[BTS FF Freelance] Secret of You – (Chapter 3)

yooowwasso

Title : SECRET of You (Chapter 3) #1-4

Author : White Butterfly

Cast : Kim Taehyung (BTS), Ryu Sujeong (Lovelyz), Park Jimin (BTS), Kim Jiyeon (KEI Lovelyz), Kim Nam Joon (BTS), Min Yoongi (BTS), Kim Seok Jin (BTS), Park Daebak, Taehyung eomma (Kim Sung Ryung), Park Myung Eun (JIN Lovelyz) and OCs Shin Nara – Nam Jaehyung.

LENGTH : Chaptered

GENRE : AU, AT, FAMILY, Life, School life, drama, Bromance, fluff, comedy, HURT.

RATING : PG 17 / G.

Desclaimer : Cerita ini saya buat hanya untuk kesenangan sementara , nama-nama artis di atas adalah milik Agensi mereka. Semua alur cerita ini adalah fiksi belaka. Maaf kan bila ada salah, karna kurang perhatian Min Yoongi… najis.. siapa loe?? Kenal juga enggak. G manggil gua oppa lagi, minta di kelarin idupnya kayaknya nih author abal-abal. * tiba-tiba Yoongi dateng bawa golok….. Ampun oppaaa….!!! Lari sembunyi dari kenyataan. Ada kekeliruan di Secret of you chapter 1 di bagian cast tertulis PD-nim Park Daebak, sebenarnya hanya Park Daebak saja  jusunghamnida *bow 3 times.

Huft… akhirnya bisa sampe chapter 3 meski di awal pengiriman chapter 1 terjadi semacam kesalah pahaman akhirnya Secret of You chapter 3 bisa terposting juga, Gumawo, Gamsahabnida membungkuk penuh hormat. Saranghamnida Adminers *Kiss bye.

{KOMEN YAAAA………}

Read More »

Advertisements

[BTS FF Freelance] Secret of you – (Chapter 2)

bisa

Title : SECRET of You (chapter 2)

Author : White Butterfly

Cast : Kim Taehyung (BTS), Ryu Sujeong (Lovelyz), Park Jimin (BTS), Kim Jiyeon (KEI Lovelyz),

~Kim Nam Joon (BTS), Min Yoongi (BTS), Kim Seok Jin (BTS)~

~Taehyung eomma (Kim Sung Ryung), OC Park Daebak~

~OCs (Shin Nara/ Song Takgu><Nam Jaehyung, Kang Sae Woo><Joo Chae il)~

LENGTH : Short story (chapter 2), FICLET 4000-/+

GENRE : AU, AT, FAMILY, School life, drama?.

RATING : PG17/G

Desclaimer : Cerita ini saya buat hanya untuk kesenangan belaka, nama-nama artis di atas adalah milik Agensi mereka. Terima kasih untuk yang sudah rela meminjamkan nama, buat OCs yang namanya di bold, jangan shock yaaa… xixixi (coution : the TYPOS spread everywhere )

Read More »

[BTS FF Freelance]-BUTTERFLY/Part 4-Final Part (Short Series)

PhotoGrid_1450318359264 (1)

Tittle:Butterfly (Part 4-Final)

Author:Sumyeon Kim ( Twitter: @syafira_indy)

Cast:Jeon Jungkook(BTS),Jung Yein (Lovelyz),Kim Jiyeon/Kei(Lovelyz),etc

Genre:Romance,Sad,fantasy

Rating:PG-15

Length:Short Series

Disclaimer:All story is mine

Inspiration: BTS`s Song-Butterfly and one of the best novel i`ve ever read in my life.

Recommend Song: Butterfly-BTS

**

Will you stay by my side?
Will you promise me?
I’m afraid If I touch you, you’ll fly away, and shatter
I’m afraid I’m afraid I’m afraid

**

Part 1: https://btsfanfictionindonesia.wordpress.com/2015/12/27/bts-ff-freelance-butterflypart-1-short-series/

Part 2: https://btsfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/01/06/bts-ff-freelance-butterflypart-2-short-series/

Part 3: https://btsfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/01/13/11771/

**

Aku menghembuskan nafas ku pelan. Sama sekali tidak menikmati makan malam mewah yang dihadirkan di dalam pertemuan kerajaan ini. Di hadapan ku tersedia berbagai makanan,tapi aku sama sekali tidak berniat untuk memakannya. Melihatnya saja aku sudah muak,apalagi kalau harus melihat seorang pria yang ada dihadapan ku ini. Mungkin aku bisa muntah.

Read More »

[BTS FF Freelance] With You (Drabble)

12362487_1653559908244020_1276465714_n

Tittle:With You

Author:Jungiee

Cast:Min Suga(BTS)

Kim Kei (Lovelyz)

Genre:fluff,romance

Rating:T

Lenght:Drabble

Disc:milik bighit et BTS suga dan kei Lovelyz punya Woollim ent. Hehehe… don’t siders! ^^

Read More »

[BTS FF FREELANCE]-BUTTERFLY/Part 3 (Short Series)

PhotoGrid_1450318359264

Tittle:Butterfly (Part 3)

Author:Sumyeon Kim ( Twitter: @syafira_indy)

                       Cast:Jeon Jungkook(BTS),Jung Yein (Lovelyz),Kim Jiyeon/Kei(Lovelyz),etc

Genre:Romance,Sad,fantasy

Rating:PG-15

Length:Short Series

Disclaimer:All story is mine

Inspiration: BTS`s Song-Butterfly and one of the best novel i`ve ever read in my life.

Recommend Song: Butterfly-BTS

**

Will you stay by my side?
Will you promise me?
I’m afraid If I touch you, you’ll fly away, and shatter
I’m afraid I’m afraid I’m afraid

**

Ini gila. Siapa pria yang berani menarik ku dengan kasar di Padang rumput Aerial saat malam mulai datang?

Tidak mungkin kan kalau jungkook yang menarik ku? Dia kan sudah pulang bersama teman-teman nya tadi.

Read More »

[BTS FF FREELANCE]-BUTTERFLY/Part 2 (Short Series)

PhotoGrid_1450318359264

Tittle:Butterfly (Part 2)

Author:Sumyeon Kim ( Twitter: @syafira_indy)

                       Cast:Jeon Jungkook(BTS),Jung Yein (Lovelyz),Kim Jiyeon/Kei(Lovelyz),etc

Genre:Romance,Sad,fantasy

Rating:PG-15

Length:Short Series

Disclaimer:All story is mine

Inspiration: BTS`s Song-Butterfly and one of the best novel i`ve ever read in my life.

**

Will you stay by my side?
Will you promise me?
I’m afraid If I touch you, you’ll fly away, and shatter
I’m afraid I’m afraid I’m afraid

**

Jam 3 Sore. Saat nya aku pergi. aku mengambil tas ku dan berjalan mengendap-endap ke pintu keluar kerajaan.

“Jung Yein”

Sial. Suara ayah ku.Read More »

[BTS FF Freelance]- BUTTERFLY/Part 1 (Short Series)

PhotoGrid_1450318359264

Tittle:Butterfly (Teaser & Part 1)

Author:Sumyeon Kim ( Twitter: @syafira_indy)

                      Cast:Jeon Jungkook(BTS),Jung Yein (Lovelyz),Kim Jiyeon/Kei(Lovelyz),etc

Genre:Romance,Sad,fantasy

Rating:PG-15

Length:Short Series

Disclaimer:All story is mine

Inspiration: BTS`s Song-Butterfly and one of the best novel i`ve ever read in my life.

**

Will you stay by my side?
Will you promise me?
I’m afraid If I touch you, you’ll fly away, and shatter
I’m afraid I’m afraid I’m afraid

 

**

 

Teaser

 

Elafris dan Skotadi. Dua negeri yang terpisah karena peperangan besar yang terjadi masa itu. Keduanya dipisahkan oleh Dewa dan menjadikan Aerial sebagai Perbatasan kedua negeri. Dan Aerial yang terlarang.

Read More »

[BTS FF Freelance] Karena Buku Teks Biologi – (Vignette)

Karena Buku Teks Biologi - cover

Tittle: Karena Buku Teks Biologi

Author: azeleza

Cast : Jeon Jungkook [BTS] || Jung Yein [Lovelyz] || Park Jimin [BTS] ||Kim Jiyeon (Kei) [Lovelyz]

Length : Vignette _  ~2500 words

Genre : Romance – Fluff – Drama

Rating : PG

Disclaimer: The casts are belong to themselves. The storyline is pure mine.

◊◊◊ A/N ◊◊◊

Cerita ini merupakan side story dari sebuah FF chaptered yang belum aku publish di manapun karena masih dalam tahap pengerjaan dan pengumpulan keberanian untuk dipost. Ada beberapa hal yang dimasukkan di sini sebagai unsur dari FF induknya, jadi harap maklum, ehe :3

◊◊◊ KBTB ◊◊◊

Yein melangkahkan kakinya lebar-lebar dengan cepat. Seakan sedang berusaha menjauhi seseorang yang sejak tadi memanggil namanya di belakang. Namun memang begitu kenyataannya. Saat ini Yein benar-benar tidak ingin berada dalam jarak lebih kecil dari dua meter dengan Jungkook.

Read More »

[BTS FF Freelance] FOR YOU (Oneshoot)

“FOR YOU”

Title: for you

Genre: Romance – sad – hurt – school live – family – friendship – love

Rating: T

Main cast: Jung Yein – Jeon Jungkook – Park Jimin – Kim Jiyeon – Lee Miju

Support cast: Lee soojung – park junsu – kim saem – kim taehyung – ryu sujeong

    “yak! Jung yein cepat! Kau lama sekali oeh?” teriak seorang namja dari sisi lain kamar mandi “kau ini, bukankah ada kamar mandi di dalam kamar mu?” Tanya namja itu. Dari dalam kamar mandi yein tak mendengar ocehan kaka angkat nya itu.

Namanya jung yein ia adalah anak angkat keluarga Park, Park ahjjushi hanya memiliki satu anak kandung, yap! Dia adalah Park jimin, jimin sudah tidak mempunyai ibu sejak berusia 8 tahun, keinginan jimin mempunyai adik pun pupus seiring kehilangan ibunya, namun di makan ibunya lah jimin menemukan adik angkat nya ini.

Read More »

[BTS FF Freelance] School 2015 (You And Me?) (Oneshoot)

11990875_967746729934105_1512721726_oSchool 2015 (You and Me?)

Tittle: School 2015 (You and Me?)

Author: Chimvin

Length: Oneshoot

Cast: -Kei (Lovelyz)

-Jin (Bts)

-Chanyeol (Exo)

Genre: Romance, schoollife, dll

Rating: Tenang…ff ini di zona aman wkwkwkwk

Disclaimer: Ff ini terinspirasi dari drakor who are you.tapi tenang ajaa ini ff asli milik author.koment yee!!kalo banyak yg koment bakal author bikin chapter selanjutnya ff ini

Happy Reading^^Read More »