[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick (Chapter 2)

PSX_20150703_173645

Tittle : Detective, Trap And Trick (chapter 2)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Thriller, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School Life, AU
Length : Chapter
Rating : 15-lanjut usia

Disclaimer :
Perhatian! Bts punya orang tua mereka, agency dan ARMY tapi oc dan cerita punya author! Oke siap? Let’s Go, go, go, go!
Happy Reading

Repeat :
“Maksudnya. Kasus pembunuhan tertutup ini?!”
Jin mengangguk
“Kalian mau?” tawarnya

“Apa kau tau alasan kenapa ia menggunakan pembunuhan ruang tertutup?” –Seunghee
“Entahlah.., kalau menurutmu kenapa?” –Jimin
“Pembunuhan itulah yang paling kejam, dan tidak diketahui pelakunya karena menggunakan cara yang terlalu sulit” –Seunghee
“Itu mengerikan..” –Jimin
“Tapi ini belum berakhir.” –Seunghee
“Kau yakin?” –Jimin

^^Bunga Mawar Putih^^

Chapter 2

***

Yoongi mendengus
Mian.. aku menolak.”

Tatapan mereka semua mendarat kearah Yoongi
“Jika pelakunya tau kalau kita melakukannya maka nyawa kita bisa diincar!” jelasnya dan diikuti anggukan oleh Jungkook, Taehyung dan Jimin
“Kau takut mati?”

Read More »

Advertisements

[BTS FF Freelance] Penyesalan Jungkook – (Chapter 3)

PenyesalanJungkook [Chapter 3]

Genre: Romance, Comedy/? , School-Life, AU
Rating: PG-15
Cast:

  • JeonJungkook (BTS)
  • Kim Seokjin (BTS)
  • Jung Youjin (Reader/OC)
  • Lee Junyoung (U-KISS)
  • Choi Jieun (OC)
  • Song Hyerin (OC)
  • Kwon Sohyun (4Minute//muncul di chapter ini duluuu~)

Read More »

[BTS FF FREELANCE] Penyesealan Jungkook (chapter 2)

Penyesalan Jungkook [Chapter 2]

Genre: Romance,Comedy/? ,School-Life,AU
Rating: PG-15
Cast:

  • Jeon Jungkook (BTS)
  • Kim Seokjin (BTS)
  • Jung Youjin (Reader/OC)
  • Lee Junyoung (U-KISS)
  • Choi Jieun (OC)
  • Song Hyerin (OC)
  • Kwon Sohyun (4Minute//cameo doang…. Kkwonsso unnie belom muncul sekarang kkk)

Other BTS and U-KISS Member ( include AJ&Dongho , exclude Soohyun karena usianya ketuaan wkwk mian~ )

……………………………………………………………………………………………………………………….

{2nd chapter}Read More »

[BTS FF FREELANCE] Penyesalan Jungkook – (Chapter 2)

Penyesalan Jungkook [Chapter 2]

Genre: Romance,Comedy/? ,School-Life,AU
Rating: PG-15
Cast:

  • Jeon Jungkook (BTS)
  • Kim Seokjin (BTS)
  • Jung Youjin (Reader/OC)
  • Lee Junyoung (U-KISS)
  • Choi Jieun (OC)
  • Song Hyerin (OC)
  • Kwon Sohyun (4Minute//cameo doang…. Kkwonsso unnie belom muncul sekarang kkk)

Other BTS and U-KISS Member ( include AJ&Dongho , exclude Soohyun karena usianya ketuaan wkwk mian~ )Read More »

[BTS FF Freelance] Penyesalan Jungkook (Chapter 1)

Penyesalan Jungkook [Chapter 1]

 

Genre: Romance,Comedy/? ,School-Life,AU
Rating: PG-15
Cast:

  • Jeon Jungkook (BTS)
  • Kim Seokjin (BTS)
  • Jung Youjin (Reader/OC)
  • Lee Junyoung (U-KISS)
  • Choi Jieun (OC)
  • Song Hyerin (OC)
  • Kwon Sohyun (4Minute//cameo doang…. Kkwonsso unnie belom muncul sekarang kkk)
  • Other BTS and U-KISS Member ( include AJ&Dongho , exclude Soohyun karena usianya ketuaan wkwk mian~ )

A/N: Annyeonghaseyo! ‘Jsnyoung’ ibnida~ ini bisa dibilang debut/? Gue sebagai author fanfiction wkwk. Gue langsung debut/? Dengan fanfiction chaptered ._. semoga aja berhasil bikin chapter2nya ya hahaha. Jadi ini kisahnya diambil dari ide kelompok Kesenian di sekolah gue tapi gue kasih perubahan biar ceritanya ‘greghet’ gitu hahahahaha xD baiklah, simak aja deh ceritanya ya!!!!

Disclaimer: gue menggunakan bahasanya bukan aku kamu ya banyakan. Bener2 kaya bahasa sehari-hari macam gue lo tapi tetep bakal ada aku kamu nya juga hehe. Hati-hati ketawa kebablasan bisa menyebabkan bangtan oppas ikut ketawa juga nanti!

……………………………………………………………………………………………………………………….

{1st chapter}

Youjin berhadapan dengan namja yang sangat ia sukai dari dulu. Jantungnya berdebar sangat cepat menanti jawaban dari seorang Jeon Jungkook. Koridor sekolah dipenuhi oleh banyak siswa yang sedang istirahat dan beberapa juga melihat situasi yang terjadi disana.Read More »