[Ficlet] Question

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

[BTS] Min Yoongi & [Arryleas’ OC] Ayumi Lea

Ficlet  ||  Friendship, little bit Comedy & Romance  ||  G

 

Pernah ku-post di Line, namun ku remake sedikit^^

Happy reading!!

 

©2017 bebhmuach

 

 

Matematika dan Min Yoongi bukan dilahirkan untuk melengkapi satu sama lain. Beda halnya dengan Namjoon, bentuk sel-sel tubuhnya mungkin menyerupai akar kuadrat. Jika Namjoon dengan mudahnya mengerjakan layaknya menyusun rubik ke dalam warna senada, sementara Yoongi mungkin harus mengikuti bumi mengitari matahari demi mengetahui angka yang tersembunyi di balik huruf X.

Continue reading “[Ficlet] Question”

Advertisements

[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)

92ecd49f8e9d634ed760f15fd38dc177_1_1

Card Value (Chapter 1)

By : XIII

Min Yoongi (BTS), Park Jimin (BTS), Kim Taehyung (BTS), Jung Hoseok (BTS), Kim Seokjin (BTS), Kim Namjoon (BTS)

Chaptered | Life, Brotherhood, Friendship, Sience-fiction |PG-15

Just have the plot

Continue reading “[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)

Poster The Mood For Love Chapter 1

Author : Kim Giraffz

Title : The Mood For Love Chapter 1

Other title : Love Story in High School season 2

Cast : BTS / Bangtan Boys

  • Min Yoongi
  • Kim Seok Jin
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung
  • Park Jimin
  • Kim Namjoon
  • Jung Hoseok
  • Lee Chorin
  • Jung Minnie
  • Cho Hyora
  • Shin Hyemi
  • Jang Hana

Chapter : Length

Genre : School life, Friendship, Love story, Romance, Comedy

Support cast : Siwon, Kangin, Hanbin, Eunhyuk, etc

Rating : PG-17 Teenager

Disclamier :

Sejujurnya ini season ke-2 lho… season 1st judulnya Love Story in High School ( Chapter 1-7). Pernah di publish di web fanfic ini juga di tahun 2015. Yang mau baca silakan cari tombol search, lalu ketik “Love Story in High School”. Akan muncul semua. Jadi ceritanya berkesinambungan dan berlanjut. Ini udah tercreate sejak lama tapi baru sempat publish di tahun 2017 ini.

Bangga sekarang sama Bangtan sekarang udah GO INTERNATIONAL. Dulu pertama suka pas jaman boy in luv. Jadi muncullah FF ini… sekarang siapa sih yang gak tau sama BTS?

Aku harap readers baca karya aku di tahun 2015 dulu. Jadi bisa nyambung – nyambung dikit gitu..hehe.. kalau gak percaya baca commentnya dulu. Biar dapat pencerahan bagus atau engga. Aku ngehargai kalian kalau meninggalkan jejak di comment. Supaya aku ada perbaikan dan semangat create story terus.

Aku jamin kalian gak akan bisa move on dari couple Yoongi- Chorin dan Jungkook – Minnie. Happy reading ya.. jangan lupa comment ☺

THE MOOD FOR LOVE

Summary:

“Aku masih sesak dengan pesona yang ada pada dirimu. Aku tak akan sangguh melihat mu dengan namja lain. Aku akan terus di sampingmu dan menggenggam tanganmu. Tak akan kulepas walau hanya sehelai rambutku. Terdengar posesif memang. Tapi itulah hal nyata aku padamu.. “

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Save Me! (Last Chapter [4B])

CYMERA_20160909_214940

Save Me!

Last Chapter [4B]

Story by CGJin

Romance, AU, Comedy, Marriage, Angst

Rating : PG-17

Length : Chaptered

Starring :

Min Yoongi/Suga [BTS]

Jeon Jungkook [BTS]

Choi Hajin (OC)

Plot’s mine.

Background songs :

Let Me Know – BTS, Half Of Me – Zhoumi [Super Junior]

Continue reading “[BTS FF Freelance] Save Me! (Last Chapter [4B])”

[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 1

1502622294206

SALVATION

Author : ishouta

Cast :

all BTS member

Some OCs

Genre : Romance, Action, Sad, Sci-fi, Angst, Hurt, Brotherhood, etc

Disclaimer :  

Hello ini ff action pertama semoga suk mohon kritik dan saran ya setelah membaca cerita gak jelas ini, makasi.

Jangan lupa mampir ke wattpad ishouta

Happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 1”

[BTS FF Freelance] Breathe – (Chapter 1)

img_3823

Title : Breathe

Author : angelinblack

Raiting : (PG-17)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Drama, Sad

Main Cast : Min Yoongi (BTS), Kim Sukjin (BTS), Park Jiyeon (OC)

Disclaimer : Pernah di publish di blog pribadi author (angelinblack.wordpress.com ). ig and wattpad : @angelinblackblog . Ini before storynya ff oneshoot “Thinking of You” yang pernah di publish disini juga.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Breathe – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Together || Chapter 1

cover ff BTS Together

Title : Together part 1

Author : babyUna

Cast :

  • Jimin dan semua member BTS
  • Oc

Genre : brothership, friendship

Rating : PG15+

Lenght : chapter

Disclaimer :

Jalan cerita dari ff ini sepenuhnya hanya hayalan penulis yang terinspirasi dari fakta-fakta unik para member yang berteberan di internet. Just fiksi, kecuali para main cast nya, mereka asli dan tentu saja masih hidup sampai saat ini^^. Btw, ini pertama kalinya aku nulis ff brotherahip, semoga yang baca enjoy dengan ff ini.

Thank you^^

Continue reading “[BTS FF Freelance] Together || Chapter 1”

[BTS FF Freelance] Killers (Chapter 0)

Phoster Killers

Killers

Oleh: Han

Genre: Drama, Thriller, Romance, AU.

Rating: PG-17

Warning! Cerita ini mengandung kekerasan, kata-kata kasar, Typo, dsb.

Cast: All BTS members;

  • Kim Nam Joon
  • Kim Seok Jin
  • Min Yoon Gi
  • Jung Ho Seok
  • Park Ji Min
  • Kim Tae Hyung
  • Jeon Jeong-guk

And YOU.

Disclaimer: Apa yang dimiliku disini hanya plot cerita.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Killers (Chapter 0)”

[BTS FF Freelance] Be Mine Series – (Chapter 1)

b

Be Mine Series

Chapter 1: Dont Flirt

Author: @delly1213_

Genre: Romance, School life, Marriage life

Rating: Teen

Length: Series

Main Cast: Min Yoongi (BTS) | Kim Yeonhe (OC)

Support Cast: Find by your self~

Disclaimer: Cerita ini asli dari otak author yang terinspirasi dari drama korea yang author tonton. Semoga suka dan jangan lupa tinggalkan jejak.

Summary:

“Don’t Flirt, every day I’m nervous because of you

I pray again today that you won’t be taken away by someone else”

Continue reading “[BTS FF Freelance] Be Mine Series – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] The Academy of Vampire – (Chapter 13)

unnamed

Tittle: The Academy of Vampire

Scriptwriter: Carishstea

Genre: Fantasy, Action, School Life, Mystery, Friendship, Romance

Main cast:  Go Aerin (OC), Kim Taehyung/V (BTS), Park Jimin (BTS), Min Yoongi/Suga (BTS), Jung Soojung/Krystal (f(x)).

Support cast: Choi Junhong/Zelo (BAP), Song Yunhyeong (iKON), Kim Jinhwan (iKON), Jung Eunji (APink), Jung Daehyun (BAP), Park Chanyeol (Exo), Byun Baekhyun (Exo), Kim Mingyu (Seventeen), and Jeon Jungkook (BTS), Son Naeun (APink), Oh Sehun (Exo), Kim Jongin/Kai (Exo), Yook Sungjae (BTOB), Kim Namjoon/RapMonster (BTS), Hong Jisoo/Joshua (Seventeen), Kim Jiyeon/Kei (Lovelyz), Lee Mijoo (Lovelyz), Yoo Youngjae (BAP), Park Jin Young/Junior(GOT7), Mark Tuan/Mark (GOT7), Bae Suzy (Miss A), Do Kyungsoo/D.O. (Exo), and other (some will coming soon and maybe some will disappear).

Duration: Chapter

Rating: PG-13

Disclaimer: All the cast is owned by God. This story is pure mine. Inspired by my imajinaton. Sorry with typo and other. Please no bash, no plagiat, and don’t be siders. Okee, HAPPY READING!!!

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Academy of Vampire – (Chapter 13)”