127 thoughts on “Complain?

  1. Annyeong admin yang berbahagia… I am white butterfly, author dari ff berchapert “secret of you” baru aja mengirim ff secret of you chapter 2. mohon bantuannya untuk mempublish.
    Kkarna sudah lama ane tunggu tapi g terposting-posting juga… ane kan sedih jadinya.. 😦

    Like

  2. Permisi… admiiin… saya udah kirim ff judulnya Secret of you chapter 2 tgl 1 januari 2017 tapi saya lupa komen ‘nama author dan judul’ di page How To Send Fanfiction akhirnya saya komen tanggal 11 januari hari rabu. saya ngaku itu berarti keteledoran saya, berarti apa harus saya kirim ff itu ulang sesuai ketentuan??
    trus min kan ff ku ini berchapter chapter 1 dg judul yang sama alhamdulillah udah terposting tgl 31 okt 2016 tapi aku g nemu di locker fanfic chaptered/series. mohon jawabannya ^_^…. thanks a lot….

    Like

  3. Permisi, saya mau nanya, ff bts yg jdulnya i am not stupid chap 4 kok blum di publish? Pdhal jdwal publishny itu tgl 30 agustu sdh lewat dan malah ff yg jdwal hrinya sma ky pny saya itu sdh di publish, mohon di cek y min, terimakasih^^

    Like

    1. Mengikuti jadwal publish ya kak, btw fanfic kamu di kirim tanggal berapa? Kamu bisa lihat di Freelance Verification yang baru saja kami perbarui dan lihat kapan jadwal fanfic kamu di publish ^^

      Like

  4. sorry mau tanya untuk Video We Got Married Jungsook BTS n Euha Gfriend sbnr nya ada nggak video nya?? cuma ada sinopsis nya z .. ok makasih 🙂

    Like

  5. Min, fanfic yg harusnya dipost tanggal 5 kemana semua ya? Yang tanggal 7 udah pada dipost. Tapi yang tanggal 5 baru dipost 2. Di notifku juga ngepost nya bukan tgl 5, tanggal 6 sama 7 malahan. Atau cuman emailku yang error? Koneksiku juga kali Min. Wkwk…
    Yaudah Min, cuman mau minta kepastian yg tgl 5 itu udah pada dipost semua atau belum ya? Hehe :-)) (ya kali Mimin pada lupa karena malem takbiran wkwk)

    Sama itu Min, yg di freelance verification itu email yang udah masuk sampai tanggal berapa yak? Kan update nya tgl 4. Tapi aku kirimnya tgl 2. Kok gaada di daftar ya? Gaada balesan di email juga. Itu gimana ya, Min?

    Maaf kalo banyak nanya Min wkwk…
    Mohon kejelasannya.
    Makasiii 😀

    Like

    1. maaf, ff yang harusnya di posting pada tanggal 5 Juli akan di posting besok karena kemarin kami sedang sibuk.
      dan untuk ff kamu yang di kirim pada tanggal 2, kalau boleh tau judulnya apa?

      Like

      1. FF kamu yang The Academy of Vampire (Chapter 6) ternyata belum masuk ke email kami. di spam juga nggak ada, jadi bisa dikirim ulang ya~

        Like

      2. Kaak, kan aku udah kirim yang chap 7. Aku kira yang 6 itu udah, tapi iyaa ternyata salkir, abis gambarnya sama” bts :v
        Yang chap 7 bisa dibatalin post aja nggak kak? Dihapus aja, daripada ga urut. Besok aku kirim chap 6 ke alamat yang bener, hehe

        Like

  6. Kak, kok freelance verificationnya udah 2 minggu ini nggak diupdate, ya? Atau emang pas puasa blog ini libur gaterima ff (lol).
    Cuma mau nanya. Soalnya jadi bingunggg Kaak. Makasii

    Like

  7. Min, aku kesini sebenarnya bukan mau complain. Tapi aku mau minta bantuan para admin BTS Fanfiction Indonesia.
    Tolong bantu like account Instagram @meme_bts.

    Ada haters (@liya_998) yang nantangi admin akun itu buat delete account @meme_bts kalau dalam 1 minggu nggak dapat followers sebanyak 15k. Dan kami bener-bener nggak mau akun instagram itu dihapus.

    Tolong, min. Berkat akun itu, aku bisa tahu banyak hal tentang BTS. Tolong kasih tahu admin dan readers buat follow akun instagram @meme_bts. Hingga tercapai followers 15k.

    Atas nama ARMY, aku mohon dengan sangat kerja samanya, min 😥

    Terima kasih…

    Like

    1. Halo, maaf ini FF dari tanggal 10-17 April belum kami masukkan ke freelance verification karena ada kepentingan mendadak kemarin. tapi ff kamu sudah kami terima kok 🙂

      Like

  8. halo admin, mau tanya, fanfic ‘NEVERMIND’ yang seharusnya dipost hari rabu tanggal 6 april kok belum dipublish ya sampe sekarang? dan beberapa hari lalu kulihat yang dipublish ff-nya sesuai jadwal. kelewatan atau gimana ya? Aku udah komen di postingan ff verification tapi belum dibales TT_TT

    Like

    1. halo, maaf atas keteledoran saya. ffnya memang sudah masuk jadwal, tapi saya lupa memposting. dan ffnya sudah saya jadwal untuk diposting besok kok, mohon ditunggu ya 🙂

      Liked by 1 person

Leave your review, ARMY!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s