[Vignette] Ephemeral

CtcvnJHVMAArMvm

by aresanov

End of the Year Writing Project

General | Childhood!AU, Slice of Life, Friendship

.

Dialogue prompt by acu

“Kau mencuri temanku.”

“Tidak, dia yang datang padaku.”

.

***

Continue reading “[Vignette] Ephemeral”

Advertisements

[BTS FF Freelance] Accidit – Oneshot

Accidit Poster

Accidit by wheresmywatermelon

PG-15 | Angst/Tragedy | Oneshot

I only own the plot.

.

Kebetulan bisa menjadi teman paling berharga dan juga musuh paling berbahaya. Yang pasti ia akan datang untuk sementara, tanpa memberitahu apa yang ia bawa.”

Continue reading “[BTS FF Freelance] Accidit – Oneshot”

[Ficlet] Rats & Bats

RATS & BATS

by, acu

Starring BTS’sV/Kim Taehyung, RM/Kim Namjoon, Jeon Jungkook || Fantasy, Surrealism, Friendship, Slight!comedy, Childhood || G—Ficlet

.

Dialogue Prompt by, cachalpannia

“Aku juga ingin punya adik sepertimu ….”

“Ayo, buat!”

“Caranya?”

.

~Happy reading~

Continue reading “[Ficlet] Rats & Bats”

[BTS FF Freelance] 52 HERTZ – (Oneshot)

Poster 52 Hertz

52 Hertz

Author: Ara 

Genre: Piece of Life 

Rating: Teens

Length: One Shot 

Disclaimer: Fiksi ini tidak bermaksud menyinggung ataupun merendahkan seseorang sekalipun. Jika ada kesamaan nama tokoh dan kejadian, itu merupakan kebetulan belaka. Hope you guys enjoy reading it and able to take the positive sides of it.

Casts:

Kim Namjoon

Ok Yunbi (OC)

 Summary:

Jika aku memiliki mesin waktu, aku akan memutarnya kembali ke waktu itu. Karena aku tidak sanggup dihantui oleh dosa ini.

Continue reading “[BTS FF Freelance] 52 HERTZ – (Oneshot)”

[Oneshot] Love Yourself Series: Without You

LYS - RAPMON

by risequinn

Kim Namjoon with OC

AU!, Friendship, Life | 2.4k words | 13

[1] – [2] – [3]

“I only watch you from behind, because now is not the right time.”

Continue reading “[Oneshot] Love Yourself Series: Without You”

[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished

oam-fix

Of Alienate and A Mirage

by risequinn

BTS’ Suga as Ravendra, Jimin as Carden, Jin as Valco, V as Aron, J-Hope as Evan, Rap Monster as Weston, Jungkook as Leevi

with SVT’s Mingyu as Varrel and OC’s Kim Nayeon as Verna, Min Yoonra as Raizel, Hong Jean as Jeanneth, Park Jirin as Cia ft. Kento Yamazaki as Keith

genres AU!, Fantasy, Friendship, School Life, Sci-Fic | length 2.6k words | rating PG-17

Mereka kerap menyebutnya ‘sesuatu yang tidak ada’.

Continue reading “[Chapter 6B] Of Alienate and A Mirage: Mission Accomplished”

[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)

92ecd49f8e9d634ed760f15fd38dc177_1_1

Card Value (Chapter 1)

By : XIII

Min Yoongi (BTS), Park Jimin (BTS), Kim Taehyung (BTS), Jung Hoseok (BTS), Kim Seokjin (BTS), Kim Namjoon (BTS)

Chaptered | Life, Brotherhood, Friendship, Sience-fiction |PG-15

Just have the plot

Continue reading “[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 2

1502622294206

SALVATION

Try to Fight Back

Author             : ishouta (find me on wattpad)

Main Cast        :

– Kim Nam Joon of BTS

– Kim Soo Jin (oc)

– Kim Seok Jin of BTS

-Kim Jong In of EXO

-Marie

Main cast dan cameo akan bertambah seiring berjalannya cerita)

Genre              : fantasy, family, friendship, action, mystery, AU

Rating             : PG -17+

Leght               : Chaptered

Disclaimer : ff ini hanya fiksi yang saya tuangkan dari imajinasi saya, semua cast milik Tuhan, Orangtua serta keluarga mereka kecuali Ocs itu milik saya dan cerita ini murni dari hasil pemikiran saya. Hope u like it. Happy Reading!!!

Previous : beginning

Continue reading “[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 2”

[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)

Poster The Mood For Love Chapter 1

Author : Kim Giraffz

Title : The Mood For Love Chapter 1

Other title : Love Story in High School season 2

Cast : BTS / Bangtan Boys

  • Min Yoongi
  • Kim Seok Jin
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung
  • Park Jimin
  • Kim Namjoon
  • Jung Hoseok
  • Lee Chorin
  • Jung Minnie
  • Cho Hyora
  • Shin Hyemi
  • Jang Hana

Chapter : Length

Genre : School life, Friendship, Love story, Romance, Comedy

Support cast : Siwon, Kangin, Hanbin, Eunhyuk, etc

Rating : PG-17 Teenager

Disclamier :

Sejujurnya ini season ke-2 lho… season 1st judulnya Love Story in High School ( Chapter 1-7). Pernah di publish di web fanfic ini juga di tahun 2015. Yang mau baca silakan cari tombol search, lalu ketik “Love Story in High School”. Akan muncul semua. Jadi ceritanya berkesinambungan dan berlanjut. Ini udah tercreate sejak lama tapi baru sempat publish di tahun 2017 ini.

Bangga sekarang sama Bangtan sekarang udah GO INTERNATIONAL. Dulu pertama suka pas jaman boy in luv. Jadi muncullah FF ini… sekarang siapa sih yang gak tau sama BTS?

Aku harap readers baca karya aku di tahun 2015 dulu. Jadi bisa nyambung – nyambung dikit gitu..hehe.. kalau gak percaya baca commentnya dulu. Biar dapat pencerahan bagus atau engga. Aku ngehargai kalian kalau meninggalkan jejak di comment. Supaya aku ada perbaikan dan semangat create story terus.

Aku jamin kalian gak akan bisa move on dari couple Yoongi- Chorin dan Jungkook – Minnie. Happy reading ya.. jangan lupa comment ☺

THE MOOD FOR LOVE

Summary:

“Aku masih sesak dengan pesona yang ada pada dirimu. Aku tak akan sangguh melihat mu dengan namja lain. Aku akan terus di sampingmu dan menggenggam tanganmu. Tak akan kulepas walau hanya sehelai rambutku. Terdengar posesif memang. Tapi itulah hal nyata aku padamu.. “

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 1

1502622294206

SALVATION

Author : ishouta

Cast :

all BTS member

Some OCs

Genre : Romance, Action, Sad, Sci-fi, Angst, Hurt, Brotherhood, etc

Disclaimer :  

Hello ini ff action pertama semoga suk mohon kritik dan saran ya setelah membaca cerita gak jelas ini, makasi.

Jangan lupa mampir ke wattpad ishouta

Happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 1”