[BTS FF Freelance] I Knew Your Were Trouble – (Chapter 1)

img-08-04-05-32-57

I Knew You Were Trouble

Chapter 1

I Knew You Were Trouble by @siken11 || Genre : Romance, School, Comedy || Rating : PG – 15 || Lenght : Chapter || Main cast : Jeon Jeongkook – Lee Aera || Other Cast : Kim Yugyeom – Min Yoongi – Kim Taehyung – ParkJimin – Lee Chan and Other || Credit Poster : by author || Disclaimer @ BTS GOT7 SEVENTEEN JeonJungkook KimYugyeom MinYoongi KimTaehyung ParkJimin KimMingyu

~

#Tidak akan ada yang bisa menghapus masa lalu, Namun biarkan duka lama tergantikan dengan cinta baru#

~

Semua tokoh di ff ini milik Tuhan dan karakter fiktifnya adalah khayalan author semata. Dan maaf jika ada kesamaan tokoh. Cerita ini murni milik author

Read More »

Advertisements

[BTS FF Freelance] Today Series-RapMon; Cara memasak versi Namjoon (dibantu Jin) – Ficlet

images

Today Series—RapMon; Cara Memasak versi Namjoon dan Jin

A Fanfiction by Fanficfunny

.

|| Main Cast : Namjoon, Seok Jin, Jungkook,  Yugyeom (GOT7) , OC|| Genre : comedy, absurd || Duration : Ficlet || Rating : Teen.
Disclaimer : Semua tokoh dalam fic ini milik agency mereka masing-masing tapi alurnya sepenuhnya milik saya.

****

.

.

.

Ini kisah tragis mengenai aku, Jin dan dapur.

Mari berdoa aku tak diledakan dapur dan dimutilasi Jin.

.

.

(Anggep saja Namjoon dan Jin se-Line. Susah kalo selalu make hyung)

…|Today Series|…

 

Hari ini aku berlatih memasak bersama Jin. Koki baik hati yang harus kusogok lima gelas iced americano, tiga tiket  menonton bioskop, dan lima nomor ponsel girlgroup. Dia memang menyebalkan, sangat malas mengajariku. Padahal kan niatku baik, ingin belajar memasak bukannya mengahabiskan saja.

Read More »

[BTS FF Freelance] [Today Series; Jungkook vers ] ILY-eh? – (Ficlet)

688838740a15f2916e9b86efc25a5745

Today Series—Jungkook; ILY-Eh?

A Fanfiction by Fanficfunny

.

|| Main Cast : Jungkook, Yugyeom (GOT7), Vernon (SEVENTEEN) , OC|| Genre : comedy, absurd || Duration : Ficlet || Rating : Teen.
Disclaimer : Semua tokoh dalam fic ini milik agency mereka masing-masing tapi alurnya sepenuhnya milik saya.

****

.

.

.

Ini kisah tragis mengenai aku dan err—pengakuan cintaku.

.

.

 

…|Today Series|…

 

Hari ini aku akan bertempur. Ini serius, bukan candaan siswa SMA loh. Aku sudah siap dengan senapan bunga mawar, peluru pernyataan cinta yang berkaliber cheesy. Aku juga sudah memakai tameng untuk bersiap-siap jika Naura menolaku. Aku akan bilang, “Desember mop! Kena kau, hahaha.” Meskipun aku tahu resiko yang kupunya di hajar Naura dengan bunga. Atau aku akan bilang begini saja ya, “Bagaimana? Aku sudah seperti aktor belum? Ini latihanku agar masuk team teater sekolah.” Tidak. Tidak. Naura mungkin akan membunuhku saat itu juga. Yah, kalau tak bisa menyelamatkan harga diri, aku hanya bisa bilang. “Aku memang tidak pantas untukmu.” Ha! Naura pasti merasa bersalah hahaha.

Read More »

[BTS FF Freelance] Ideal Type – (Chapter 1)

ideal-type-chapter1

Title : Ideal Type (Chapter 1)

Author : Lee Raewon 이래원 (@candra3012)

Genre : Romance, School Life, Little bit Comedy

Rating : PG-12

Length : Chaptered

Cast :

All of  BTS Member

Song Hyejin (OC)

Park Jessy (OC)

GOT 7’s Bambam

GOT 7’s Yugyeom

Disclaimer : Cerita ini murni hasil imajinasi author. Jika ada kesamaan nama tokoh ataupun kesamaan alur cerita, itu hanya kebetulan semata. Member BTS di FF ini milik Tuhan Yang Maha Esa, milik Orang Tua mereka masing-masing, dan Bighit entertainment (selama masih terikat kontrak), saya sebagai istri tentunya juga berhak memiliki mereka hihihi (*digampar army— enggak lah becanda, peace V(-.-)V…). Dan tentunya OC milik author.

***

Hai! Hai! Ketemu lagi sama ane di ff bergenre romance ini… Dulu kita pernah ketemu disini di FF author yang bergenre komedi garing yang judulnya “Ramadhan with BTS”. FF ini merupakan FF kedua author yang dipost disini loh (siapa yang nanya -_-).

Cerita ini tiba-tiba nongol di kepala author ketika author lagi iseng-iseng browsing di Google. Waktu itu author lagi kurang kerjaan lalu search tentang tipe idealnya member BTS. Tipe cewek ideal lho ya, bukan cowok ideal. Member BTS kan masih normal *abaikan*.

Warning! Typo bertebaran, cerita ngga nyambung, poster juga ngga nyambung dan bahasa yang author gunain masih jelek. Tolong dimaklumin ye… hihihi author belum berpengalaman. Sebenernya author jarang baca novel atau cerpen2, author juga jarang nulis cerita. Jadi mohon bantuannya ya readers. Bantu author dengan memberi comment. So, next time author bisa bikin ff yang lebih baik lagi. Author ngucapin terima kasih buat readers yang mau ngasih comment, kritik dan sarannya. Terimakasih juga buat admin yang udah ngepost ff milik author disini. *bow*

Udah lah, kebanyakan cuap-cuap nih author, mendingan langsung mulai aja ya… check it out!

——————–

-Hyejin POV-

Yeay… akhirnya liburan kelulusan sekolah hampir berakhir. Aku senang sekali ^^. Bagi anak-anak lain mungkin liburan itu menyenangkan. Tapi menurutku liburan yang sudah kujalani selama kurang lebih dua bulan ini rasanya sangat membosankan. Bagaimana tidak? Selama liburan aku tidak pergi kemanapun, meskipun hanya untuk pergi rekreasi atau bermain dengan teman-teman SMP ku. Di rumah aku hanya belajar dan belajar. Bahkan tidak ada waktu buat ber-fangirling-ria (?) alias melihat kabar suami tercintaku Kim Taehyung, salah satu member boyband yang sedang booming, BTS yang berada jauh di Korea sana T.T (*author alay). Dan asal kalian tahu, diantara 7 manusia tampan itu, aku hanya tertarik pada satu orang dengan pesona 4D alien aneh nya saja. Entah apa yang membuatku menyukainya. Stop! Kalau aku terus bercerita tentang Taehyung, pasti tidak akan selesai-selesai.

Read More »

[BTS FF freelance] This feeling of love (chapter 1)

cover 2Title: this feeling of love

Author: yeon hee

Genre: romance, comedy?, and school.

Rating: G

Length: chaptered

Disclaimer: annyeong haseyo….ini adalah ff pertama saya,semoga para readers menyukainya. Sebenarnya di BTS biasku jimin oppa, tapi karna usia jungkook terlihat masih muda*baru 17 tahun,sama kayak aku*cocoklah untuk menjadi anak sekolahan, jadi akhirnya aku putuskan untuk membuat golden maknae ini menjadi cast utama dalam ff ku ini.dan ingat!semua cast yang ada di ff ku ini bukan milik saya tapi milik tuhan tapi kalau ceritanya tetap milik saya. demikianlah kata sambutan dari saya,lebih dan kurangnya mohon dimaafkan*memangnya pidato.

Happy reading~~~

Cast: 1. jeon Jungkook

  1. park haeni
  2. kim seokjin
  3. park sena
  4. all member BTS.
  5. kim yugyeom.

Read More »

[BTS FF Freelance] What are you doing

What-are-You-doingWhat are you doing?

 

A Fanfiction by Fanficfunny

.

Tittle : What are you doing?|| Author  : Fanficfunny || Cast : Jungkook BTS and Yugyeom GOT7 feat. Jackson GOT7  & Taehyung BTS || Genre : Comedy, friendship|| Duration : Ficlet || Rating : PG-16
Disclaimer : Semua tokoh dalam fic ini milik agency mereka masing-masing tapi alurnya sepenuhnya milik saya.Read More »