICK

Author: ArmyPanda24 (@sherlijoong)

Genre: Teen, School Life, Romance

Rating: PG-15        

Length: Fourshoot (2/4) (Lanjutannya So Long)

Disclaimer: No plagiarism! Don’t copy this fanfiction and please put your comment after you read this fanfiction and if you don’t like the cast or story please don’t bash

Cast: Jeon Jungkook (BTS) & Oh Hayoung (Apink) Read More »

[BTS FF Freelance] – So Long (Fourshoot1/4)

B7KJ29wCYAAdBOn

 

Tittle: SO LONG

Author: ArmyPanda24 (@sherlijoong)

Genre: Teen, School Life, Romance

Rating: PG-15        

Length: Fourshoot (1/4)

Disclaimer: No PLAGIARISM! Don’t copy this fanfiction and please put your comment after you read this fanfiction and if you don’t like the cast or story please don’t bash

Cast: Jeon Jungkook (BTS) & Oh Hayoung (Apink) Read More »

[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 11 – END)

BLOODY HILL POSTER 2BLOODY HILL PART 11 (END)

Main Casts      :

  • Park Jimin of BTS as Jimin and James
  • Oh Hayoung of Apink as Hayoung and Princess Hanna
  • Jeon Jungkook of BTS as Jungkook and Prince Johnathan
  • Lee Chaerin (CL) of 2NE1 as Jungkook’s Mom and The Evil Witch
  • Kim Seolhyun of AOA as Seolhyunari

Support Casts  :

  • Jung Eunji of Apink as Eunji
  • Park Chorong of Apink as Chorong
  • of Got7 as Park Jinyoung (Jimin and Hayoung’s son)

Genre              : Fantasy, Romance
Rating             : T
Length             : Chapter

Disclaimer       :

Annyeong readers J Author kembali dengan ff Bloody Hill Part 11 yang sekaligus akan menjadi chapter terakhir dari “Bloody Hill Series.”. Nah, bagaimana akhir kisah dari Jimin, Hayoung, dan juga Jungkook? Apakah bahagia atau tragis? Well, check it out^^
I own nothing except the storyline! Please take a full credit dan minta izin dulu kalo mau copas! All the casts are belong to God, family, management, and YOU as their fans! J

Last but not least, selamat membaca!^^ Enjoy yourself 😀

.

.

.

.

.

Summary         :

Dan mereka bertiga kembali menatap kejadian di bawah sana. Hayoung masih mendekap tubuh Jimin, sementara Jungkook masih terlihat kebingungan. Sementara itu, di kaki bukit sana, Chaerin mulai terlihat gelisah. Dia mendengar dua suara tembakan dan dia berharap Jungkook berhasil membunuh Jimin dan Hayoung, namun dia jadi gelisah ketika Jungkook tidak kunjung kembali.Read More »

[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 10)

BLOODY HILL POSTER 2

BLOODY HILL PART 10

Main Casts      :

  • Park Jimin of BTS as Jimin / James
  • Oh Hayoung of Apink as Hayoung / Princess Hanna
  • Jeon Jungkook of BTS as Jungkook / Prince Johnathan
  • Lee Chaerin of 2NE1 as The Evil Witch / Jungkook’s Mom
  • Kim Seolhyun of AOA as Seolhyunari

Genre              : Fantasy, Romance
Rating             : T
Length             : Chapter

Dislaimer         :
Annyeong, readers!! Author is back dengan Bloody Hill Part 10 J Sejujurnya author lagi bingung mau ngomong apa.__. Well, gomawo atas comment2 dari readers semua yang telah membaca ff ini J Rasanya nyenengin banget baca komentar dari readers semua, bikin author jadi semangat nerusin ff ini 😀 All the casts are belong to God, family, management, and YOU as their fans. Storyline, Hayoung, sama Seolhyun itu hak milik author.__.V

Happy Reading^^

.

.

.

.

.

Summary         :

Lalu mereka melanjutkan perjalanan mereka berdua, dengan Jungkook yang memakan bekal sandwich buatan eommanya. Sementara itu, Pangeran Johnathan menatap kepergian mereka dengan getir. Dirinya terlambat beberapa menit untuk menjaga Jungkook.

‘Jimin, Hayoung, Nari. Kalian berhati – hatilah. Dia sudah bergerak.’

Read More »

[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 9)

BLOODY HILL POSTER 2

 

BLOODY HILL PART 9

Main Casts      :

  • Park Jimin of BTS as Jimin/James
  • Oh Hayoung of Apink as Hayoung/Princess Hanna
  • Jeon Jungkook of BTS as Jungkook/Prince Johnathan
  • Lee Chaerin (CL) of 2NE1 as The Evil Witch
  • Kim Seolhyun of AOA as Seolhyunari

Support Casts  :

  • Jung Eunji of Apink as Eunji

Genre              : Fantasy, Romance
Rating             : T
Length             : Chaptered

Disclaimer       :
Annyeong, chingu^^
Bloody Hill part 9 sudah di post nih hehe 😀 Semoga pada suka ya, chingu 😀 Dan di part ini, Eunji akan author turunkan lagi menjadi support cast. Kenapa? Silahkan dibaca hehe^^ Dan disini, ada cast baru yaitu Seolhyun dari AOA sebagai Seolhyunari yang akan langsung masuk ke dalam Main Cast. Dan disini, akan ada satu fakta kecil yang berkaitan dengan Jungkook yang sudah author sebutkan di chapter sebelumnya, tapi justru memegang peran yang cukup penting untuk kelanjutan cerita ini. Apa sih fakta kecil itu? Silahkan dibaca J Dan mian kalo ngebingungin ya chingu L

All the casts are belong to God, their family, management, and YOU as their fans! The storyline are belong to me J

Last but not least, happy reading ^^

.

.

.

.

.

Summary :

“Nado saranghae, Youngie chagi.”, ucap Jimin.

Dan hembusan nafas yang teratur di ceruk lehernya menandakan Oh Hayoung tertidur di punggungnya.Read More »

[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 8)

BLOODY HILL POSTER 2BLOODY HILL PART 8

Main Casts      :

  • Park Jimin of BTS as Jimin & James
  • Oh Hayoung of Apink as Hayoung & Princess Hanna
  • Jung Eunji of Apink as Eunji
  • Jeon Jungkook of BTS as Jungkook & Prince Johnathan

Support Casts  :

  • Park Chorong of Apink as Bibi Park
  • ??? of ??? as The Evil Witch

Genre              : Fantasy, Romance
Rating             : PG-17
Length             : Chaptered

Disclaimer       :

Annyeong, chingu^^ Bloody Hill chapter 8 alhamdulillah sudah di post hehe 😀 Jeongmal mianhae merubah uri maknae menjadi semakin berdarah dingin di chapter ini L Dan rating author naikkan menjadi PG-13. Dan mungkin kalian penasaran siapa other cast “???” silahkan dibaca dan temukan jawabannya J Oh ya, di sini Jungkook akan sering mengeluarkan ekspresi “senyum tenang namun dingin.”. Buat yang bingung, kalian pada nonton Twilight saga kan? Kalian tahu dong ekspresi yang muncul dari musuh vampirenya keluarga Cullen? Ya kurang lebih seperti itu ekspresinya^^ Atau kalian bisa bayangin ekspresinya Yoo Rachel di drama The Heirs hehe. Well, buat yang penasaran sama kelanjutan kisah cinta Jimin & Hayoung, check it out!

The casts are only belong to God, family, management, and YOU as their fans. I just own the storyline. I hate plagiarism and please don’t be a siders. Warning, typo everywhere J

Last but not least, Happy reading^^

.

.

.

.

.

Summary         :

Jungkook banting stir ke kiri, ketika dia melihat sosok yeoja berpakaian serba putih tiba – tiba melintas di hadapannya. Mobil Jungkook hilang kendali dengan rem yang blong, mengakibatkan mobilnya menabrak batang pohon yang besar, sehingga kap mobilnya ringsek. Dan Jungkook tidak sadarkan diri.

Sementara sosok yeoja itu, tersenyum lalu menghilang dari pandangan….

 Read More »

[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 7)

BLOODY HILL PART 7

Main Casts      :

  • Park Jimin of BTS as Jimin and James
  • Oh Hayoung of Apink as Hayoung as Princess Hanna
  • Jeon Jungkook of BTS as Jungkook
  • Jung Eunji of Apink as Eunji

Support Cast   :

  • Park Chorong of Apink as Bibi Park

Genre              : Fantasy, Romance
Rating             : T
Length             : Chaptered

Disclaimer       :
Annyeong^^
Author gazehayu is back dengan lanjutan ‘Bloody Hill’ 😀 Dan ada sedikit perubahan di sini, yaitu penambahan Main Cast^^ Eunji akan author kembalikan ke dalam list Main Cast, setelah di beberapa chapter sebelumnya dia author masukkan ke dalam Support Cast. Sementara Jungkook, yang berperan antagonis di ff ini, akan author masukkan ke dalam Main Cast juga 😀 Mian sudah menggeser image si Golden Maknae di ff ini L
All the casts are belong to God, management, family, and YOU as their fans J I just own the storyline J

Last but not least, Happy Reading^^

.Read More »

[BTS FF Freelance] Bloody Hill (Part 6)

BLOODY HILL pt. 6

Main Casts      :

  • Park Jimin of BTS as Jimin & James
  • Oh Hayoung of Apink as Hayoung & Princess Hanna

 

Support Cast   :

  • Jeon Jungkook of BTS as Jungkook
  • Jung Eunji of Apink as Eunji
  • Park Chorong of Apink as Bibi Park

 

Genre              : Fantasy, Romance
Rating             : T
Length             : Chaptered

 

Disclaimer       :

Annyeong, chingu-deul ^^ Author is back with next part of Bloody Hill 😀 Ada sedikit perubahan chingu, di sini author memunculkan Park Chorong yang belum pernah muncul sebelumnya :D. Dan, mianhae ne sudah buat Jungkook jadi jahat di sini L

Oh ya, buat yang bingung, author akan jelaskan sedikit letak geografis tempat Jimin dan Hayoung tinggal. Jadi, kota itu dikelilingi oleh perbukitan. Nah, ‘bloody hill’ itu berlokasi di paling ujung barat kota itu, dan mereka berdua tinggal di daerah itu ketika mereka masih SMA. Ketika mereka sudah bekerja, Jimin pindah ke tengah kota yang jaraknya cukup jauh. Bibi Park punya dua rumah, yang satu di dekat rumah lama Jimin, yang satunya ada di desa yang terletak di kaki perbukitan di paling ujung timur kota tersebut.

The casts are belong to God, their family, their management, and their fans! I own nothing except the storyline. You can take Jimin and Jungkook if you want.__. Jung Eunji and Oh Hayoung are only belong to me.__.v

 

Happy reading, chingu-deul!!^^

 

 

Summary         :

Dia masih berdiri di tempat dan menatap Jungkook garang, yang dibalas dengan tatapan tenang namun dingin dari Jungkook sebelum dia memasuki ruangannya.

 

‘Ini gawat!’ batin Jimin. Dia tak bisa berkonsentrasi lagi pada artikel editannya. Keringatnya mengucur deras. Dia sadar bahwa bahaya mengancamnya dan Hayoung.

 

‘Jangan – jangan, maksud James di mimpi itu?!’Read More »