[BTS FF Freelance] I’ll Protect You – (Ficlet)

I'll protect you cover

I”ll Protect You

A fanfiction written by michi13

Ficlet • Alternative Universe – Family • PG-13

With main cast : BTS’s Kim Tae Hyung x Kim Sook Myung (OC)

Disclaimer : Ide dan alur cerita benar-benar dari pikiran dan imajinasiku sendiri. Tokoh yang berperan sepenuhnya milik orang tua dan agensi masing-masing kecuali OC. Tolong,jangan menjadi plagiat !

Happy reading ^^

Summary :

Apakah ada yang salah dengan adiknya ? Hingga dua siswa itu melihat adiknya sampai seperti itu ?

Continue reading “[BTS FF Freelance] I’ll Protect You – (Ficlet)”

Advertisements

[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)

92ecd49f8e9d634ed760f15fd38dc177_1_1

Card Value (Chapter 1)

By : XIII

Min Yoongi (BTS), Park Jimin (BTS), Kim Taehyung (BTS), Jung Hoseok (BTS), Kim Seokjin (BTS), Kim Namjoon (BTS)

Chaptered | Life, Brotherhood, Friendship, Sience-fiction |PG-15

Just have the plot

Continue reading “[BTS FF Freelance] Card Value – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)

Poster The Mood For Love Chapter 1

Author : Kim Giraffz

Title : The Mood For Love Chapter 1

Other title : Love Story in High School season 2

Cast : BTS / Bangtan Boys

  • Min Yoongi
  • Kim Seok Jin
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung
  • Park Jimin
  • Kim Namjoon
  • Jung Hoseok
  • Lee Chorin
  • Jung Minnie
  • Cho Hyora
  • Shin Hyemi
  • Jang Hana

Chapter : Length

Genre : School life, Friendship, Love story, Romance, Comedy

Support cast : Siwon, Kangin, Hanbin, Eunhyuk, etc

Rating : PG-17 Teenager

Disclamier :

Sejujurnya ini season ke-2 lho… season 1st judulnya Love Story in High School ( Chapter 1-7). Pernah di publish di web fanfic ini juga di tahun 2015. Yang mau baca silakan cari tombol search, lalu ketik “Love Story in High School”. Akan muncul semua. Jadi ceritanya berkesinambungan dan berlanjut. Ini udah tercreate sejak lama tapi baru sempat publish di tahun 2017 ini.

Bangga sekarang sama Bangtan sekarang udah GO INTERNATIONAL. Dulu pertama suka pas jaman boy in luv. Jadi muncullah FF ini… sekarang siapa sih yang gak tau sama BTS?

Aku harap readers baca karya aku di tahun 2015 dulu. Jadi bisa nyambung – nyambung dikit gitu..hehe.. kalau gak percaya baca commentnya dulu. Biar dapat pencerahan bagus atau engga. Aku ngehargai kalian kalau meninggalkan jejak di comment. Supaya aku ada perbaikan dan semangat create story terus.

Aku jamin kalian gak akan bisa move on dari couple Yoongi- Chorin dan Jungkook – Minnie. Happy reading ya.. jangan lupa comment ☺

THE MOOD FOR LOVE

Summary:

“Aku masih sesak dengan pesona yang ada pada dirimu. Aku tak akan sangguh melihat mu dengan namja lain. Aku akan terus di sampingmu dan menggenggam tanganmu. Tak akan kulepas walau hanya sehelai rambutku. Terdengar posesif memang. Tapi itulah hal nyata aku padamu.. “

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] From The Skies – Chapter 1

fromtheskies-ty

© CAJ.RYNN, 2017

Title : From the Skies  Genre : Romance, Friendship Rating : Teen  Length : Chaptered  Cast : BTS Kim Taehyung, GFriend Jung Yerin, etc  Disclaimer : Cast belong to God, their families, and agencies. I own story and poster only. This story are also posted in my personal WP.

[AN]  Annyeong! Author baru disini, salken untuk semua. Ff ini aku putuskan untuk jadi ff debutku, mungkin masih kurang bagus, kurang ngefeel, entahlah.. mungkin kurang semuanya. Sebelumnya jinjja jinjja jeongmal gumawo untuk admin-nim yang mau publishin ff ku ini. Mohon maklum untuk semua yang mau baca, karna ff aku ini pasti masih berantakan. At least, author mohon dukungannya dengan meninggalkan jejak setelah membaca. Gamsahamnida, selamat membaca.

Continue reading “[BTS FF Freelance] From The Skies – Chapter 1”

[BTS FF Freelance] Son of Twilight – (Prolog)

sot6

SON OF TWILIGHT (PROLOG)

 

Title: Son of Twilight

Author : Nanairu

Genre : Romance, Sad, Gloomy

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Disclaimer: All the casts are from God except the OC is my imagination and the storyline too. Do not copy or plagiariaze anything from this blog without my permission and take it as your own! I spend day and night to think and write the stories. So appreciate it.

Cast : Sung Hye Hee (OC), V/Kim Taehyung (BTS), Jeon Jungkook (BTS)

Continue reading “[BTS FF Freelance] Son of Twilight – (Prolog)”

[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 1

1502622294206

SALVATION

Author : ishouta

Cast :

all BTS member

Some OCs

Genre : Romance, Action, Sad, Sci-fi, Angst, Hurt, Brotherhood, etc

Disclaimer :  

Hello ini ff action pertama semoga suk mohon kritik dan saran ya setelah membaca cerita gak jelas ini, makasi.

Jangan lupa mampir ke wattpad ishouta

Happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 1”

[BTS FF Freelance] Under the Umbrella (Twoshoot #2)

Jungkook 4

Under the Umbrella pt. 2

 

Author : Avichan

Cast : Jeon Jungkook, Kim Taehyung, Han Nami (OC)

Rate : 15+

Genre : Friendship, Romance

Length : 1000+ words

Disclaimer : Plot, cerita, dan OC milik author, Jeon Jungkook dan Kim Taehyung hanya milik mereka yang berhak memiliki, don’t plagiarism please, be creative gaes, Budayakan untuk tak menjadi silent rider. Gamsa :))

//

“Taehyung hanya memberi alasan agar setidaknya Jungkook bisa mengobrol bersama”

//

Continue reading “[BTS FF Freelance] Under the Umbrella (Twoshoot #2)”

[BTS FF Freelance] Together || Chapter 1

cover ff BTS Together

Title : Together part 1

Author : babyUna

Cast :

  • Jimin dan semua member BTS
  • Oc

Genre : brothership, friendship

Rating : PG15+

Lenght : chapter

Disclaimer :

Jalan cerita dari ff ini sepenuhnya hanya hayalan penulis yang terinspirasi dari fakta-fakta unik para member yang berteberan di internet. Just fiksi, kecuali para main cast nya, mereka asli dan tentu saja masih hidup sampai saat ini^^. Btw, ini pertama kalinya aku nulis ff brotherahip, semoga yang baca enjoy dengan ff ini.

Thank you^^

Continue reading “[BTS FF Freelance] Together || Chapter 1”

[BTS FF Freelance] Under the Umbrella – (Twoshoot #1)

Jungkook 4

Under the Umbrella

 

Author : Avichan

Cast : Jeon Jungkook, Kim Taehyung, Han Nami (OC)

Rate : 15+

Genre : Friendship, Romance

Length : 1000+ words

Disclaimer : Plot, cerita, dan OC milik author, Jeon Jungkook dan Kim Taehyung hanya milik mereka yang berhak memiliki, don’t plagiarism please, be creative gaes, Budayakan untuk tak menjadi silent rider. Gamsa :))

//

“ Bersamaan dengan payung itu Jungkook menyadari sesuatu yang selama ini enggan dia tahu “

//

Continue reading “[BTS FF Freelance] Under the Umbrella – (Twoshoot #1)”

[BTS FF Freelance] Killers (Chapter 0)

Phoster Killers

Killers

Oleh: Han

Genre: Drama, Thriller, Romance, AU.

Rating: PG-17

Warning! Cerita ini mengandung kekerasan, kata-kata kasar, Typo, dsb.

Cast: All BTS members;

  • Kim Nam Joon
  • Kim Seok Jin
  • Min Yoon Gi
  • Jung Ho Seok
  • Park Ji Min
  • Kim Tae Hyung
  • Jeon Jeong-guk

And YOU.

Disclaimer: Apa yang dimiliku disini hanya plot cerita.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Killers (Chapter 0)”