[BTS FF Freelance] Reinkarnasi – (Oneshoot)

Gucci-red

REINKARNASI

BY

tersugakan

MAIN CAST: Kim Taehyung, Jeon Jungkook, Park Jimin || GENRE: Family || LENGTH: One Shot || RATING: PG-17 for Heavy Topic.

It’s Fabel!AU but Not for Child.
&

Vkook as Family.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Reinkarnasi – (Oneshoot)”

Advertisements

[Oneshot] Love Yourself Series: Coffee

LYS - JIMIN

by risequinn

Park Jimin with OC

AU!, slight!Angst, Fluff | 2.1k words | 15

[1] – [2]

“I lied, because there’s no reason to love someone like me.”

Continue reading “[Oneshot] Love Yourself Series: Coffee”

[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished

oam-fix

Of Alienate and A Mirage

by risequinn

BTS’ Suga as Ravendra, Jimin as Carden, Jin as Valco, V as Aron, J-Hope as Evan, Rap Monster as Weston, Jungkook as Leevi

with SVT’s Mingyu as Varrel and OC’s Kim Nayeon as Verna, Min Yoonra as Raizel, Hong Jean as Jeanneth, Park Jirin as Cia ft. Kento Yamazaki as Keith

genres AU!, Fantasy, Friendship, School Life, Sci-Fic | length 2.6k words | rating PG-17

Mereka kerap menyebutnya ‘sesuatu yang tidak ada’.

Continue reading “[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished”

[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)

92ecd49f8e9d634ed760f15fd38dc177_1_1

Card Value (Chapter 1)

By : XIII

Min Yoongi (BTS), Park Jimin (BTS), Kim Taehyung (BTS), Jung Hoseok (BTS), Kim Seokjin (BTS), Kim Namjoon (BTS)

Chaptered | Life, Brotherhood, Friendship, Sience-fiction |PG-15

Just have the plot

Continue reading “[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)

Poster The Mood For Love Chapter 1

Author : Kim Giraffz

Title : The Mood For Love Chapter 1

Other title : Love Story in High School season 2

Cast : BTS / Bangtan Boys

  • Min Yoongi
  • Kim Seok Jin
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung
  • Park Jimin
  • Kim Namjoon
  • Jung Hoseok
  • Lee Chorin
  • Jung Minnie
  • Cho Hyora
  • Shin Hyemi
  • Jang Hana

Chapter : Length

Genre : School life, Friendship, Love story, Romance, Comedy

Support cast : Siwon, Kangin, Hanbin, Eunhyuk, etc

Rating : PG-17 Teenager

Disclamier :

Sejujurnya ini season ke-2 lho… season 1st judulnya Love Story in High School ( Chapter 1-7). Pernah di publish di web fanfic ini juga di tahun 2015. Yang mau baca silakan cari tombol search, lalu ketik “Love Story in High School”. Akan muncul semua. Jadi ceritanya berkesinambungan dan berlanjut. Ini udah tercreate sejak lama tapi baru sempat publish di tahun 2017 ini.

Bangga sekarang sama Bangtan sekarang udah GO INTERNATIONAL. Dulu pertama suka pas jaman boy in luv. Jadi muncullah FF ini… sekarang siapa sih yang gak tau sama BTS?

Aku harap readers baca karya aku di tahun 2015 dulu. Jadi bisa nyambung – nyambung dikit gitu..hehe.. kalau gak percaya baca commentnya dulu. Biar dapat pencerahan bagus atau engga. Aku ngehargai kalian kalau meninggalkan jejak di comment. Supaya aku ada perbaikan dan semangat create story terus.

Aku jamin kalian gak akan bisa move on dari couple Yoongi- Chorin dan Jungkook – Minnie. Happy reading ya.. jangan lupa comment ☺

THE MOOD FOR LOVE

Summary:

“Aku masih sesak dengan pesona yang ada pada dirimu. Aku tak akan sangguh melihat mu dengan namja lain. Aku akan terus di sampingmu dan menggenggam tanganmu. Tak akan kulepas walau hanya sehelai rambutku. Terdengar posesif memang. Tapi itulah hal nyata aku padamu.. “

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)”

[Oneshot] Be Survivor

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

Poster by leesinhyo @ posterfanfictiondesign

[BTS] Park Jimin || [feyrefly’s OC] Kim Nao

Oneshot  ||  Romance, Hurt/Comfort  ||  PG

 

Maaf untuk typo, HAPPY READING^^

 

©2017 bebhmuach

 

 

Park Jimin itu seorang penari. Tapi itu dulu.

 

Jimin bisa menari dengan lincah. Bergerak gemulai mengikuti alunan musik. Melompat dari satu sudut ruangan ke sudut yang lain dalam langkah-langkah indah. Tapi sepertinya Tuhan tidak menyukainya.

Continue reading “[Oneshot] Be Survivor”

[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 1

1502622294206

SALVATION

Author : ishouta

Cast :

all BTS member

Some OCs

Genre : Romance, Action, Sad, Sci-fi, Angst, Hurt, Brotherhood, etc

Disclaimer :  

Hello ini ff action pertama semoga suk mohon kritik dan saran ya setelah membaca cerita gak jelas ini, makasi.

Jangan lupa mampir ke wattpad ishouta

Happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 1”

[BTS FF Freelance] Me with 2 Idiots – (Oneshoot)

1501835898791

Me with 2 idiots

Cast:

  • Park Yuna [OC/imagine this is you]
  • Jeon Jungkook
  • Park Jimin

Genre: family,comedy and lil bit romance

Author: Maikura

Note: udah lama gak bikin ff jadi rada kagok sorry.

Ket: Namja: laki laki

       Yeoja: perempuan

       Oppa: panggilan ‘kakak’ dari perempuan untuk laki laki

Continue reading “[BTS FF Freelance] Me with 2 Idiots – (Oneshoot)”

[BTS FF Freelance] Together || Chapter 1

cover ff BTS Together

Title : Together part 1

Author : babyUna

Cast :

  • Jimin dan semua member BTS
  • Oc

Genre : brothership, friendship

Rating : PG15+

Lenght : chapter

Disclaimer :

Jalan cerita dari ff ini sepenuhnya hanya hayalan penulis yang terinspirasi dari fakta-fakta unik para member yang berteberan di internet. Just fiksi, kecuali para main cast nya, mereka asli dan tentu saja masih hidup sampai saat ini^^. Btw, ini pertama kalinya aku nulis ff brotherahip, semoga yang baca enjoy dengan ff ini.

Thank you^^

Continue reading “[BTS FF Freelance] Together || Chapter 1”

[Ficlet] Chit-Chat

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

 

[BTS] Jung Hoseok & Park Jimin

Ficlet  ||  Friendship, little bit Comedy  ||  G

 

Pernah ku-post di Line^^

Happy reading!!

©2017 bebhmuach

 

 

“Dia cantik, ya?”

 

Jimin lekas menoleh ke arah yang ditunjuk Hoseok dengan menggunakan dagunya.

 

“Cantik, kan?” ulang Hoseok.

 

“Iya, yang—”

Continue reading “[Ficlet] Chit-Chat”